PERFECTO RODRIGUEZ ПОКИНУЛ ПОСТ АДМИНИСТРАТОРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Catharina_Schmidt

Пользователь
03.08.2014
954
3 974
Никто не против гос админов как таковых, но против таких как вы, никто ведь не нападает на тафта, который единственный пытается научиться разбираться в чем то и понимать что как работает, вы же летаете на самолётиках, занимаетесь чем угодно, кроме помощи в слежке, элементарно за тушерами посмотреть не в состоянии, после чего звучат сообщения "мы госники, мы не обязаны" либо какие то одноклеточные рофлы вроде "хыхыхы мы же тупые нам госникам не понять)))00". Мой спич не о том ваще, что они ненужны, вчитайся в контекст сообщения перфа и посмотри на моё сообщение в совокупности с ним
действительно, я же вообще на террах и стрелах не бываю)
я побыла в конфе криминала пару дней, когда началось нытье о том, что " зачем тут госники нужны, если они видосы не комментируют" я ливнула
у вас помощи просить даже не хочется от того, насколько вы токсичные
к вам по человечески, вы реагируете пиджаком
все фразы в вашу сторону адресованы лишь для того, чтоб у вас подгорело)
и если вы думаете, что госники по кд сидят и обсуждают крайм в своей конфе, мне вас жаль

PS. привет от подстилки Форена

Lloyd_Cutthroat

Пользователь
18.02.2020
510
1 900
Зеленые, скок можно гаситься между собой?)

• Лайк
Реакции: Prince_Pacioti

Salvadore Sherwood

Пользователь
21.08.2020
470
608
30
Данный пользователь был заблокирован.
А чё ГА молчит то, он жив вообще или просто похуй на всё это?
скорее всего похуй, раньше бы такого не увидели кст что зелень срется. Старнно , что ещ пока мамок не трогали )

Sean_Breezy

Пользователь
14.07.2011
320
1 671
действительно, я же вообще на террах и стрелах не бываю)
я побыла в конфе криминала пару дней, когда началось нытье о том, что " зачем тут госники нужны, если они видосы не комментируют" я ливнула
у вас помощи просить даже не хочется от того, насколько вы токсичные
к вам по человечески, вы реагируете пиджаком
все фразы в вашу сторону адресованы лишь для того, чтоб у вас подгорело)
и если вы думаете, что госники по кд сидят и обсуждают крайм в своей конфе, мне вас жаль

PS. привет от подстилки Форена
" зачем тут госники нужны, если они видосы не комментируют"
А ты сама на этот вопрос ответить попробуй, если вас добавляли для того, чтобы научить чему то, но из нескольких админов не просто так сидел там лишь тафт.
К тем кто по человечески обращается, по человечески и относятся, ты не заметила что никогда ни у кого не бывает контров с условным Рейзером, Лекси, Вегасом, Муном?
"все фразы в вашу сторону адресованы лишь для того, чтоб у вас подгорело)"
^ А токсики всё же мы, да?

Catharina_Schmidt

Пользователь
03.08.2014
954
3 974
кто считает, что я бесполезный админ, ставьте лайк
если все таки от меня польза какая-то (можно аргументировать) есть - сердечко

я не держусь за админку и за эту игру, для меня важны взаимоотношения в коллективе и приятная атмосфера в игре
с первым у нас как-то не складывается
я уйду, если увижу, что я действительно бесполезный администратор

Последнее редактирование:

Salvadore Sherwood

Пользователь
21.08.2020
470
608
30
"К тем кто по человечески обращается, по человечески и относятся, ты не заметила что никогда ни у кого не бывает контров с условным Рейзером, Лекси, Вегасом, Муном? "

Кст да :) Именно рамсы с бесполезными, которые пытаются доказать обратное
если все таки от меня польза какая-то есть - сердечко
Снимайся я соку уважаю больше

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: Stepan_Fochi и Sean_Breezy

Catharina_Schmidt

Пользователь
03.08.2014
954
3 974
А ты сама на этот вопрос ответить попробуй, если вас добавляли для того, чтобы научить чему то, но из нескольких админов не просто так сидел там лишь тафт.
К тем кто по человечески обращается, по человечески и относятся, ты не заметила что никогда ни у кого не бывает контров с условным Рейзером, Лекси, Вегасом, Муном?
а сколько можно терпеть от вас?)
я хотя бы это не за спиной делаю, всегда открыта к диалогу в вк/дс

я просто из тех людей, кто иногда может высказать свое мнение в ответ и не хочет жрать говно в свой адрес)

Salvadore Sherwood

Пользователь
21.08.2020
470
608
30
Кто смотрящий за бараком, мне бы админку, читерю давно

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 702
13 979
Коровник
ты когда лекси в последний раз на сервере видел? когда она лидера лва назначала или ботов на мпшки ставила?

ты когда лекси в последний раз на сервере видел? когда она лидера лва назначала или ботов на мпшки ставила?
Я видел, недавно вот, акки недели 2 назад, за мат в репорт до 38 отправила, хорошая девочка.

• Ахахах
Реакции: Morgan_West

Tanya Faber

Пользователь
15.07.2018
117
358
Корова хоть как-то пытается оправдаться, хоть и бесполезно, а Форен даже слова не напишет, чекайте. Ждет пока все в очередной раз затихнет, чтоб дальше жопу греть и спокойно получать за это бабки

Tanya Faber

Пользователь
15.07.2018
117
358
Ахахах, бля. Амебы уже друг друга душить начали

Gustav_Magnusson

Пользователь
13.04.2016
2 579
8 042
если все таки от меня польза какая-то (можно аргументировать) есть - сердечко

я не держусь за админку и за эту игру, для меня важны взаимоотношения в коллективе и приятная атмосфера в игре
с первым у нас как-то не складывается
я уйду, если увижу, что я действительно бесполезный администратор
снимаюсь из-за лайков 26:)

• Всё в порядке
Реакции: Stepan_Fochi

Djordano_Bruno

Пользователь
22.11.2018
1 580
3 452
Перф по факту написал, когда пришли с легаси и поставили Пашу столько амбиций было, но вернулись обратно к тому с чего начали сейчас

• Лайк
Реакции: DOKONCA

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 702
13 979
Коровник
Никто не против гос админов как таковых, но против таких как вы, никто ведь не нападает на тафта, который единственный пытается научиться разбираться в чем то и понимать что как работает, вы же летаете на самолётиках, занимаетесь чем угодно, кроме помощи в слежке, элементарно за тушерами посмотреть не в состоянии, после чего звучат сообщения "мы госники, мы не обязаны" либо какие то одноклеточные рофлы вроде "хыхыхы мы же тупые нам госникам не понять)))00". Мой спич не о том ваще, что они ненужны, вчитайся в контекст сообщения перфа и посмотри на моё сообщение в совокупности с ним
Репорт от -[1]: Меня в наручники куффнули в маске корова разберись бро
Репорт от -[261]: Корова, меня опять сажают, говорят, что я в маске
<ADM-CHAT> -: Корова, насчет РК. Вояки три минуты должны стоять на спавне после смерти?
Репорт от -[30]: Корова прием?

Гос админы следят за пончами 24/7, вы следите за криминалом от терры к стреле (~30 минут раз в 2 часа), 50% гетто состава в остальное время тупо в /sv лежит, че вы на них не быкуете? Или вы тут нужны только чтоб на терру заходить? Тогда че на госов быковать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.