Статистика группы

Пользователи:
106
Темы:
178

Госерская

Пере-переписывание ОП - XIII раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный пользователь был заблокирован.
Carlo_Ferrari ничего не урезал по армиям, отредачил по пд аксы которые показались слишком броскими + добавил ссылку на общий список аксов. По аксессуарам армиям, думаю Paul_Mentos и Lexus_Stimi дадут комментарий и тогда уже решим что да как
p.s: аксессуар сердечка также добавил, а то в конгрессе бучу устроили из-за него

Раздел XIII
San Andreas Police Department (LSPD/SFPD/LVPD), Armed Forces (LVA, SFA) — регламент ношения аксессуаров

13.1. Сотрудникам AF/SAPD запрещается ношение аксессуаров (/acce), кроме тех, которые установлены Общим Положением.
13.2. Руководство AF, SAPD вправе ограничить использование объектов для каждого подразделения в уставе своей организации.
13.3. Список разрешенных аксессуаров (/acce) для AF:

— Головные уборы: Beret Grey/Red/Blue/Camouflage/Red&White, Caps Camouflage, Hatsknit Grey, Sheriff'shat, Hatboater Gray L, Cowboyhat 1/2/3/5, Helmet Camouflage, Armyhelmet 2-11, Plainhelmet 1;
— Маски: Maskpatterns Black, Mask Camouflage, Mask Grey, Hockeymask 1-3;
— Очки: Glassesnew Black, Glassesnew Tinted, Glassestype 17/25/28;
— Прочее: CopCap, Armor 1, Balaclava, AK-47, SniperRifle, M4, Armor2, Knife, WristWatch, Motocop Helmet, Swat Helmet, Holster, Guard, Backpack, Heart.
13.4. Список разрешенных аксессуаров (/acce) для SAPD:
— Головные уборы: Beret Grey/Red/Blue, Police Caps, Police Hat 1-2, Hatsknit Black/Grey, Cowboyhat Black/Brown, Sheriff'shat , Hat Boater Gray L
— Очки: Glassesnew Black/Tinted, Glassestype 17/25/28, Policeglasses 1/3;
— Прочее: CopCap, Armor 1/2, AK-47, SniperRifle, M4, WristWatch, Motocop Helmet, Swat Helmet, Holster, Guard, Heart, Case.
а почему рюкзак это вызывающий акс?

21.08.2014
5 630
5 383
— Головные уборы: Beret Grey/Red/Blue/Camouflage/Red&White, Caps Camouflage, Hatsknit Black/Grey, Sheriff'shat, Hatboater Gray L, Cowboyhat 1-5, Helmet Camouflage, Armyhelmet 2-11, Plainhelmet 1;
— Маски: Maskpatterns Black/Green, Mask Camouflage, Mask Grey, Hockeymask 1-3;
— Очки: Glassesnew Black, Glassesnew Tinted, Glassestype 17/25/28, Policeglasses 1;
— Прочее: CopCap, Armor 1, Balaclava, AK-47, SniperRifle, M4, Armor2, Knife, WristWatch, Motocop Helmet, Swat Helmet, Holster, Guard, Heart.
Carlo_Ferrari ничего не урезал по армиям, отредачил по пд аксы которые показались слишком броскими + добавил ссылку на общий список аксов. По аксессуарам армиям, думаю Paul_Mentos и Lexus_Stimi дадут комментарий и тогда уже решим что да как
p.s: аксессуар сердечка также добавил, а то в конгрессе бучу устроили из-за него

Раздел XIII
San Andreas Police Department (LSPD/SFPD/LVPD), Armed Forces (LVA, SFA) — регламент ношения аксессуаров

13.1. Сотрудникам AF/SAPD запрещается ношение аксессуаров (/acce), кроме тех, которые установлены Общим Положением.
13.2. Руководство AF, SAPD вправе ограничить использование объектов для каждого подразделения в уставе своей организации.

— Головные уборы: Beret Grey/Red/Blue/Camouflage/Red&White, Caps Camouflage, Hatsknit Grey, Sheriff'shat, Hatboater Gray L, Cowboyhat 1/2/3/5, Helmet Camouflage, Armyhelmet 2-11, Plainhelmet 1;
— Маски: Maskpatterns Black, Mask Camouflage, Mask Grey, Hockeymask 1-3;
— Очки: Glassesnew Black, Glassesnew Tinted, Glassestype 17/25/28;
— Прочее: CopCap, Armor 1, Balaclava, AK-47, SniperRifle, M4, Armor2, Knife, WristWatch, Motocop Helmet, Swat Helmet, Holster, Guard, Backpack, Heart.
13.4. Список разрешенных аксессуаров (/acce) для SAPD:
— Головные уборы: Beret Grey/Red/Blue, Police Caps, Police Hat 1-2, Hatsknit Black/Grey, Cowboyhat Black/Brown, Sheriff'shat , Hat Boater Gray L
— Очки: Glassesnew Black/Tinted, Glassestype 17/25/28, Policeglasses 1/3;
— Прочее: CopCap, Armor 1/2, AK-47, SniperRifle, M4, WristWatch, Motocop Helmet, Swat Helmet, Holster, Guard, Heart, Case.
Carlo_Ferrari

Вот вариант, если не увидели) Прогресс есть.

Я не понимаю зачем было что-то редактировать, если итак всё нормально и большинству игроков понравился мой список
1678926614847.png

Adam_Sempler опять скажешь, что голосовалка нелегальная и надо проводить её в игре?

