Аарон?)))9))0))9)Шо ты к человеку пристал. Ну хотел челик саппортку, ну подлизывался к админу, и чо. У всех свои методы достижения целей, ты думаешь он такой один на нашем сервере))) Примеры приводить не буду, забанят ещё)
Аарон?)))9))0))9)Шо ты к человеку пристал. Ну хотел челик саппортку, ну подлизывался к админу, и чо. У всех свои методы достижения целей, ты думаешь он такой один на нашем сервере))) Примеры приводить не буду, забанят ещё)
Лучше не будем, администрация у нас ранимая нынче)Аарон?)))9))0))9)
Посмотреть вложение 102780
Это только часть из вк, в игре в смс ты писал на много больше. Закрывай свой пиздак и молчи, червь.
Особенно "Кейв",жалко их....Лучше не будем, администрация у нас ранимая нынче)
Ты говорил это не полном серьезе, так как тогда хотел покинуть проект. Ты лучше закрой пиздак и молчи, а то шалава твоя даст тебе пизды.
Посмотреть вложение 102782
Это не шутки, а разьеб по фактам. Ты попросил предоставить док-ва, хоть все и было в игре, но я тебе нашел часть из вк. Теперь ты начинаешь говорить хуйню и сливаешься, умри нахуй, дцп. У тебя каждое слово шутка , да ? Ты умей отвечать за свои слова, ублюдок. А не говорить, мол это все шутки и рофлы.Опять-же шутка. Ты чо , малой , ты думаешь кому-то интересны эти шутки здесь?
На твоем месте, я бы держал язык за зубами)Афк срок, постоял, молодец. Дебил тупой, ты же так всем рассказывал, что бы ты сделал если бы у тебя была лидерка, ты так nихyя и не сделал. ВЕСЬ ШТАТ ТЕБЯ БОЯЛСЯ, так же ? Чучело болотное, иди сиди в госсах и рассказывай дальше, что бы ты сделал. Ещё и саппортку он хочет, дорогой, для неё нужно что-то делать, а не вывозить клуб из-за других. Ушёл Дарк - нету рпшек и движа. Чём-то в своей глупой башне нужно шевелить, если ты что-то хочешь.