Перестали пинговаться сервера [РЕШИЛОСЬ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я играл, всё было нормально, нужно было перезайти в игру, я прописываю в чате /q и сразу же хотел перезайти, клиент был открыт, однако все три сервера перестали пинговаться, я пробовал удалять их и заново добавлять, пробовал игнорировать и зайти на сервер, но всё-равно не пускает.
В чем причина то? Никаких сторонник по не использую
Неужели Трамп уже чето натворил для нас, для крымчан? :D

Upd. Добавил рандомный сервер, он сразу пингуется, а наши српшные нет

1730924304342.png

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 887
212 363
Я играл, всё было нормально, нужно было перезайти в игру, я прописываю в чате /q и сразу же хотел перезайти, клиент был открыт, однако все три сервера перестали пинговаться, я пробовал удалять их и заново добавлять, пробовал игнорировать и зайти на сервер, но всё-равно не пускает.
В чем причина то? Никаких сторонник по не использую
Неужели Трамп уже чето натворил для нас, для крымчан? :D

Upd. Добавил рандомный сервер, он сразу пингуется, а наши српшные нет

Посмотреть вложение 862719
Из этого поста попробуй способы - https://samp-rp.online/threads/ip-s...blemy-s-podkljucheniem.2110430/#post-34411570

Попробовал сейчас всё, что в той теме написано, без изменений
Самое непонятное, что это за секунду произошло, я играл, вышел и сразу же хотел зайти, а тут беда

• Лайк
Реакции: Ulquiorra_Screen

SvanteSvanteson

Пользователь
05.05.2013
233
133
Данный пользователь был заблокирован.
попробуй другие dns-сервера указать у себя на компе\роутере, например яндексовый 77.88.8.8 / 77.88.8.1
из cmd винды сервер возвращает IP по доменному имени?
примерно так, IP должен светиться:
Bash:
ping legacy.samp-rp.ru
Обмен пакетами с legacy.samp-rp.ru [141.95.72.156] с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.

loneliness

Пользователь
10.08.2024
20
8
Столкнулся с такой же проблемой. Способы из поста выше не помогли, изменение днс сервера на яндексовые тоже.
В командной строке всё выглядит так: 1730962172207.png
Кстати при попытке зайти с телефона, используя ту же сеть, что и подключенную компьютеру, сервер так же не запускается. При включении впн сервер начинает пинговать в клиенте сампа, но зайти на него всё равно не удаётся.

Последнее редактирование:
  • Задумался
Реакции: SvanteSvanteson
попробуй другие dns-сервера указать у себя на компе\роутере, например яндексовый 77.88.8.8 / 77.88.8.1
из cmd винды сервер возвращает IP по доменному имени?
примерно так, IP должен светиться:
Bash:
ping legacy.samp-rp.ru
Обмен пакетами с legacy.samp-rp.ru [141.95.72.156] с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Не помогло, приятель
cmd:
1730965623963.png

Я не шарю в этом, потери какие-то

Последнее редактирование:
Интересно, добавляю в клиент айпи серверов других проектов и они в ту же секунду корректно отображаются, кроме наших серверов

• Лайк
Реакции: Andrey_Dunaevskiy

SvanteSvanteson

Пользователь
05.05.2013
233
133
Данный пользователь был заблокирован.
Интересно, добавляю в клиент айпи серверов других проектов и они в ту же секунду корректно отображаются, кроме наших серверов
1730965652839.png
иногда тоже такое бывало, просто не заходил пару недель, потом работало)
может роутер перезагрузить, чтобы провайдер тебе новый IP выдал

Посмотреть вложение 862763
иногда тоже такое бывало, просто не заходил пару недель, потом работало)
может роутер перезагрузить, чтобы провайдер тебе новый IP выдал
Я там ответ на твой пост дополнил, глянь
из командной строки
Пробовал я роутер из розетки отсоединять, не помогло

Выявил интересную штуку
Случайно попробовал подключиться к другому вай-фай и проблемы как ни в чем не было, подключаюсь к своему и сервера замирают, в чем может быть проблема? То и другое соединение от одного провайдера, звонил своему провайдеру, попросить чтобы сеть перезагрузили, ничего не поменялось, что за прикол?
Что может быть не так с моим подключением?
Опять же, чужие сервера пингуются и проблем нет, српшные не пингуются с моего подключения, с другого тоже всё нормально

loneliness

Пользователь
10.08.2024
20
8
Выявил интересную штуку
Случайно попробовал подключиться к другому вай-фай и проблемы как ни в чем не было, подключаюсь к своему и сервера замирают, в чем может быть проблема? То и другое соединение от одного провайдера, звонил своему провайдеру, попросить чтобы сеть перезагрузили, ничего не поменялось, что за прикол?
Что может быть не так с моим подключением?
Опять же, чужие сервера пингуются и проблем нет, српшные не пингуются с моего подключения, с другого тоже всё нормально
А в игру зайти удаётся на чужом вайфае?

Объясните в чем причина?
Сервера то пингуются, то нет, сейчас чудесным образом из 3-х серверов пингуется только легаси
1730987194167.png

loneliness

Пользователь
10.08.2024
20
8
Видимо, никому нет дела)

Проблема явно на стороне сервера, не заморачивайся.
Но ведь со вчерашнего вечера никто не создавал тем с проблемой входа на сервер, я со вчерашнего вечера до нынешнего момента испытывал невозможность захода, сервера просто не пинговались, а сейчас из трёх доступен лишь один, как это может быть?

Закрыл клиент samp и открыл снова, теперь ни один сервер срп не пингуется, попробовал добавить левый сервер - с ним всё нормально)

1730987896470.png

James_Gover

Пользователь
21.10.2022
141
87
Закрыл клиент samp и открыл снова, теперь ни один сервер срп не пингуется, попробовал добавить левый сервер - с ним всё нормально)

Посмотреть вложение 862857
Точно такая же проблема сегодня появилась, так же при подключении к другому wi-fi все работает, либо античит в бан закинул, но сразу на 3х серверах? Сомневаюсь. Похоже на бан по ip, либо просить админов посмотреть в логах, либо менять ip

P.S - Привет с 02, помню тебя ;)

• Сердце
Реакции: Lucky_Luciano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.