Perfecto_Rodriguez новый ЗГА 02 сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuha_Atwood

Пользователь
24.05.2020
862
5 191
Поздравляю, успехов.

Поздравляю, братуха)

• Лайк
Реакции: Chester_Wockeez
11.07.2011
1 942
5 248
ЯНАО
И? Какой какой плюс это дает? Типо человек которому до ЗГА было лень админить, вдруг на замке начнет делать, смешно.
На 02 полностью нужно менять админ состав с верхушки до низа, а не устраивать цирк, меняя своих корешей бесполезных туда сюда, я щас не конкретно о Перфекте.
У вас сервер сдох, очнитесь, вы ставите людей которые либо не шарят, либо тех кому лень работать, а большая часть состава повязана с игроками и вообще игнорируют всяческий софт, даже доки не канают, максимум это выдать ДМ с БЧ, причем выдает это не какой-нибудь второстепенный админ, а первый ЗГА, который вообще нихрена ни в чем не шарит но занимает при этом 6-ой слот. Цирк
Успехов вам с третьим по счету ЗГА, который админит дай Бог 2 часа в день.
Перф админит 2 часа в день, потому что донора ног ищет у себя в мухосрани

K☆pcap

Пользователь
08.07.2020
477
1 198
32
Vagos 02
И? Какой какой плюс это дает? Типо человек которому до ЗГА было лень админить, вдруг на замке начнет делать, смешно.
На 02 полностью нужно менять админ состав с верхушки до низа, а не устраивать цирк, меняя своих корешей бесполезных туда сюда, я щас не конкретно о Перфекте.
У вас сервер сдох, очнитесь, вы ставите людей которые либо не шарят, либо тех кому лень работать, а большая часть состава повязана с игроками и вообще игнорируют всяческий софт, даже доки не канают, максимум это выдать ДМ с БЧ, причем выдает это не какой-нибудь второстепенный админ, а первый ЗГА, который вообще нихрена ни в чем не шарит, кроме как дать БЧ ха-ха-ха, но занимает при этом 6-ой слот. Цирк

p.s мм удалили пост, сила нуль второго, как же не нравится когда лицом в грязь тыкают.
Ну у вас тут своя атмосфера, соболезную)

красава, перф))

Boardwalk_Profile

Пользователь
29.10.2019
90
36
У вас сервер сдох, очнитесь, вы ставите людей которые либо не шарят, либо тех кому лень работать, а большая часть состава повязана с игроками и вообще игнорируют всяческий софт, даже доки не канают, максимум это выдать ДМ с БЧ, причем выдает это не какой-нибудь второстепенный админ, а первый ЗГА, который вообще нихрена ни в чем не шарит, кроме как дать БЧ ха-ха-ха, но занимает при этом 6-ой слот. Цирк

p.s мм удалили пост, сила нуль второго, как же не нравится когда лицом в грязь тыкают.
Ну у вас тут своя атмосфера, соболезную)
ты подожди, сейчас вахтёр кайзер ещё форумник тебе на месяц забанит с причиной "надоело читать это" :D

Твоё лицо, когда мама сказала: "ну лаааадно, не плачь! Будет тебе ЗГА!"
2f28204187df995a1f06888972fed8e2a3a56021.jpg

Pavel_Snow как там дела? Я попросила посмотреть сроки банов за 2.11, дмитрий кайзер слился. Мне кажется там минимальный срок сутки, а мне дали месяц.

11.07.2011
1 942
5 248
ЯНАО
ты подожди, сейчас вахтёр кайзер ещё форумник тебе на месяц забанит с причиной "надоело читать это" :D

Твоё лицо, когда мама сказала: "ну лаааадно, не плачь! Будет тебе ЗГА!"
2f28204187df995a1f06888972fed8e2a3a56021.jpg

Pavel_Snow как там дела? Я попросила посмотреть сроки банов за 2.11, дмитрий кайзер слился. Мне кажется там минимальный срок сутки, а мне дали месяц.
Дак если он длиннее надписи на освежителе воздуха не читал ничего

• Лайк
Реакции: Adelina_Gray

Egor_Garcia

Пользователь
27.11.2011
2 422
7 783

Jurtistan_Potter

Пользователь
26.06.2020
1 048
3 090
Оболонь, город Киев
Данный пользователь был заблокирован.
2 часа в день х 7 дней в неделе = 14 часов

этого мало или что?) или ему теперь по 6 часов в день играть хахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.