Отклонено Playa_Fly, Jensen_Winchester [LVPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
121
80
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Jack Bauer, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Playa_Fly и Jensen_Winchester, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: LVPD
Описание ситуации: Несанкционированный огонь без предупреждений от Playa Fly, изъятие лицензий на вертолёт без причин — Jensen_Winchester
Доказательства:
https://youtu.be/YXljnOqH690
Подпись: Bauer
Дата: 28.11.2025

Mike_Solist

Пользователь
17.08.2024
284
118
Основной сервер
Legacy
Взаимодействие граждан с FBI сейчас временно закрыто.

Marcus_Sanders

Пользователь
15.01.2024
206
131
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Marcus Sanders

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Marcus Sanders, Заместитель Директора FBI, не приняло предоставленную вами информацию, в связи с тем что раздел по взаимодействию граждан с ФБР временно закрыт. Вы можете оставить заявление в раздел госс.организации или обратиться иском в суд.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 29.11.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Sanders

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Mike_Solist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.