ПД говна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvaro_Brucks

Пользователь
11.11.2023
153
217
28
Moscow
Для этого можно зайти в конгресс и менять законы.

Без оснований тебя трогать не могут.

Откатил бы и пошёл бы в суд или жалобу бы оставил ;d
Мне кажется, если ты зайдешь с левого аккаунта и поиграешь пару часиков , у тебя мнение о пдшниках изменится в первый день )

18.09.2020
3 962
4 046
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
Опять во всем ПД виноваты. Эхх.
Вот правильно Диего выше написал - что мешает написать конструктивно в предложку/в конгресс/подать жалобу.
Сделать видео в минуту для жалобы в 720р качестве можно даже с утюга. Пусть с лагами будет, но зато понятно.
Лично я могу навести порядок в ПД, но у меня онлайн 1-2 часа в день. Будь у меня админка, я бы проконтролировал ПД и ввел нормальные правила для них!
Ну-ка ну-ка, жду конкретики в ПМ.

Про "варнить на 14 дней" за нонРП копов - можно не писать. Сразу онлайн в ПД = 0. Никто даже лидерку брать не будет с такими правилами.

Наверное забанили адекватного игрока гта5
Ни одного бана ни на 5 рп, ни на самп рп. За все время только 2 варна за ДМ и бани хоп в 2010 и 2011 году. Это все мои наказания если брать в расчёт все игры в которые я играл. Даже в кс 1.6 ни разу не банили. Так что рот закрой, воняет. Точнее пальцы помой, на них говнецо налипло))

Опять во всем ПД виноваты. Эхх.
Вот правильно Диего выше написал - что мешает написать конструктивно в предложку/в конгресс/подать жалобу.
Сделать видео в минуту для жалобы в 720р качестве можно даже с утюга. Пусть с лагами будет, но зато понятно.

Ну-ка ну-ка, жду конкретики в ПМ.

Про "варнить на 14 дней" за нонРП копов - можно не писать. Сразу онлайн в ПД = 0. Никто даже лидерку брать не будет с такими правилами.
Если не наказывать, тогда предлагаю добавить нпс ботов для ПДшников. Смысл такой: у банка спавнится нпс который грабит банк, рандомным пдшникам диспетчер отправляет координаты, те прилетают и пакуют нпс, и обязательно чтобы можно было у него забрать все лицензии, нарко, маты, ключи и т. д. И для пдшниктв ввести за это автоматическое повышение. Тогда они меньше будут на пустом месте доебываться до каждого бандоса

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 013
2 870
25
Основной сервер
Legacy
Был случай,на лса меня убил вояка,пока проигрывалась анимка смерти,подбежал пдшник,накинул наручники и я оказался в тюрьме,я написал жалобу и следящий за пд,а потом и зга по госу не увидели нарушения в этом,вот коротко о ситуации на сервере с госом
И стрелял ты конечно по рп?
А не включил режим животного с +с, после чего заслуженно отлетел в клетку?)

Julia_Underwood

Supports Team
Premium
02.10.2015
2 371
10 263
Ни одного бана ни на 5 рп, ни на самп рп. За все время только 2 варна за ДМ и бани хоп в 2010 и 2011 году. Это все мои наказания если брать в расчёт все игры в которые я играл. Даже в кс 1.6 ни разу не банили. Так что рот закрой, воняет. Точнее пальцы помой, на них говнецо налипло))
Ты ебало свое завали и пиздуй на гта5

• Плачет
Реакции: Aim_Black

Jon_Hunt

туда сюда
Пользователь
Premium
01.06.2015
2 486
2 429
Украина
Основной сервер
Legacy
Ну бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.