NotEnough

Я не понимаю зачем было что-то редактировать, если итак всё нормально и большинству игроков понравился мой список
Посмотреть вложение 699485

Adam_Sempler опять скажешь, что голосовалка нелегальная и надо проводить её в игре?
Богдан, нужно просто в профильные ФЗ вносить списки, а не в уставы. Если лидеру приспичит, пусть ФЗ редактирует через взаимодействие с зелеными, либо через Конгресс. Через уставы это делать - перебор. +Лучше вносить список разрешенных аксов, а не запрещенных, дабы избежать абузов + ограничить сразу новые аксессуары до редактирования, если такие появятся.

Ну это касаемо данной темы, я уже запутался, куда вы, что вносите, слишком много тем с аксами.

• Лайк
Реакции: Tommy_Barbaro

Michael_Caine

Пользователь
26.09.2013
1 665
1 284
Ukraine, Odesa.
Посмотреть вложение 699485

Большинство игроков, даже не смотрят на эти аксы, а просто голосуют "ЗА", ибо это против позиции "ФБР".

• Лайк
Реакции: Diego_Steward
21.08.2014
5 630
5 383
Богдан, нужно просто в профильные ФЗ вносить списки, а не в уставы. Если лидеру приспичит, пусть ФЗ редактирует через взаимодействие с зелеными, либо через Конгресс. Через уставы это делать - перебор. +Лучше вносить список разрешенных аксов, а не запрещенных, дабы избежать абузов + ограничить сразу новые аксессуары до редактирования, если такие появятся.

Ну это касаемо данной темы, я уже запутался, куда вы, что вносите, слишком много тем с аксами.
Он и внёс то, что разрешено, я тоже уже путаюсь порой от кучи мнений и текста.
По ФЗ кстати идея прикольная, только вот всё в разных местах будет, не? В таком то случае
Мне вот что интересно .... Carlo_Ferrari ты хочешь чтоб дословно до последнего символа твою идею приняли или что? Если да, то вопрос: почему?

21.08.2014
5 630
5 383
И ещё вопрос: Почему вы ранее не писали директорам ФБР либо мне, по новым аксам? Которые могли постепенно ввести, а сразу кучу негатива собрали и каких-то теорий, что я кого-то там прошу голоснуть?

NotEnough

И ещё вопрос: Почему вы ранее не писали директорам ФБР либо мне, по новым аксам? Которые могли постепенно ввести, а сразу кучу негатива собрали и каких-то теорий, что я кого-то там прошу голоснуть?
Этот вопрос кучу раз поднимался в игре, по крайней мере, когда я активно играл. Директора ФБР выказывали такую же позицию, как и в этих темах = нам лучше знать, что лучше.
Тебе писать? Я там тебе писал 1 раз, по какому то вопросу, ты че то ответил, а дальше ушел в игнор, не решив вопрос. С тех пор, тебя для меня не существует, как человека, который решает вопросы. У меня логика простая.

Помню даже, когда выговоры агентики выдавали, за то что челы аксы (например АК) надевали, которые только ввели, а в теме с ОП они не были прописаны.

а по поводу ФЗ - уже давно надо бы под каждую фракцию свой профильный ФЗ сделать, как у Суда. Где будет все и обо всем написано, со ссылками и т.д. Чтобы солдатик мог 1 страницу открыть и узнать все, что ему нужно, а не 100500 НПА искать по форуму.

Последнее редактирование модератором:
21.08.2014
5 630
5 383
Я там тебе писал 1 раз, по какому то вопросу, ты че то ответил, а дальше ушел в игнор, не решив вопрос. С тех пор, тебя для меня не существует, как человека, который решает вопросы. У меня логика простая.
Ну так ты в вк писал, на скок помню ... там да, всё просто, все игровые моменты решать лучше через форум и пм

Не знаю почему там Директор фбр отправлял кого-то куда-то подальше, аксы уж обновить могли без проблем

Удалённый пользователь 213125

Не знаю почему там Директор фбр отправлял кого-то куда-то подальше, аксы уж обновить могли без проблем
как видишь не могли, раз эта тема висит столько времени и дальше фбр визжать НЕТ НИКАКИХ КОВБОЙСКИХ ШЛЯП В АРМИИ и тому подобное, хотя выглядит оно весьма адекватно

21.08.2014
5 630
5 383
как видишь не могли, раз эта тема висит столько времени и дальше фбр визжать НЕТ НИКАКИХ КОВБОЙСКИХ ШЛЯП В АРМИИ и тому подобное, хотя выглядит оно весьма адекватно
Так у меня пм открыт же, странные вы , ранее всегда писали на форуме следящим, они обсуждали и решали , сейчас кучу мусора и грязи на показуху выставить решили ... ну да ладно, ваше право

• Лайк
Реакции: Diego_Steward
21.08.2014
5 630
5 383
Adam_Sempler тебя косплеить пытаются.
Ну а что я тебе должен был ответить на это? Ни просьбы, ни запроса , есть какой-то текст , который я должен понимать так... как захочу
1678992996101.png

Как ты ранее и говорил:
Не стоит судить о том, чего не знаешь.
Ситуация по ПД решалась ещё до твоего сообщения, а ты обиделся на что-то , странно

NotEnough

Ну а что я тебе должен был ответить на это? Ни просьбы, ни запроса , есть какой-то текст , который я должен понимать так... как захочу
Посмотреть вложение 699707

Как ты ранее и говорил:

Ситуация по ПД решалась ещё до твоего сообщения, а ты обиделся на что-то , странно
я тебе не про это. А про ситуацию, которая была год назад, когда ты попросил жалобу не писать и сказал, что разберешься с вопросом. По итогу тянул время до сроков и игнорировал мои сообщения. Чуть выше полистай.

21.08.2014
5 630
5 383
я тебе не про это. А про ситуацию, которая была год назад, когда ты попросил жалобу не писать и сказал, что разберешься с вопросом. По итогу тянул время до сроков и игнорировал мои сообщения. Чуть выше полистай.
Ты про декабрь 2021?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.