ПД говна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Салам. После гта 5 рп перешел в сампик, и просто вахуе от долбоебов на ПД у вас на сервере. Просто подходят, сами доебываются, обыскивают, отбирают все там же, вешают розыск 6 звезд и кидают в КПЗ. Я даже прочитать не успеваю че они там флудят! На 5 рп за это варнят+банят на 14 дней, т.к. без причины нельзя доебываться до игроков. Че за вахтеры играют в ПД, забаньте их всех к чертям собачьим и поставьте нормальных лидеров. Лично я могу навести порядок в ПД, но у меня онлайн 1-2 часа в день. Будь у меня админка, я бы проконтролировал ПД и ввел нормальные правила для них!

Jack_Brock

Пользователь
24.05.2015
945
746
27
Лисаковск
И что ты предлагаешь? Админку не дадут тебе, лидерки заслужить надо.
По поводу ГТА 5, игры разные, системы разные, возможности тоже отличаются. Лучше в предложках бы писал толковые темы, а не агрился на ПДшников.

• Лайк
Реакции: Sweet_Saiz

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
Салам. После гта 5 рп перешел в сампик, и просто вахуе от долбоебов на ПД у вас на сервере. Просто подходят, сами доебываются, обыскивают, отбирают все там же, вешают розыск 6 звезд и кидают в КПЗ. Я даже прочитать не успеваю че они там флудят! На 5 рп за это варнят+банят на 14 дней, т.к. без причины нельзя доебываться до игроков. Че за вахтеры играют в ПД, забаньте их всех к чертям собачьим и поставьте нормальных лидеров. Лично я могу навести порядок в ПД, но у меня онлайн 1-2 часа в день. Будь у меня админка, я бы проконтролировал ПД и ввел нормальные правила для них!
Не ссы я их накажу,чекай в скором времени жалобы на меня

• Лайк
Реакции: Michael_Hanline

Tokyo_Boyz

Пользователь
05.02.2013
113
175
Основной сервер
Legacy
Нужно либо тюрьму апгрейднуть, либо копам развлекух добавить. Копы ведь пристают от нехуй делать

Alvaro_Brucks

Пользователь
11.11.2023
153
217
28
Moscow
Одна из причин почему многие и ушли с срп. Единицы администраторов которые вникают в проблему ) выбор за тобой. Терпи играй или меняй проект

• Лайк

bleyzichque

takeomi
Пользователь
Premium
16.08.2022
459
1 182
Основной сервер
Legacy
пдшники и правда чет дохера на себя берут, у меня до сих пор откат валяется где то они там таку хрень несли я угарал сидел никого рп просто зашли хуйней помаялись бомжика взяли наручники ничего не говоря закинул в кпз сидишь чилишь и не понимаешь почему ты в кпз чиназес

• Лайк

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
1 976
2 768
25
Основной сервер
Legacy
Щас бы игрок ГТА 5 рп про адекватных пдшников рассказывал

Artem_Kakao

Пользователь
29.11.2022
5 776
4 007
Украина
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
Согласен, пристают просто так и садят

• Лайк
Реакции: Yanochka_Street

kurka_cheboturka

Пользователь
09.03.2023
272
291
Весь гос биомусор Андера перешёл к вам, если не хотите закончить как Андер то гоните гос крыс куда-то дальше

• Лайк
Реакции: Artem_Kakao
29.04.2015
18 466
12 624
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Никто банить не будет никого, сравнивать рп в гта 5 рп и сампе нет смысла никакого, потому что это небо и земля, ну и также везде свои правила, на СРП правила для игроков супер лояльные и плюс проблема с онлайном, так что строгих наказаний за нарушения не жди здесь

Alex_Breezy

Зам.Гл.Администратора
Premium
25.05.2012
2 956
4 261
29
Казань
Был случай,на лса меня убил вояка,пока проигрывалась анимка смерти,подбежал пдшник,накинул наручники и я оказался в тюрьме,я написал жалобу и следящий за пд,а потом и зга по госу не увидели нарушения в этом,вот коротко о ситуации на сервере с госом

• Лайк
После гта 5 перешёл в самп? Чёт с тобой не так.

я бы проконтролировал ПД и ввел нормальные правила для них!
Для этого можно зайти в конгресс и менять законы.

Без оснований тебя трогать не могут.

Откатил бы и пошёл бы в суд или жалобу бы оставил ;d

11.07.2011
1 907
5 216
ЯНАО
Для этого можно зайти в конгресс и менять законы.

Без оснований тебя трогать не могут.

Откатил бы и пошёл бы в суд или жалобу бы оставил ;d
памяти не хватит откатывать, с гетто выезжаешь и пошло поехало

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.