Где смайлик клоуна !!! он тут очень необходим, лучший лидер, ахахахаЧел, это тебе можно у меня учиться, ЛВа и СФа на Легаси отстоял. Плюс лучший лидер СФа 2023 года. И ты мне говоришь, что мне нужно научиться запускать поезд?
Где смайлик клоуна !!! он тут очень необходим, лучший лидер, ахахахаЧел, это тебе можно у меня учиться, ЛВа и СФа на Легаси отстоял. Плюс лучший лидер СФа 2023 года. И ты мне говоришь, что мне нужно научиться запускать поезд?
Я бы может и глянул новую серию скибиди туалетов, но куда больше смеха и интереса у меня вызывет новый симп Оли Футджобер в твоём лице.Дам совет: становись лучше, интереснее, оригинальнее, умнее - тогда и будет тебе счастье, твоя тень, твой образ, твоё впечатление будут вселять трепет, оставлять долгое, запоминающееся послевкусие, а мужчины начнут посвящать твоей персоне увлекательные, занятные дифирамбы, будешь вдохновлять на поэзию, пронизывать до глубины души своей сущностью (по факту, а не в своих мечтах, как ты пытаешься неубедительно преподнести).
А пока что ты представляешь из себя порожний эпатаж, который скоро исчерпывается и навевает скуку. Невозможно долго сосредотачивать на тебе свой взор, ты утомляешь и быстро становишься понятной, как открытая книга - очень короткая и бессмысленная.
Счастливо и успехов, Оля Футджобер
ну дак правильно, у тебя же ни ума, ни фантазии, расслабься и не лезь в это дело, посмотри скибиди туалет, челик
Я бы с радостью прислушалась к твоим советам, если бы у меня была необходимость соответствовать ожиданиям закомплексованного девственника с форума samp-rp.Дам совет: становись лучше, интереснее, оригинальнее, умнее - тогда и будет тебе счастье, твоя тень, твой образ, твоё впечатление будут вселять трепет, оставлять долгое, запоминающееся послевкусие, а мужчины начнут посвящать твоей персоне увлекательные, занятные дифирамбы, будешь вдохновлять на поэзию, пронизывать до глубины души своей сущностью (по факту, а не в своих мечтах, как ты пытаешься неубедительно преподнести).
А пока что ты представляешь из себя порожний эпатаж, который скоро исчерпывается и навевает скуку. Невозможно долго сосредотачивать на тебе свой взор, ты утомляешь и быстро становишься понятной, как открытая книга - очень короткая и бессмысленная.
Счастливо и успехов, Оля Футджобер
ну дак правильно, у тебя же ни ума, ни фантазии, расслабься и не лезь в это дело, посмотри скибиди туалет, челик
Я согласен с тобой
Шоу пусть говорят отдыхает по сравнению с этой темой.
Фуу, осуждаю.evgen1
Женёк, ну как тебе запоминающееся послевкусия хуя во рту? Есениным себя уже ощутил?
Дам совет: становись лучше, интереснее, оригинальнее, умнееФуу, осуждаю.
Сказал он интровертуДам совет: становись лучше, интереснее, оригинальнее, умнее
Пойми меня правильно, я скинхед. Мы таких интровертов на улице хуярим так, что мама не горюй. Тебе повезло, что мы сейчас в интернете.Сказал он интроверту![]()
![]()
.
Хорошо, что вы в больших городах все живёте как и прочия ересь которая с запада появилась для дробления стран СНГ.Пойми меня правильно, я скинхед. Мы таких интровертов на улице хуярим так, что мама не горюй. Тебе повезло, что мы сейчас в интернете.
какая тебе деконструкция, пидар гнойный, тлетворный, невзрачный жопонюх, насекомое, лох, плесень, жалкий дегенерат на которого я смачно пописал, ведь ты заика неистово отлетишь от моего филигранного вокабуляра, и это я ещё себя сдерживаю, ведь если я дам волю, я боюсь тебя найдут с удавкой на шее, а меня отплясывающим на твоих останках (не хочу сидеть)Я бы может и глянул новую серию скибиди туалетов, но куда больше смеха и интереса у меня вызывет новый симп Оли Футджобер в твоём лице.
Я надеюсь, что в отношении меня ты тоже вывалишь жёсткую деконструкцию образа в стиле оксимирона, долбоёб.
