Pedro Montero снят с поста мэра ( но по сроку,а жаль ). #ВЫЖИВШИЙМЭРПОСЛЕИЗБИЕНИЯ

Педро бог Мэрии?

• Нет.

Голосов: 2 4.2%
  • Нет.

Голосов: 9 18.8%
  • Нет,он вообще недостоин лидерки Мэрии.

Голосов: 37 77.1%

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 921
9 475
26
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Чет Педро все ненавидят и не сделали тему,но я тоже его ненавижу ведь побитая собака спряталась в конуру и сидела до конца срока.
Обсуждаем и унижаем данного оппонента.Всем бобра.

Поздравляю с гнилым сроком.

(но по сроку, а жаль) - золотые слова...
Ну а по теме: Удачи ему в дальнейшем... но подальше от Мэрии...

Jason Least

Пользователь
27.04.2014
624
1 087
С кринжанувшего по лайку. Удачи, Рези.
1606067084692.png

мусор выкинули, а ты ради этого тему даже создал.
хейтеры в деле, крысы напределе.png

Kenzo_Murakami

Пользователь
29.01.2019
456
1 203
лучше бы на рм лидера поставили.

• Лайк
Реакции: Billi_Honda

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 921
9 475
26
Деревня.
Основной сервер
Legacy

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 921
9 475
26
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Кстати,там интересный момент...Следящий походу не мог вытерпеть его еще пару часов))
Мayor — Flocky_Salaru / Pedro Montero ( 24.10.2020 — 23.11.2020 ) ~ (2/3)
Alex_Bank , можно было его снять прям по сроку.exx

• Лайк
Реакции: raffael breezy и GG_Todd

Vovchique_Hernandes

Пользователь
13.07.2020
8 288
21 703
karasuno
гл.

zyablik

Пользователь
22.02.2016
203
467
Жаль, что последнюю неделю мышка спряталась, так бы третий выговор оформили. Красиво педрос, напоследок хуйнул гетто воображаемым авиаударом и свалил в закат (надеюсь). Не удачи, бездарный срок и бездарные следящие, закрывающие твою задницу до последнего)

• Лайк
Реакции: Vincent_Pitts

Удалённый пользователь 132127

21.02.2015
7 704
12 484
30
Основной сервер
Legacy
Кстати,там интересный момент...Следящий походу не мог вытерпеть его еще пару часов))
Все было согласовано с ГА, что будет новый Мэр сегодня, чтобы не ждать еще следующую неделю.

Master

Пользователь
22.11.2019
1 582
1 059
Все было согласовано с ГА, что будет новый Мэр сегодня, чтобы не ждать еще следующую неделю.
Ну да. По факту его что так что так не было неделю 10:) 10:)
Можно было бы рп процессы уважать хотябы. ...

jetter

Пользователь
11.11.2016
1 259
1 199
Что-ж. Вопреки ожиданиям всех, позволю раскритиковать Эль-Президенте.
Я допустил ошибку, отказавшись от преемничества на сроке Шалару.
Педро допустил ряд ошибок, которые привели его к краху, в частности:
1. Не было определенного плана развития, все шло на энтузиазме, в виду чего пошла деградация.
2. Слабая борьба с налогом, отказ от легальных способов его снижения.
3. Развязывание открытого конфликта с Конгрессом и бизнесменами. На его месте необходимо было бы строить теплые и партнерские отношения с другими людьми, а не брать инициативу в свои руки, не слушая никого.
4. Правительство (кабинет министров) не был укомплектован должным образом. Министры то уходили, то приходили. Команда не сформировалась, люди заново друг к другу привыкали, что увы, не дает устойчивой планки для старта развития.
5. Игра в диктатора. Я не говорю, что создание диктатуры это плохо. Это интересно в рамках ролеплея, но диктатура без достижения положительных результатов невозможна. Посмотрите на реально существующих(-вавших) диктаторов: они подняли страну, а после узурпировали власть. Педро же, взойдя на трон начал рубить с плеча, при этом ничего не добившись.

Увы, мои полномочия на посту Премьер-Министра не позволяли как-то повлиять на проводимую Мэром политику, ведь на данный момент премьер-министр несет консультативную функцию без реальной власти.
Я был рад работать все это время, я с полной ответственностью заявляю, что я рекордсмен Легаси по количеству постов министра (трижды Министр Юстиции, четырежды Премьер-Министр), за это время я набрался должного опыта, много и многих повидал и имею право давать конструктивную оценку каждому в Мэрии.
Педро столкнулся с давлением со стороны коммунистов, которые за счет кармана населения пытались его скинуть (налог 25%), но в итоге проиграли импичмент.
Это не конец истории Джеттера (Шалару), я не покину эту игровую площадку ни при каких обстоятельствах, тем более, что впереди еще много-много очередных выборов. На данный момент я в комбинации со следящими будем развивать раздел мэрии как графически, так и идейно.

• Лайк
Реакции: Richard_Alpert

Master

Пользователь
22.11.2019
1 582
1 059
Что-ж. Вопреки ожиданиям всех, позволю раскритиковать Эль-Президенте.
Я допустил ошибку, отказавшись от преемничества на сроке Шалару.
Педро допустил ряд ошибок, которые привели его к краху, в частности:
1. Не было определенного плана развития, все шло на энтузиазме, в виду чего пошла деградация.
2. Слабая борьба с налогом, отказ от легальных способов его снижения.
3. Развязывание открытого конфликта с Конгрессом и бизнесменами. На его месте необходимо было бы строить теплые и партнерские отношения с другими людьми, а не брать инициативу в свои руки, не слушая никого.
4. Правительство (кабинет министров) не был укомплектован должным образом. Министры то уходили, то приходили. Команда не сформировалась, люди заново друг к другу привыкали, что увы, не дает устойчивой планки для старта развития.
5. Игра в диктатора. Я не говорю, что создание диктатуры это плохо. Это интересно в рамках ролеплея, но диктатура без достижения положительных результатов невозможна. Посмотрите на реально существующих(-вавших) диктаторов: они подняли страну, а после узурпировали власть. Педро же, взойдя на трон начал рубить с плеча, при этом ничего не добившись.

Увы, мои полномочия на посту Премьер-Министра не позволяли как-то повлиять на проводимую Мэром политику, ведь на данный момент премьер-министр несет консультативную функцию без реальной власти.
Я был рад работать все это время, я с полной ответственностью заявляю, что я рекордсмен Легаси по количеству постов министра (трижды Министр Юстиции, четырежды Премьер-Министр), за это время я набрался должного опыта, много и многих повидал и имею право давать конструктивную оценку каждому в Мэрии.
Педро столкнулся с давлением со стороны коммунистов, которые за счет кармана населения пытались его скинуть (налог 25%), но в итоге проиграли импичмент.
Это не конец истории Джеттера (Шалару), я не покину эту игровую площадку ни при каких обстоятельствах, тем более, что впереди еще много-много очередных выборов. На данный момент я в комбинации со следящими будем развивать раздел мэрии как графически, так и идейно.
Если коротко- очередное фиаско Джеттера и Ко
Спрячься)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.