ПОЧЕМУ МЕНЯ СНЯЛИ С ПОСТА ЗГА / ПРАВДА О САМП РП

Про посты на администраторов и так понятно, это будто было ожидаемо, т.к. SRP все свои годы ведут такую политику, а сделав показушные заявки и заявив, что прошлое не играет роли - только усугубило ситуацию и сделало ее абсурдной.
- Но, какая-то моя доля мозга верила в чудо и что вот оно, наконец будет что-то новое.

Отсюда вопрос, что такого, сделать реально так, как было заявлено? Какой-то конкретной открытости не было, вы заставляете гореть игроков, которые писали заявления на админа, лидера и т.д., а по итогу одобряете вот такую заявку:
Laymont Morrow.PNG
И такая заявка не одна. Человек ничего не написал "почему, как, зачем, для чего", я прекрасно понимаю, что личность знакома всем и имеет свое место на проекте. Но вы одобряете вот такую заявку, тем самым показывая полное неуважение к остальным, не только к кандидатам, но и к игрокам, которые не смогут познакомиться ближе с администратором - прочитав его заявку и пох*й вообще на новых игроков, олды узнают, олды поймут.

Laymont_Morrow к тебе никаких претензий. Претензия к руководству, потому что такое наплевательское отношение, это пздц парни. Если вы хотели поставить Лаймонта на пост, ну свяжитесь вы с ним, напишите это напрямую, вот так то так, думаем поставить тебя, но сможешь пожалуйста отредактировать свое заявление, дабы не было разногласий среди аудитории.

Но вам извиняюсь за грубость, было настолько поху*й, что заявки будто выбирались в последний момент и на скорость. Потратили время на созвоны? Да нахрен они не нужны были ваши созвоны, задаешь кандидату правильные вопросы одним сообщением и все. Либо делаешь одну конференцию, где все кандидаты слушают ГА и Куратора, все! Нету смысла строить важный вид и сидеть слушать кандидата, не он открывает сервер, а вы, вот и диктуйте свои условия.

Проверять заявления можно было начинать с первого дня открытия темы на форуме и заранее отмечать всех себе в блокнотик, а потом уже обсуждать и так вы бы выкатили список сразу в день закрытия темы.

____
Так, пока хватит, я еще не досмотрел видео - продолжаю смотреть.

Woody_Arriano

Пользователь
19.05.2018
2 721
7 575
Kharkiv,Ukraine
Никого щас не защищаю , но если тут все хуевые ? Почему ты играл до этого момента так еще и взял зга? Особенно зная про ситуацию на проекте . Ты Бог? Миллиардер? Ты никак не исправил бы ситуацию, зато щас все плохие и денег нет и долги . Не знаю , беря пост зга ты должен был понимать на что идешь .
Первым делом это на хейт со стороны игроков , понятно , что такая ситуация которая произошла с тобой ты не мог предугадать, но все же это самп рп.

Да и если как ты на видео сказал , если не ошибаюсь, ты общаешься с принглсом, ты сам должен осознавать что он за человек , если ты общаешься с ним то должен понимать. Человек на каждый негатив удаляет темы и форумники .

Ну вот как твой друг поступает ( на мое мнение несправедливо) так и поступили с тобой .

Все тут творят дичь , делают что хотят .
Не знаю зачем ты выпускаешь этот ролик и для чего . Все прекрасно понимают и знают.

Даже на твоем видео видна картинка работы администраторов на Легаси , о чем можно говорить и как можно вообще играть ?

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 760
1 561
29
Основной сервер
каждое свое слово готов подкрепить переписками, в видео их не стал вклеивать. то, что вы должны были увидеть - увидели вчера.
спасибо еще раз Aaron_Jepsen за возможность проявить себя на посту зга
каждому из вас спасибо за добрые слова / хейт

Lance_Heatley а тебе советую скинуть пух с себя и сделать так, как сказано в конце видео. но подозреваю, что ты способен снести эту тему и забанить мне форумник
всех благодарю еще раз, успехов вам и удачи

Ну хоть кто-то сделал видос о жизни проекта из руководителей а не вот эти стримы на 3 часа и больше где толком нечего ненайдёш и где все время угарают такие личности как Самплер и остольное руководства САМП РП.

Moroz_Mous

Пользователь
08.10.2012
13
7
Даже на твоем видео видна картинка работы администраторов на Легаси , о чем можно говорить и как можно вообще играть ?
А это легаси был? Пиздец, лучше я буду на хоме играть с 50 людьми, чем увидеть то что творится там

• Лайк
Реакции: Cluckin Bell

Valeriy_Karaziy

Пользователь
21.01.2024
568
1 615
Данный пользователь был заблокирован.
ДА НУ ПАЦАНЫ Я ЛУЧШЕ ИЗ КАЖДОГО ИЗ ВАС ЗНАЮ КАК САМП РАБОТАЕТ, ЧЕ ТЫ МНЕ ХУЙНЮ ВТЮХИВАЕШЬ ЗА ДЕНЬГИ
1783235634892.png

в принципе я ничего и нового не услышал. Вся цепочка красных админов - ебать ее в рот. Нет никакого контроля, бабки идут в бездну а за ним NATHAN CHIPS с 50$ за домик, каждый выживает как может. Я как раньше в посте писал:
Ну и закреп. Если этот проект и его команда дальше будет деградировать и проебывать впустую бабки, как делали это владыко/Buga > ВИДОС
новый сервер даже и месяца не продержит ту планку которая была заданная и загнется через пару недель как было с андеграундом, и дальше проект пойдет по течению с 300 человек на обоих серверах, а дальше последствие: отсутствие доната >проект закрывается.
но к сожалению долбаебам это не понять

Woody_Arriano

Пользователь
19.05.2018
2 721
7 575
Kharkiv,Ukraine
А это легаси был? Пиздец, лучше я буду на хоме играть с 50 людьми, чем увидеть то что творится там
Да, это был Легаси .
Везде пиздец , куда не глянь . Просто где то его больше а где-то меньше , но все равно до точки кипения время от времени психанешь играть .

Pavel_Severov

Пользователь
01.10.2022
1 820
1 339
28
Compton
Основной сервер
Ааа то есть сняли, потому что он говорил что о админов и игроков никто не думает, но этого нельзя говорить, но никто о админов и игроков не думает. Пон пон
Братишка мне кажется щас и у тебя рога от хитли появятся

02.12.2022
716
703
24
Основной сервер
Home

Vlados_Bankroll

Пользователь
Premium
06.11.2022
1 228
3 652
21
Republic of Belarus
все вопросы должны быть к Aaron_Jepsen Nathan_Pringles, для меня удивительно то, что первого до сих пор с дерьмом не смешали

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
443
348

Vahe_Doggystyle

Пользователь
05.01.2018
4 652
19 884
$ticker $quad

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
443
348

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 743
9 093
29
Беловодье
Данный пользователь был заблокирован.

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
443
348
Эм? А это норм что русик бухой заходит снимает админа по пьянке? Хоть раз бы без перегара зашел)

• Ахахах
Реакции: Kostek_Moguchiy