Pedro Montero - Happy Birthday

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruno_Jazzle

Пользователь
03.08.2017
2 431
23 053
Негра.
Данный пользователь был заблокирован.
Поздравляю с твоим днём.)

Chris_Lanson

Пользователь
13.07.2018
17
30
Не удивлюсь если он таким образом свою рожу к выборам пиарит

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins

everwatchful Sentinel

Пользователь
10.07.2014
761
1 245
Не удивлюсь если он таким образом свою рожу к выборам пиарит
Ну , как бы ты ненавидел человека , ты бы поздравил его , раз уж решил зайти в тему его дня рождения , а не нагадить здесь , как и везде
Не по мужски просто , позор! :) Ща всей толпой засоряйте мне тему , как и партийную , так и от дня рождения. Пускай все увижут какой ты мразь.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Tom_Robbins и Bruno_Jazzle

Chris_Lanson

Пользователь
13.07.2018
17
30
Ни одно твоё слово тут не подтверждено фактом , от кого я украл партию или какие идеи Я украл. Ты напился , нажрался? Наркоман что-ли? Что ты вообще несешь? Перестань засорять мне тему , здесь люди поздравляют с днём рождения , а не твоё трепье обсуждают.
Проваливай , чудище. Хватит позориться.
Доказывать тупому - что он тупой вообще смысла нет , ведь как ты не доказывай тупому , он все равно не поймет что он тупой , ведь по факту является тупым . Вот эти твои отсылки , типо "Нажрался ? , наркоман что - ли ? " Они вообще не уместны , ибо если я курю то я курю осознанно и я сам на это иду , и моему мышлению это никак не вредит , ты же хочешь славы на просторах этого сервера , держи кусочек хайпа в курилке . А теперь я хочу обратиться к ребятам которые прочитают всю эту писанину вверху и возможно что то еще будет внизу . Вам покажется это все довольно смешным , по факту это и есть чисто смех . Но когда вот эта конча на пузе высказывает негатив в мою сторону , я чисто из за своего характера не могу промолчать , так что заранее извиняюсь за засорение этой темы перед вами , а не перед этим ущербом ...

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Tom_Robbins
поздравляю брат грузын ежжи бля

Danechique_Reebok

Пользователь
15.02.2017
5 373
28 246
22
JAPAN, TOYOTA.
vk.com

Christopher_Massey

Пользователь
18.09.2017
9 274
7 925
27
05 STATE, ONE LOVE
Поздравляю.

Vitek_Harder

Пользователь
25.02.2013
2 447
663
Поздравляю)

Premium jee

Пользователь
22.07.2018
141
946
19
Данный пользователь был заблокирован.
С днём рождения, спасибо за рп задания!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.