Вас придти и снести или че ?)
каждый народ заслуживает своего правителяну да, мэр рили контуженный какой-то, но он хоть о себе дает знать, делая такую желтуху. ну стоял бы не он, стоял бы какой-то афкашник, один хер - всем было бы насрать. ну а так хотя бы какое-то внимание есть к деятельности такой скучной фраки, как мэрия. да и выбирали мэра не админы, а сами игроки. теперь играйте вот с этим)
Пупок порвётся от снесения. С Васьковским тягаться он хочет, лолитка ;ЗВас придти и снести или че ?)
Поэтому мы с ним корешаПупок порвётся от снесения. С Васьковским тягаться он хочет, лолитка ;З
ты кто такойВас придти и снести или че ?)
Не вижу оппонентов для ПетринаПупок порвётся от снесения. С Васьковским тягаться он хочет, лолитка ;З
Пришёл, увидел, победил - во плотиты кто такой
Дань, какая мэрия, ты чо уебался ?не надо мне тут, мы рпшим и нам норм, ацтаньте

куда пропал то?Все, абсолютно все мэры афкшили или делали бредо-мпшки банальные, а этот хоть рп мутит, в 2к19 не принято это делать из за 80% играющего сброда, тем не менее, очнитесь вы обкакались, РП сервер и правда на его стороне, всегда всех топить будут быдло-сброд, тех кто что то мутит, ибо сами нулевые не могут ничего
Таки некогда) работаю много, плюс переезд в другой район спб был, 15го перевод на новую должность, в общем даже дома редко я)куда пропал то?
занятой в общем шо пиздец)Таки некогда) работаю много, плюс переезд в другой район спб был, 15го перевод на новую должность, в общем даже дома редко я)