Charley_Davis продолжайте в том же духе . ДО реборна чутка осталось+ показали как надо малолетка с аризоны, всем спасибо передаю привет чарли девизу зга 02
А где твои стальные яйца сняться если пустое место в списке адм?где твоя жалоба мальчик
нулевые байтыА где твои стальные яйца сняться если пустое место в списке адм?![]()
А где байты? Это нужно быть мазохистом, чтобы впитывать дерьмо в свой адрес на сервере в 50-60 человек, а извиняюсь с живым онлайном 30-35 и делать эмитацию да ладно вам пацаны я что-то делаюнулевые байты
твое главное заблуждение, что ты считаешь что я в серьез расцениваю скулёж в свой адрес, ну да ладно, я так, зашел ответить тегнувшему меняА где байты? Это нужно быть мазохистом, чтобы впитывать дерьмо в свой адрес на сервере в 50-60 человек, а извиняюсь с живым онлайном 30-35 и делать эмитацию да ладно вам пацаны я что-то делаю
Заблуждение в том, что ты не справляешься с обязанностями на сервере где 30-35 живых людей? Ну как сказать, точнее это фактытвое главное заблуждение, что ты считаешь что я в серьез расцениваю скулёж в свой адрес, ну да ладно, я так, зашел ответить тегнувшему меня
нахуй мне жаловаться на далбаеба на сервера с онлайном дай бог 30 живых игроков.где твоя жалоба мальчик
Трактором проехалнахуй мне жаловаться на далбаеба на сервера с онлайном дай бог 30 живых игроков.
пока вы тормоза отвечаете на жб , уже время наказания пройдет.
Заходим детей пинать