Revolution Перенос на Holm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imirov

Пользователь
04.06.2023
6
1
Здравствуйте аккаунт Tim_Lenin, прошлый ник был Tim_Wagner, вовремя перенести аккаунт я не успел, был в командировках без доступа к ПК, сейчас прошу его перенести и восстановить, прошлый пароль, и засчитный кож помню
Надеюсь на ваше содействие, на вашем проекте с 2013 года и верен только ему

Ivan_Kalistratov

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
28.08.2021
895
1 004
25
твоего сердечка
Заходишь на Revolution IP сервера 5.45.115.17:7777. Уже там логинишься, если не помнишь пароль то используешь /restoreaccess.
Далее нужно проверить, свободен ли ник на выбранном тобой сервере:

1790714543064.png
1790714557311.png
В случае, если выдаст ошибку: [Перенос аккаунта]: Аккаунт с таким ником уже существует,
необходимо прописать /changeMyName
Данное окончание вы сможете убрать, сменив ник на новом сервере.
Команда для смены ника на Legacy: /changename

И в случае если он был занят и ты его сменил, то уже потом заходишь под никнеймом на который тебе сменила система и делаешь перенос.
Если нет доступа к почте и аккаунт восстановить не можешь, то тебе уже сюда - https://samp-rp.online/forums/vosstanovlenie-akkauntov-na-zakrytyx-serverax.1703/post-thread
Создаёшь тему с указанием никнейма и ждёшь ответа Set_Willson в пм.

• Лайк
Реакции: Set_Willson и Dave_Thugs

Imirov

Пользователь
04.06.2023
6
1
Подскажите пожалуйста, а на ,Holme перенести его можно будет, там же сохранится данный уровень

Ivan_Kalistratov

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
28.08.2021
895
1 004
25
твоего сердечка
Подскажите пожалуйста, а на ,Holme перенести его можно будет, там же сохранится данный уровень
На Хоум вроде нет переносов, только Легаси. Но, могу ошибаться. А так сохраняется всё: лвл, скиллы, скиллы работ, деньги, деньги ну проще говоря вообще всё.

BinnerPitterComeBack

Пользователь
20.11.2014
8
2
26
Здравствуйте, я не могу создать почему то тему по восстановлению аккаунта, пишет недостаточно прав

Ivan_Kalistratov

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
28.08.2021
895
1 004
25
твоего сердечка
Здравствуйте, я не могу создать почему то тему по восстановлению аккаунта, пишет недостаточно прав
Если есть возможность написать суть проблемы в ПМ, напишите на аккаунт Set_Willson
Если нет, напишите в этой теме
А так скорее всего у вас действительно не подтверждена почта

Imirov

Пользователь
04.06.2023
6
1
Подскажите пожалуйста не реагирует на команды переноса аккаунта и так же не даёт активизироваться

Ivan_Kalistratov

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
28.08.2021
895
1 004
25
твоего сердечка

BinnerPitterComeBack

Пользователь
20.11.2014
8
2
26
Если есть возможность написать суть проблемы в ПМ, напишите на аккаунт Set_Willson
Если нет, напишите в этой теме
А так скорее всего у вас действительно не подтверждена почта
Почту подтверждал, сейчас дополнительно сменил её на актуальную и подтвердил заново — не помогло. Ограничение, похоже, на весь аккаунт: «У Вас недостаточно прав» пишет везде, даже при открытии вашего профиля, поэтому написать в ПМ не могу. Форумный аккаунт BinnerPitterComeBack (зарегистрирован в 2014), возможно, на нём стоит ограничение или он в старой группе — проверьте, пожалуйста.

Суть проблемы: нужно восстановить игровой аккаунт Binner_Pitter с сервера 02. Пароль не помню, почта к игровому аккаунту не привязана, поэтому /restoreaccess не работает. Хочу восстановить и перенести аккаунт на Legacy (там я уже создал новый аккаунт с тем же ником, так как не знал о переносе). Есть скриншоты игры за этот аккаунт (Imgur), регистрационные данные предоставлю лично.

Imirov

Пользователь
04.06.2023
6
1
Уже получилось спасибо, чутка сбой был, подскажите с Легаласи на Холм переноса нет?

• Joya Borja
Реакции: Steven_Ward
  • Лайк
  • Joya Borja
Реакции: Set_Willson и Steven_Ward
Почту подтверждал, сейчас дополнительно сменил её на актуальную и подтвердил заново — не помогло. Ограничение, похоже, на весь аккаунт: «У Вас недостаточно прав» пишет везде, даже при открытии вашего профиля, поэтому написать в ПМ не могу. Форумный аккаунт BinnerPitterComeBack (зарегистрирован в 2014), возможно, на нём стоит ограничение или он в старой группе — проверьте, пожалуйста.

Суть проблемы: нужно восстановить игровой аккаунт Binner_Pitter с сервера 02. Пароль не помню, почта к игровому аккаунту не привязана, поэтому /restoreaccess не работает. Хочу восстановить и перенести аккаунт на Legacy (там я уже создал новый аккаунт с тем же ником, так как не знал о переносе). Есть скриншоты игры за этот аккаунт (Imgur), регистрационные данные предоставлю лично.
Я у вас группы пользователь не наблюдаю. Сообщил веб-разработчику, будет у компьютера и посмотрит. Где-то через час

Всё правильно, сообщать личные данные нужно лично. Когда вам дадут права, вам нужно будет создать тему и отправить свои личные данные в ПМ красному администратору, который будет заниматься вашей проблемой

• Лайк
Реакции: Set_Willson
Заходишь на Revolution IP сервера 5.45.115.17:7777. Уже там логинишься, если не помнишь пароль то используешь /restoreaccess.
Далее нужно проверить, свободен ли ник на выбранном тобой сервере:

Посмотреть вложение 998852
Посмотреть вложение 998853
В случае, если выдаст ошибку: [Перенос аккаунта]: Аккаунт с таким ником уже существует,
необходимо прописать /changeMyName
Данное окончание вы сможете убрать, сменив ник на новом сервере.
Команда для смены ника на Legacy: /changename

И в случае если он был занят и ты его сменил, то уже потом заходишь под никнеймом на который тебе сменила система и делаешь перенос.
Если нет доступа к почте и аккаунт восстановить не можешь, то тебе уже сюда - https://samp-rp.online/forums/vosstanovlenie-akkauntov-na-zakrytyx-serverax.1703/post-thread
Создаёшь тему с указанием никнейма и ждёшь ответа Set_Willson в пм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.