Что-ж. Вопреки ожиданиям всех, позволю раскритиковать Эль-Президенте.
Я допустил ошибку, отказавшись от преемничества на сроке Шалару.
Педро допустил ряд ошибок, которые привели его к краху, в частности:
1. Не было определенного плана развития, все шло на энтузиазме, в виду чего пошла деградация.
2. Слабая борьба с налогом, отказ от легальных способов его снижения.
3. Развязывание открытого конфликта с Конгрессом и бизнесменами. На его месте необходимо было бы строить теплые и партнерские отношения с другими людьми, а не брать инициативу в свои руки, не слушая никого.
4. Правительство (кабинет министров) не был укомплектован должным образом. Министры то уходили, то приходили. Команда не сформировалась, люди заново друг к другу привыкали, что увы, не дает устойчивой планки для старта развития.
5. Игра в диктатора. Я не говорю, что создание диктатуры это плохо. Это интересно в рамках ролеплея, но диктатура без достижения положительных результатов невозможна. Посмотрите на реально существующих(-вавших) диктаторов: они подняли страну, а после узурпировали власть. Педро же, взойдя на трон начал рубить с плеча, при этом ничего не добившись.
Увы, мои полномочия на посту Премьер-Министра не позволяли как-то повлиять на проводимую Мэром политику, ведь на данный момент премьер-министр несет консультативную функцию без реальной власти.
Я был рад работать все это время, я с полной ответственностью заявляю, что я рекордсмен Легаси по количеству постов министра (трижды Министр Юстиции, четырежды Премьер-Министр), за это время я набрался должного опыта, много и многих повидал и имею право давать конструктивную оценку каждому в Мэрии.
Педро столкнулся с давлением со стороны коммунистов, которые за счет кармана населения пытались его скинуть (налог 25%), но в итоге проиграли импичмент.
Это не конец истории Джеттера (Шалару), я не покину эту игровую площадку ни при каких обстоятельствах, тем более, что впереди еще много-много очередных выборов. На данный момент я в комбинации со следящими будем развивать раздел мэрии как графически, так и идейно.