[/CENTER]
В данном заявление я, Игорь Красулин , хочу отправить свое резюме в Office of Human Resources. Своим заявлением я подтверждаю своё намерение по переводу в департамент полиции города Лас-Вентурас. К заявлению прилагаю все необходимые документы и личные данные.
Анкета:
Имя Фамилия: Igor_Krasulin
Ваша организация:х Army Las-Venturas
Звание/должность: Сержант
Срок проживания в штате: 15 лет.
Номер телефона: 245320
Место жительства: Las-Venturas
Есть ли у вас какие-либо заболевания?: Никак нетю
Краткая биография: Родом с Вентураса, с детства хотел стать полицейским. Поступил в ряды LVa. Жду перевода в LVPD. Адекватный, не кусаюсь
Приложения:
Копия паспорта: Разрешение на перевод от вашего руководства: Копия лицензий: Копия мед.книжки: Выписка из тира (/myskill):
Office of Human Resources
От заявителя — Igor_Krasulin
От заявителя — Igor_Krasulin
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД В POLICE LAS-VENTURAS
В данном заявление я, Игорь Красулин , хочу отправить свое резюме в Office of Human Resources. Своим заявлением я подтверждаю своё намерение по переводу в департамент полиции города Лас-Вентурас. К заявлению прилагаю все необходимые документы и личные данные.
Анкета:
Имя Фамилия: Igor_Krasulin
Ваша организация:х Army Las-Venturas
Звание/должность: Сержант
Срок проживания в штате: 15 лет.
Номер телефона: 245320
Место жительства: Las-Venturas
Есть ли у вас какие-либо заболевания?: Никак нетю
Краткая биография: Родом с Вентураса, с детства хотел стать полицейским. Поступил в ряды LVa. Жду перевода в LVPD. Адекватный, не кусаюсь
Приложения:
Копия паспорта: Разрешение на перевод от вашего руководства: Копия лицензий: Копия мед.книжки: Выписка из тира (/myskill):
Дата: 04.10.2019
Подпись: @Sinitsin
Подпись: @Sinitsin