Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NonRP_PoliceArmyFBI

Пользователь
Premium
25.12.2025
141
121
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Alex_Fraus // Lik_Glars // Evgeniy_Energy // Theodor_Moore // Daniil_Sav // Alexandr_Sab // Amir_Muller
Ваш никнейм: jane hudson.
Ник нарушителя: Pavel_Valentinovich
Фракция нарушителя: lspd
Суть нарушения: nonRp /ceject + DJ в погоне

Pavel_Valentinovich

Пользователь
03.12.2025
63
60
какой урод удалил мои сообщения?

А погоня была до /ceject'a? Лично я ее не видел, Rodriges_Junior такого же мнения - https://samp-rp.online/posts/37187717/

Правила взаимодействия госслужащих с игроками / Наказания от Администрации(тык)​

5. Команды /cput и /ceject используются для посадки/высадки подозреваемого из авто; дополнительных отыгровок не требуют.
Исключение: Преступник заранее отыграл то, что двери машины заблокированы (отыгровка должна происходить в поле видимости сотрудника с отображением в его чате).

Последнее редактирование:

NonRP_PoliceArmyFBI

Пользователь
Premium
25.12.2025
141
121
какой урод удалил мои сообщения?

А погоня была до /ceject'a? Лично я ее не видел, Rodriges_Junior такого же мнения - https://samp-rp.online/posts/37187717/

Правила взаимодействия госслужащих с игроками / Наказания от Администрации(тык)​

5. Команды /cput и /ceject используются для посадки/высадки подозреваемого из авто; дополнительных отыгровок не требуют.
Исключение: Преступник заранее отыграл то, что двери машины заблокированы (отыгровка должна происходить в поле видимости сотрудника с отображением в его чате).

Молодец. Моё мнение - что такие действия - "Прыжок с DJ и в моменте когда ты ещё лежить за земле прописывать /ceject" nonRP, по этому и написала жалобу, а дальше пусть профильная администрация рассудит.

• Лайк
Реакции: Pavel_Valentinovich

Pavel_Valentinovich

Пользователь
03.12.2025
63
60
Молодец. Моё мнение - что такие действия - "Прыжок с DJ и в моменте когда ты ещё лежить за земле прописывать /ceject" nonRP, по этому и написала жалобу, а дальше пусть профильная администрация рассудит.
Верно, у каждого есть свое мнение и право на его выражение

• Лайк
Реакции: NonRP_PoliceArmyFBI
наказан за нрп , внесён в системный чс.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.