Жалобы на игроков, состоящих в бандах Petya Babushkin, Hayoto Kalisto, Pod Tribunal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlo Venda

Пользователь
28.06.2024
65
54
Ваш никнейм: carlo venda
Ник нарушителя: Petya Babushkin, Hayoto Kalisto, Pod Tribunal
Фракция нарушителя: grove
Суть нарушения: dm, npc, аналог дб позволяющий багоюзить и продлевать дистанцию(чел на фрапсе был на крыше куда невозможно залететь в принципе, даже с разрешенным дб, а на минимапе видно, что нет рядом каких-то тс с которыми он мог туда залететь, по типу мавериков и т.п.), вредительство. любят выходить перед смертью и возвращаться на место ласт захода, как не стыдно

link

link

link

Последнее редактирование:
  • Бомба
Реакции: Serega Vodolaz

Serega Vodolaz

Пользователь
14.04.2025
324
82
85
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
вижу только нпс на третьем фрапсе, не понимаю к чему ты написал дм и дб багоюз какой то, офф от смерти. Бред короче какой то, но ты по зубам нормально получаешь, 2 раза в спину меня не убил когда я 6 хп оставался, как не стыдно.

Hayato_Kalisto

Пользователь
08.06.2025
3
1
Ваш никнейм: carlo venda
Ник нарушителя: Petya Babushkin, Hayoto Kalisto, Pod Tribunal
Фракция нарушителя: grove
Суть нарушения: dm, npc, аналог дб позволяющий багоюзить и продлевать дистанцию, вредительство. любят выходить перед смертью и возвращаться на место ласт захода, как не стыдно

link

link

link
Лох

Hayato_Kalisto

Пользователь
08.06.2025
3
1
вижу только нпс на третьем фрапсе, не понимаю к чему ты написал дм и дб багоюз какой то, офф от смерти. Бред короче какой то, но ты по зубам нормально получаешь, 2 раза в спину меня не убил когда я 6 хп оставался, как не стыдно.
Сборка, конечно, ужас. А снежане андреевне я бы посоветовал принять лекарства от тремора рук, а то трясет не по детски

Venda

Пользователь
05.08.2020
735
688
Орск
Основной сервер
Legacy

Carlo Venda

Пользователь
28.06.2024
65
54
За оффтоп в теме выдаётся предупреждение.

Serega Vodolaz

Пользователь
14.04.2025
324
82
85
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.

Carlo Venda

Пользователь
28.06.2024
65
54
Снимок экрана (909).png

04.07.2021
3 490
3 510
Los Angeles
Основной сервер
Legacy
Дма - нет на территории сфа/лва для банд. Накажу только за нарушение правил стрельбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.