Мои поздравления ;)
Перф админит 2 часа в день, потому что донора ног ищет у себя в мухосраниИ? Какой какой плюс это дает? Типо человек которому до ЗГА было лень админить, вдруг на замке начнет делать, смешно.
На 02 полностью нужно менять админ состав с верхушки до низа, а не устраивать цирк, меняя своих корешей бесполезных туда сюда, я щас не конкретно о Перфекте.
У вас сервер сдох, очнитесь, вы ставите людей которые либо не шарят, либо тех кому лень работать, а большая часть состава повязана с игроками и вообще игнорируют всяческий софт, даже доки не канают, максимум это выдать ДМ с БЧ, причем выдает это не какой-нибудь второстепенный админ, а первый ЗГА, который вообще нихрена ни в чем не шарит но занимает при этом 6-ой слот. Цирк
Успехов вам с третьим по счету ЗГА, который админит дай Бог 2 часа в день.
а всё остальное ремя спит без задних ногПерф админит 2 часа в день, потому что донора ног ищет у себя в мухосрани
ты подожди, сейчас вахтёр кайзер ещё форумник тебе на месяц забанит с причиной "надоело читать это" :DИ? Какой какой плюс это дает? Типо человек которому до ЗГА было лень админить, вдруг на замке начнет делать, смешно.
На 02 полностью нужно менять админ состав с верхушки до низа, а не устраивать цирк, меняя своих корешей бесполезных туда сюда, я щас не конкретно о Перфекте.
У вас сервер сдох, очнитесь, вы ставите людей которые либо не шарят, либо тех кому лень работать, а большая часть состава повязана с игроками и вообще игнорируют всяческий софт, даже доки не канают, максимум это выдать ДМ с БЧ, причем выдает это не какой-нибудь второстепенный админ, а первый ЗГА, который вообще нихрена ни в чем не шарит, кроме как дать БЧ ха-ха-ха, но занимает при этом 6-ой слот. Цирк
Успехов вам с третьим по счету ЗГА, который админит дай Бог 2 часа в день.
p.s мм удалили пост, сила нуль второго, как же не нравится когда лицом в грязь тыкают.
Ну у вас тут своя атмосфера, соболезную)
Поздравляю! Успехов на посту!
Дак если он длиннее надписи на освежителе воздуха не читал ничеготы подожди, сейчас вахтёр кайзер ещё форумник тебе на месяц забанит с причиной "надоело читать это" :D
Твоё лицо, когда мама сказала: "ну лаааадно, не плачь! Будет тебе ЗГА!"
![]()
Pavel_Snow как там дела? Я попросила посмотреть сроки банов за 2.11, дмитрий кайзер слился. Мне кажется там минимальный срок сутки, а мне дали месяц.
КОНТРОЛЬ МАФИЙ
MIA MARTINEZ ー 4 LVL
FUNNY VALENTINE ー 5 LVL
JAYSON VEGAS ー 5 LVL
GLEB MIRONOV ー 4 LVL
SOMBRERO KAZAK ー 4 LVL
MASO MASSERIA ー 2 LVL
ASAKA TARREGO ー 2 LVL
Почему Катя выше Фанни стоит?) Если почти все делает Лаша)
Да. Нужно 40 часов в неделю. Заходить как на работу :dog:2 часа в день х 7 дней в неделе = 14 часов
этого мало или что?) или ему теперь по 6 часов в день играть хахаха