Nvidia Geforce Experience пробовал?памяти не хватит откатывать, с гетто выезжаешь и пошло поехало
Nvidia Geforce Experience пробовал?памяти не хватит откатывать, с гетто выезжаешь и пошло поехало
в 2024 пора уже обновить компикпамяти не хватит откатывать, с гетто выезжаешь и пошло поехало
Мне кажется, если ты зайдешь с левого аккаунта и поиграешь пару часиков , у тебя мнение о пдшниках изменится в первый день )Для этого можно зайти в конгресс и менять законы.
Без оснований тебя трогать не могут.
Откатил бы и пошёл бы в суд или жалобу бы оставил ;d
Или просто время срп уже прошло ;)в 2024 пора уже обновить компик
Ну-ка ну-ка, жду конкретики в ПМ.Лично я могу навести порядок в ПД, но у меня онлайн 1-2 часа в день. Будь у меня админка, я бы проконтролировал ПД и ввел нормальные правила для них!
Ни одного бана ни на 5 рп, ни на самп рп. За все время только 2 варна за ДМ и бани хоп в 2010 и 2011 году. Это все мои наказания если брать в расчёт все игры в которые я играл. Даже в кс 1.6 ни разу не банили. Так что рот закрой, воняет. Точнее пальцы помой, на них говнецо налипло))Наверное забанили адекватного игрока гта5
Если не наказывать, тогда предлагаю добавить нпс ботов для ПДшников. Смысл такой: у банка спавнится нпс который грабит банк, рандомным пдшникам диспетчер отправляет координаты, те прилетают и пакуют нпс, и обязательно чтобы можно было у него забрать все лицензии, нарко, маты, ключи и т. д. И для пдшниктв ввести за это автоматическое повышение. Тогда они меньше будут на пустом месте доебываться до каждого бандосаОпять во всем ПД виноваты. Эхх.
Вот правильно Диего выше написал - что мешает написать конструктивно в предложку/в конгресс/подать жалобу.
Сделать видео в минуту для жалобы в 720р качестве можно даже с утюга. Пусть с лагами будет, но зато понятно.
Ну-ка ну-ка, жду конкретики в ПМ.
Про "варнить на 14 дней" за нонРП копов - можно не писать. Сразу онлайн в ПД = 0. Никто даже лидерку брать не будет с такими правилами.
И стрелял ты конечно по рп?Был случай,на лса меня убил вояка,пока проигрывалась анимка смерти,подбежал пдшник,накинул наручники и я оказался в тюрьме,я написал жалобу и следящий за пд,а потом и зга по госу не увидели нарушения в этом,вот коротко о ситуации на сервере с госом
Ты ебало свое завали и пиздуй на гта5Ни одного бана ни на 5 рп, ни на самп рп. За все время только 2 варна за ДМ и бани хоп в 2010 и 2011 году. Это все мои наказания если брать в расчёт все игры в которые я играл. Даже в кс 1.6 ни разу не банили. Так что рот закрой, воняет. Точнее пальцы помой, на них говнецо налипло))