Когда АРЗ выпустили дно обнову то игроки перешли играть на АдвРП. Как считаете почему?
отвечу за себя.
я как игрок такого игрового проекта как маджестик( не реклама, и даже не соперник срп ) заебываюсь катать дохуя контента в день, после 11 вечера захожу уже на блу сервер и просто отдыхаю.
а теперь отвечу почему я не выбрал срп хоть он мне и роднее( я тут начинал играть еще в 13 году ) я не хочу портить себе настроение под конец дня плохо работающим лаунчером, который вылетает и не дает нормально наслаждаться игрой. каждодневным обманом от красных ( я еще помню и играл на андере - мне хватило ) зачем мне покупать днк за 7к рублей на 100 живых ебальников на великом сервере хоум? там где дают клео единичку каждому человеку, который выражает свое мнение в сторону великого пиар менеджера - который даже не смог нормальную рекламу под сервер закупить и убил де факто рево андер реборн и уже хоум, а это я еще не вспомнил номерные сервера. там где донни являясь уже к сожалению единственным владельцем срп не выходит на связь с игроками и не может предоставить роад мап( развитие проекта ) могу продолжить, но зачем?