- 24.07.2014
- 16 681
- 100 406
действительно, я же вообще на террах и стрелах не бываю)Никто не против гос админов как таковых, но против таких как вы, никто ведь не нападает на тафта, который единственный пытается научиться разбираться в чем то и понимать что как работает, вы же летаете на самолётиках, занимаетесь чем угодно, кроме помощи в слежке, элементарно за тушерами посмотреть не в состоянии, после чего звучат сообщения "мы госники, мы не обязаны" либо какие то одноклеточные рофлы вроде "хыхыхы мы же тупые нам госникам не понять)))00". Мой спич не о том ваще, что они ненужны, вчитайся в контекст сообщения перфа и посмотри на моё сообщение в совокупности с ним
скорее всего похуй, раньше бы такого не увидели кст что зелень срется. Старнно , что ещ пока мамок не трогали )А чё ГА молчит то, он жив вообще или просто похуй на всё это?
" зачем тут госники нужны, если они видосы не комментируют"действительно, я же вообще на террах и стрелах не бываю)
я побыла в конфе криминала пару дней, когда началось нытье о том, что " зачем тут госники нужны, если они видосы не комментируют" я ливнула
у вас помощи просить даже не хочется от того, насколько вы токсичные
к вам по человечески, вы реагируете пиджаком
все фразы в вашу сторону адресованы лишь для того, чтоб у вас подгорело)
и если вы думаете, что госники по кд сидят и обсуждают крайм в своей конфе, мне вас жаль
PS. привет от подстилки Форена
Снимайся я соку уважаю большекто считает, что я бесполезный админ, ставьте лайк
если все таки от меня польза какая-то есть - сердечко
а сколько можно терпеть от вас?)" зачем тут госники нужны, если они видосы не комментируют"
А ты сама на этот вопрос ответить попробуй, если вас добавляли для того, чтобы научить чему то, но из нескольких админов не просто так сидел там лишь тафт.
К тем кто по человечески обращается, по человечески и относятся, ты не заметила что никогда ни у кого не бывает контров с условным Рейзером, Лекси, Вегасом, Муном?
"все фразы в вашу сторону адресованы лишь для того, чтоб у вас подгорело)"
^ А токсики всё же мы, да?
ты когда лекси в последний раз на сервере видел? когда она лидера лва назначала или ботов на мпшки ставила?" зачем тут госники нужны, если они видосы не комментируют"
А ты сама на этот вопрос ответить попробуй, если вас добавляли для того, чтобы научить чему то, но из нескольких админов не просто так сидел там лишь тафт.
К тем кто по человечески обращается, по человечески и относятся, ты не заметила что никогда ни у кого не бывает контров с условным Рейзером, Лекси, Вегасом, Муном?
"все фразы в вашу сторону адресованы лишь для того, чтоб у вас подгорело)"
^ А токсики всё же мы, да?
Я видел, недавно вот, акки недели 2 назад, за мат в репорт до 38 отправила, хорошая девочка.ты когда лекси в последний раз на сервере видел? когда она лидера лва назначала или ботов на мпшки ставила?
снимаюсь из-за лайковкто считает, что я бесполезный админ, ставьте лайк
если все таки от меня польза какая-то (можно аргументировать) есть - сердечко
я не держусь за админку и за эту игру, для меня важны взаимоотношения в коллективе и приятная атмосфера в игре
с первым у нас как-то не складывается
я уйду, если увижу, что я действительно бесполезный администратор

Репорт от -[1]: Меня в наручники куффнули в маске корова разберись броНикто не против гос админов как таковых, но против таких как вы, никто ведь не нападает на тафта, который единственный пытается научиться разбираться в чем то и понимать что как работает, вы же летаете на самолётиках, занимаетесь чем угодно, кроме помощи в слежке, элементарно за тушерами посмотреть не в состоянии, после чего звучат сообщения "мы госники, мы не обязаны" либо какие то одноклеточные рофлы вроде "хыхыхы мы же тупые нам госникам не понять)))00". Мой спич не о том ваще, что они ненужны, вчитайся в контекст сообщения перфа и посмотри на моё сообщение в совокупности с ним