ты - мой главный подсос, эпигон, подражатель, заусенец, хуева болячка, жопный клещ - ты воруешь мои цитаты и общаешься ими, ведь ты понимаешь, насколько они пиздаты, а ты серая биомасса и протоплазма, гниль, шоггот, вонючая рыготина, поберушка, лохушка))) без негатива. бмв я тебя унижу нах, не надо со мной так разговаривать, лучше успокойся чел, смотри скибиди туалетыДам совет: становись лучше, интереснее, оригинальнее, умнее
Жень, а к чему эта графомания? Если тебе не нравится вкус моего хуя во рту, то мог бы просто сказать…какая тебе деконструкция, пидар гнойный, тлетворный, невзрачный жопонюх, насекомое, лох, плесень, жалкий дегенерат на которого я смачно пописал, ведь ты заика неистово отлетишь от моего филигранного вокабуляра, и это я ещё себя сдерживаю, ведь если я дам волю, я боюсь тебя найдут с удавкой на шее, а меня отплясывающим на твоих останках (не хочу сидеть)
твоя олечка, солевая потаскуха, воспринимает меня как своего восхитительного хуястого ёбыря (вон как выше клянчит моё драгоценное внимание, ведь никто ей больше такое не уделит, скучный ты говносос, а я не обращаю на неё внимание, пусть подсасывает дальше мне, ведь эта клуша мне не интересна), эта сучка любит нюхать дорожки мефа с моей залупы, затем пребывая в забытие, пока я её расчленяю, бмв соси
P.S Желаю всем любви и мира, на самом деле это всё творческий вымысел, давайте быть добрее друг к другу. а бмв надо умнеть затупку такому нелепому
хватит всюда пытаться пристроить свой тошнотворный, куцый, жалкий хуй, олень)) оля-дурёха нюдесы не скидывает, ты стал к пацанам подкатывать? ну ты и кринж чел, фрик даун додик отмороженный) как же ты бездарно продаёшь свой хуй, пытаясь хоть кого-то им заинтересовать, ты внатуре пидар, бмвЖень, а к чему эта графомания? Если тебе не нравится вкус моего хуя во рту, то мог бы просто сказать…
Я, конечно, вряд ли бы что-то предпринял в связи с этим, но все равно…
За отсылку на оксиморона респект, буквоед ёбнутый.
Ну моему хую вполне комфортно в твоем рту, не вижу причин что-то менять.хватит всюда пытаться пристроить свой тошнотворный, куцый, жалкий хуй, олень)) оля-дурёха нюдесы не скидывает, ты стал к пацанам подкатывать? ну ты и кринж чел, фрик даун додик отмороженный) как же ты бездарно продаёшь свой хуй, пытаясь хоть кого-то им заинтересовать, ты внатуре пидар, бмв
Что за БМВ ?хватит всюда пытаться пристроить свой тошнотворный, куцый, жалкий хуй, олень)) оля-дурёха нюдесы не скидывает, ты стал к пацанам подкатывать? ну ты и кринж чел, фрик даун додик отмороженный) как же ты бездарно продаёшь свой хуй, пытаясь хоть кого-то им заинтересовать, ты внатуре пидар, бмв
сначала отмойся от моей мочи, педовочка, потом поговорим о твоих фантазиях, буду твоим персональным психологам, люблю помогать таким затюканным педерастам как ты, иногда доводить их, по настроениюНу моему хую вполне комфортно в твоем рту, не вижу причин что-то менять.
Ты еще мямлишь так забавно, поэтому придется тебе потерпеть, Женёк
Золотая бмв м5 Эрика Давидыча скорее всего.Что за БМВ ?
Женек, не трясись ты так. Просто смирись со своим положением хуесоса.сначала отмойся от моей мочи, педовочка, потом поговорим о твоих фантазиях, буду твоим персональным психологам, люблю помогать таким затюканным педерастам как ты, иногда доводить их, по настроению
Фу таким быть.Жень, а к чему эта графомания? Если тебе не нравится вкус моего хуя во рту, то мог бы просто сказать…
Я, конечно, вряд ли бы что-то предпринял в связи с этим, но все равно…
За отсылку на оксиморона респект, буквоед ёбнутый.