Петиция, без прикола, нужно обсуждение и решение

Ограничиваем?

• Да

• нет

Результаты будут видны только после голосования.

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
380
296
вас реально напрягает обыватель, который использует дипсик, но не напрягает ручной админчик на зга, который из дискорда хануриков-кентафуриков не вылезает

Keith_Sadies

Пользователь
08.04.2026
87
37
та тема была с точно такой же целью. обыватель форума рафаелька просто вредит администрации, я бы нормально расписал красному админу ситуацию, которая развернулась вокруг этого персонажа.
Прикольно что для того чтобы ограничить явного психбольного вредителя от форума нужно мнение от красной администрации. Не волнуйся, ответственная красная администрация занята выдачами клео-единичек за слово жопа, ей нет дела до таких случаев

Прикольно что для того чтобы ограничить явного психбольного вредителя от форума нужно мнение от красной администрации. Не волнуйся, ответственная красная администрация занята выдачами клео-единичек за слово жопа, ей нет дела до таких случаев
почерк знакомый.
а так да, ситуация нынче на самп-рп наследие именно такая. думаю вот свапнуться с рафаелькой местами, вот тогда-то его и начнут наказывать

Felix_Blueberry

Пользователь
Premium
20.07.2023
741
1 269
18
PALERIDERS MOTORCYCLE CLUB
Jayson_Malphurs почему против проголосовал? 3 пачки равиоли дам тебе если дашь голос за братик

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
380
296
Так как админам нельзя проводить такие мероприятия, я как игрок, создам обсуждение.
Есть так называемый

Rafaelka_Florin

Который очень любит задавать вопросы и говорить как правильно жить. В большинстве своем просто обычный флейм, который интересен только ему.
Хочу вынести на обсуждение тему, о привлечении его к ответственности, ограничение общения на форуме и далее игры на проекте, не нужно раскачивать лодку, которая и так уже не на плову.
так ты ж сам столкнулся с кривозубостью админов и абсурдом принимаемых правил (в ситуации с ником). пойми что все эти перлы на форуме - его борьба с этим же калом и абсурдом

лол. всех, кто проголосовал ЗА снесут на ПРОВОКАЦИЮ. готовьтесь. первый на очереди Hisberd_Dagenham

• Праздник
Реакции: Felix_Blueberry

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
13 029
33 178
  • Ахахах
Реакции: Stanislav_Prieto

Sup_Man

Пользователь
Premium
26.08.2012
691
499
так ты ж сам столкнулся с кривозубостью админов и абсурдом принимаемых правил (в ситуации с ником). пойми что все эти перлы на форуме - его борьба с этим же калом и абсурдом
Моя борьба. Я то все понимаю, но моя история не мешает игре другим людям. А его история, вся направлена на провакациях и игре на эмоциях игроков/админов. Немного другое

27.01.2018
12 140
21 821
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
  • Какаха
Реакции: Felix_Blueberry

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
380
296
Моя борьба. Я то все понимаю, но моя история не мешает игре другим людям. А его история, вся направлена на провакациях и игре на эмоциях игроков/админов. Немного другое
из-за тупых действий админов рыбаки и таксисты тоже отправляются на спавн от меня, тут проблема в прямолобости некоторых админов, которые не понимают этой простой формулы

Да, дополню что писал. Был случай на андере, с таким же игроком, где на уровне красных ему закрыли доступ. Напомните пожалуйста кто был тот активист
Краснов? Или как там его? Маркус вроде

• Лайк
Реакции: Sup_Man

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 161
1 981
25
Самое смешное меня в каждой теме свапают, а как я создал темку, ответил, так всё - я плохой) вы забавны может вам скучно без меня ребятки ?

Да, дополню что писал. Был случай на андере, с таким же игроком, где на уровне красных ему закрыли доступ. Напомните пожалуйста кто был тот активист
маркус_крансов

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 279
8 504
Apple City
ничего ему не закрыли, просто очередной главный администратор однодневвка перед снятием решил его забанить

ничего ему не закрыли, просто очередной главный администратор однодневвка перед снятием решил его забанить
но потом ему вернули доступ к форуму и он играл шо на легаси, шо на реве до закрытия, вместе с сашей миллианом или как там фрика зовут, Ennio_Morricone знает больше