Поечму игроки АРЗ не выбрали СРП?

При наличии усталости в /stats дает
системно как в варкрафте можно сделать, если в слипе n-ое время пролежал – автоматически у тебя включаются бусты (условно на час) на работу там, на тренажерки и тд и тп, это хорошая тема, чтобы поддерживать онлайн (была бы в свое время)

• Лайк
Реакции: Diego_Steward
А вообще в целом да, согласен с данным оратором:
да я говорю, здравая обнова, нужно развивать
Нужно вектор обновлений по-тихоньку смещать в сторону РПГ, рыбалка классная и правда получилась. Бесконечные обновы ПД и крайма (бустанули ПД - крайм разнылись, бустанули в ответ крайм - ПД разнылись, и вся эта *****пляска уже длится 38288249 лет) ни к чему хорошему не ведет

skobb

Пользователь
26.02.2011
125
385
направленность больше на аудиторию 12-16 лет у них, у нас нет таких систем, которые были бы интересны детишкам + кринж ютуб шортсы по этим системам, детишкам заходит
им неинтересно рп, скорее больше рпг направленность
Полностью согласен, кринж системы с кринж шортсами для кринж аудитории, которой совершенно неинтересны рп мероприятия регулярно происходящие на срп. Кринжменам неинтересны мп поливалки и вершина роле плей мысли - прятки в особняке мафии, да, в такое время живем и до сих пор на плаву.

странный ты, сейчас довольно интересная система рыбалки, которая ну нормально по времени затягивается, не надоедает, бонусы сладкие, почему бы и не сидеть весь день рыбачить? тот же фарм, то же рпг
Screenshot_419.png

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
912
638
направленность больше на аудиторию 12-16 лет у них, у нас нет таких систем, которые были бы интересны детишкам
А как же скины солевой альтухи и хуй пойми каких рейперов, с которых фанател Джейден_Санчез?

• Ахахах
Реакции: mvrsv
А как же скины солевой альтухи и хуй пойми каких рейперов, с которых фанател Джейден_Санчез?
джейден санчез не следит за трендами тик тока, сейчас в тик токе популярен сериал про клубничку и банана

27.05.2019
3 157
4 663
26

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 706
1 532
29
Основной сервер
Полностью согласен, кринж системы с кринж шортсами для кринж аудитории, которой совершенно неинтересны рп мероприятия регулярно происходящие на срп. Кринжменам неинтересны мп поливалки и вершина роле плей мысли - прятки в особняке мафии, да, в такое время живем и до сих пор на плаву.
Только они все рпг ну если чесно то во фракциях нехватает доп занятий например в Армиях, ибо стояния на КПП это не гейм плей а просто самый тупой проёб времени если конечно вы не общаетесь с другими игроками.

charlikrest

Пользователь
02.07.2026
12
21
Когда АРЗ выпустили дно обнову то игроки перешли играть на АдвРП. Как считаете почему?
отвечу за себя.
я как игрок такого игрового проекта как маджестик( не реклама, и даже не соперник срп ) заебываюсь катать дохуя контента в день, после 11 вечера захожу уже на блу сервер и просто отдыхаю.
а теперь отвечу почему я не выбрал срп хоть он мне и роднее( я тут начинал играть еще в 13 году ) я не хочу портить себе настроение под конец дня плохо работающим лаунчером, который вылетает и не дает нормально наслаждаться игрой. каждодневным обманом от красных ( я еще помню и играл на андере - мне хватило ) зачем мне покупать днк за 7к рублей на 100 живых ебальников на великом сервере хоум? там где дают клео единичку каждому человеку, который выражает свое мнение в сторону великого пиар менеджера - который даже не смог нормальную рекламу под сервер закупить и убил де факто рево андер реборн и уже хоум, а это я еще не вспомнил номерные сервера. там где донни являясь уже к сожалению единственным владельцем срп не выходит на связь с игроками и не может предоставить роад мап( развитие проекта ) могу продолжить, но зачем?

на волне хайпа все посваливали на адванс, плюс там проскочила новость что там есть что-то на подобии фарма, вот и полетели туда ребятки
1783962714103.png

Там все прошло, но спустя больше месяца удержать 1200 онлайна, это уважаемо, хотя потенциал был и 2к удерживать если бы открыли сразу сервер для аризонщиков

• Лайк
Реакции: Marshall_Underwood
30.06.2016
1 517
1 836
09
Основной сервер
Потому что Ринго свою жопу оперативно напряг и начал добавлять всякую з*лупу для АРЗ даунов

vadim_corleone

Пользователь
12.07.2026
46
23
Когда АРЗ выпустили дно обнову то игроки перешли играть на АдвРП. Как считаете почему?
Потому что даже у них не такая репутация замазанная. Отсюда даже киевский ушел как и дефендер. Неужели не понятно?)

30.06.2016
1 517
1 836
09
Основной сервер
Потому что даже у них не такая репутация замазанная. Отсюда даже киевский ушел как и дефендер. Неужели не понятно?)
Ушли потому что остановили выплаты из-за накопившихся долгов, они тут бабки зарабатывают, какой смысл было сидеть без ЗП

vadim_corleone

Пользователь
12.07.2026
46
23
Ушли потому что остановили выплаты из-за накопившихся долгов, они тут бабки зарабатывают, какой смысл было сидеть без ЗП
Ну вот ты в принципе и ответил автору темы, почему одно из на этот проект никто не перешёл. Ибо интернет помнит все и информативная война одна из худших ибо дестабилизировать ситуацию можно на раз два. Главное правильно преподнести информацию и красиво ее подать)
Понятное дело, зачем кому то кого то кормить здесь? Когда он может пойти в другое место и получить более выгодные условия для себя

• Лайк
Реакции: Nikolay_Reguerro