Перевод из SFa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Office of Human Resources

От заявителя — Tony Malton

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД В POLICE LAS-VENTURAS

В данном заявление я, Tony Malton, хочу отправить свое резюме в Office of Human Resources. Своим заявлением я подтверждаю своё намерение по переводу в департамент полиции города Лас-Вентурас. К заявлению прилагаю все необходимые документы и личные данные.

Анкета:

Имя Фамилия: Тони Малтон
Ваша организация: SFa
Звание/должность: Капитан-Лейтенант
Срок проживания в штате: 26
Номер телефона: 234567
Место жительства: Сан-Фиерро
Есть ли у вас какие-либо заболевания?: Нет
Краткая биография: Меня зовут Тони Малтон, мне 30 лет. Проживаю в городе Сан-Фиерро. Женат, двое детей. Прохожу службу в Сан-Фиерро армии. Мечтаю работать в LVPD. О себе: адекватный и отзывчивый человек.

Приложения:

Копия паспорта: Разрешение на перевод от вашего руководства: Копия лицензий: Копия мед.книжки: Выписка из тира (/myskill):

Дата: 12/09/19

Подпись: Malton

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Danila_White

Carlos_Castellano

Пользователь
28.12.2016
671
552
30
Office of Human Resources

От заявителя — Tony Malton

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД В POLICE LAS-VENTURAS

В данном заявление я, Tony Malton, хочу отправить свое резюме в Office of Human Resources. Своим заявлением я подтверждаю своё намерение по переводу в департамент полиции города Лас-Вентурас. К заявлению прилагаю все необходимые документы и личные данные.

Анкета:

Имя Фамилия: Тони Малтон
Ваша организация: SFa
Звание/должность: Капитан-Лейтенант
Срок проживания в штате: 26
Номер телефона: 234567
Место жительства: Сан-Фиерро
Есть ли у вас какие-либо заболевания?: Нет
Краткая биография: Меня зовут Тони Малтон, мне 30 лет. Проживаю в городе Сан-Фиерро. Женат, двое детей. Прохожу службу в Сан-Фиерро армии. Мечтаю работать в LVPD. О себе: адекватный и отзывчивый человек.

Приложения:

Копия паспорта: Разрешение на перевод от вашего руководства: Копия лицензий: Копия мед.книжки: Выписка из тира (/myskill):

Дата: 12/09/19

Подпись: Malton

Одобряю перевод на звание Лейтенант [8] . Свяжитесь с Matt Weezy, / Nairi Black /Carlos Castellano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.