Пересмотр продуктивки для госников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 564
4 902
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
Всех категорически приветствую дамы и господа.
С каждым днём, по геометрической прогрессии, рп в госах катится к нулю. Ранее у нас не было никаких "Only role play", "Рейтингов продуктивности" и т.п. Другими словами, рп было. Что мы имеем на сегодняшний день, а имеем мы по просту обязательные ДМ мероприятия для того, чтобы любой олигофрен мог отстоять лидерку ПД/армии.Вы скажете, что сейчас 2022 и мол какое рп на самп рп... Ну да, примем это во внимание, по этому поводу я предлагаю откатить данную обязаловку до темы "Only role play", где не засчитывались ДМ движухи за рп процесс (Штурмы, встречные бои и т.п.), а то сегодня это уже воспринимается как ГЛОБАЛКА...Если на сегодняшний день, у администрации нет понятия что такое РП и что засчитывать надо за РП, предлагаю обратиться к Set_Willson, он за этой темой смотрел долго и адекватно засчитывал ГЛОБАЛКИ и прочие рп мероприятия, узнаете как он засчитывал ДМ в госах, а именно рулетки, встречные бои и т.п. ( spoiler: не засчитывал).
Также очень сильно интересует вот это:
1659288801356.png
Для чего эта отработка?))) задефать слабого лидера7))) Если человек не в состоянии руководить департаментом или назначить людей, которые способны руководить - зачем он вообще нужен? Я вижу это только как способ задефать несостоявшегося очередняру на слоте шерифа и точка. По данной теме можно спокойно лутать выговора и потом их снимать пострелявшись 1 на 1, назвав это ГЛОБАЛКОЙ, ни одна гос. фракция не обладает такими преимуществами как пд... Чем они отличаются от них?)))
Alex_Fraus Vincent_Pitts

21.08.2014
5 270
5 095
"Снять выговор разрешается 1 раз за срок" , такая система на сколько знаю есть не только в ПД, но и в других фракциях
Кстати, продуктивку скоро пересмотрим и её не будет как таковой

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 564
4 902
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
Для чего это вообще?)) откатите до старой темы "Only role play". Она была более менее рабочей, не понимаю для чего её вообще меняли.

Где то в гробу перевернулся Блудз, который придумал это продуктивку…

Paul_Mentos
Lexus_Stimi
Johnny_Hart

А можно ещё объяснить, почему ТОЛЬКО в обязанностях лидера армий есть ОБЯЗАННОСТЬ провести за срок минимум 1 глобальное РП мероприятие, которое почти никто не соблюдает, и не следит за этим.

Зачем оно надо? Почему вы это не исправляете? Вам плевать? Если не плевать, почему не исправляете? Если не исправляете потому что следите, почему за невыполнение лидерских обязанностей не следуют наказания?

Крч ответы хочу получить или как обычно могу подать "ложечку" чтобы мокасинчики зелёные переодеть

И если отвечать на утверждение выше - нет, ни у кого больше нет возможности снимать свои выговоры за "/me вытер пот от уровня РП"

27.05.2019
24 964
84 184
Paul_Mentos
Lexus_Stimi
Johnny_Hart

А можно ещё объяснить, почему ТОЛЬКО в обязанностях лидера армий есть ОБЯЗАННОСТЬ провести за срок минимум 1 глобальное РП мероприятие, которое почти никто не соблюдает, и не следит за этим.
Кто сказал что никто не соблюдает и не следит?
МПшки по возможности также проводятся - глобальные тоже есть там.

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 564
4 902
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
хотелось бы узнать, что входит в ГЛОБАЛЬНУЮ мпшку у следящих, глабольный дм между фракциями?

Чисто ради интереса посмотрел в разделе СФа (дада опять я в разделе сфа как же я вас бешу) с 14 по 17 страницу
Не нашел там ни одного глобального мероприятия
Нет, может быть я реально промахнулся, и оно там есть, прошу показать

• Лайк
Реакции: Vasiliy_Reshalov
27.05.2019
24 964
84 184
хотелось бы узнать, что входит в ГЛОБАЛЬНУЮ мпшку у следящих, глабольный дм между фракциями?
Когда взаимодействуют сразу несколько фракции, много количество людей, маппинг, также суть РП движа.
Чекни постановления в Армиях в разделах ЛВА / СФА, Кирилл, если задаешься этим вопросом.

Кто сказал что никто не соблюдает и не следит?
МПшки по возможности также проводятся - глобальные тоже есть там.
У вас там Генерал, то он не знал как оцепления сделать сказал одевать клист 9 и ехать ну что можно говорить, если он Генерал за солдат вообще молчу.

10.04.2014
2 682
5 025
28
г. Новосибирск
Основной сервер
Legacy
Так сейчас и нет как такового дма в отчетах. Встречные бои не учитываются.
Можешь посмотреть отчёты на лидерке у Johny_Cray и у Carleone aka Bitsen zhe , которые старались проводить не очередные банальные стрелялки.

Выкатим в скором времени альтернативу продуктивке, так же свои идеи можете предлагать. Конструктивные предложения приветствуются

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 564
4 902
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
Когда взаимодействуют сразу несколько фракции, много количество людей, маппинг, также суть РП движа.
Чекни постановления в Армиях в разделах ЛВА / СФА, Кирилл, если задаешься этим вопросом.
я просто хочу узнать что входит в глобальное рп)) ну и на остальные поставленные вопросы ответ услышать
p.s. меня армии не интересуют пока что))

• Отлично
Реакции: Johnny_Hart
10.04.2014
2 682
5 025
28
г. Новосибирск
Основной сервер
Legacy
я просто хочу узнать что входит в глобальное рп)) ну и на остальные поставленные вопросы ответ услышать
p.s. меня армии не интересуют пока что))

Тему почитай внимательно
Узнаешь, что такое глобальное рп))

• Лайк
Реакции: Leeroy Brown
21.08.2014
5 270
5 095
  • Лайк
Реакции: Ivan_Zibrov

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 564
4 902
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
Так сейчас и нет как такового дма в отчетах. Встречные бои не учитываются.
Можешь посмотреть отчёты на лидерке у Johny_Cray и у Carleone aka Bitsen zhe , которые старались проводить не очередные банальные стрелялки.

Выкатим в скором времени альтернативу продуктивке, так же свои идеи можете предлагать. Конструктивные предложения приветствуются
1659290920185.png
1659290992868.png
1659291049995.png

21.08.2014
5 270
5 095
У тебя такой шквал претензий, как будто это менялось Питсом, мной либо Проксом...где ты был раньше?) Почему не задавался этим вопросом?) Ответили же: в скором времени по пд продуктивка будет пересмотрена, она дорабатывается и её как таковой не будет с обязаловками , если есть идеи ноу-хау и т.д - предлагай

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 564
4 902
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
У тебя такой шквал претензий, как будто это менялось Питсом, мной либо Проксом...где ты был раньше?) Почему не задавался этим вопросом?) Ответили же: в скором времени по пд продуктивка будет пересмотрена, она дорабатывается и её как таковой не будет с обязаловками , если есть идеи ноу-хау и т.д - предлагай
1659291303640.png
Так а поменялась же система когда вы двое стояли, не? ее там переименовали и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.