Петиция, без прикола, нужно обсуждение и решение

Ограничиваем?

• Да

• нет

Результаты будут видны только после голосования.

Sup_Man

Пользователь
Premium
26.08.2012
691
499
Так как админам нельзя проводить такие мероприятия, я как игрок, создам обсуждение.
Есть так называемый

Rafaelka_Florin

Который очень любит задавать вопросы и говорить как правильно жить. В большинстве своем просто обычный флейм, который интересен только ему.
Хочу вынести на обсуждение тему, о привлечении его к ответственности, ограничение общения на форуме и далее игры на проекте, не нужно раскачивать лодку, которая и так уже не на плову.

верните 30 голосов ЗА с пред. темы.

• Лайк
Реакции: Felix_Blueberry
прошлую тему удалил не я, кстати. представьте насколько сильно рафаелька держит в своих кулачках верхушку сервера легаси, что там аж тряска просто сумасшедшего масштаба

Sup_Man

Пользователь
Premium
26.08.2012
691
499
Да, дополню что писал. Был случай на андере, с таким же игроком, где на уровне красных ему закрыли доступ. Напомните пожалуйста кто был тот активист

Evan_Coleman

Admins Team
Premium
11.06.2013
2 567
3 036
25
Belarus
сашка_гринвич просто крутой парень оч. никто с ним связываться не хочет.

• Лайк
Реакции: John_Strike

Sup_Man

Пользователь
Premium
26.08.2012
691
499
прошлую тему удалил не я, кстати. представьте насколько сильно рафаелька держит в своих кулачках верхушку сервера легаси, что там аж тряска просто сумасшедшего масштаба
Да потому что ты админ в шапке. Сам виноват, надо было насрать в нее, а не надевать

• Ахахах
Реакции: Alinka_Williams
Администрация legacy не несет ответственности за контент (текстовый, фото, видео и пр.), размещённый пользователями ресурса.
Сообщения пользователей являются их субъективным мнением и могут не соответствовать действительности.

Sup_Man

Пользователь
Premium
26.08.2012
691
499
Да и хотелось бы увидеть, раз с нами администрация, кто снес прошлую тему

• Ахахах
Реакции: Skotty_Smith

Sup_Man

Пользователь
Premium
26.08.2012
691
499
Да и еще если создастся нужный резонанс, прошу топик отправить в закреп, это куда важнее обсуждений проблем правил сервера

1778355576792.png

Jayson_Malphurs ты куда переобулся ало? я видел твой голос в пред. теме

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
380
296
вы конченные придурки кто голосует за, рафаелька это умная система аля корова бот от молваясов, которая занимается мета вредительством.
дайте человеку получать удовольствие от игры в том виде, в котором он хочет получать. если я дмлю в игре, то он дмит на форуме.
Rafaelka_Florin хорош

• Лайк
Реакции: Twenzich_Rodriguez
Да и еще если создастся нужный резонанс, прошу топик отправить в закреп, это куда важнее обсуждений проблем правил сервера
та тема была с точно такой же целью. обыватель форума рафаелька просто вредит администрации, я бы нормально расписал красному админу ситуацию, которая развернулась вокруг этого персонажа.
но видишь, у старших админов коленки так сильно трясутся, что аж меня с моей темкой откинуло ударной волной

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Dmitriy_Kovalev