Решено Pavel_Drobysh | -

• Новогодние ивенты с реальными и внутриигровыми призами: Статья, Youtube, VK и Telegram
  • ИТОГИ НОВОГОДНЕГО РОЗЫГРЫША + АУКЦИОНЫ ДОМОВ / СКИНОВ / АКСОВ НА SAMP RP + РАЗДАЧА ДОНАТА [01.01 18:00]: перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zet_Patriot

Пользователь
04.01.2024
37
14
Барнаул
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: @Pavel_Drobysh
Ваш никнейм: Kotik_Friendly
Причина наказания: -
Описание жалобы: неадекватный администратор заходит в дискорд гетто, начинает оскорблять игроков и их матерей, а так-же разводит политику и фашизм, по мимо этого данная персона умудряется еще показывать свой член на всю конфу...
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Pavlik_Drobysh

Пользователь
20.09.2019
450
764
Огромная просьба скинуть откат,с тем чем ты начал в чате,а не вырезку с диалога

Zet_Patriot

Пользователь
04.01.2024
37
14
Барнаул
Ответы на все вопросы, а так-же пояснения.
1704922478342.png
1704922454632.png

Zet_Patriot

Пользователь
04.01.2024
37
14
Барнаул
Огромная просьба скинуть откат,с тем чем ты начал в чате,а не вырезку с диалога
Твой скриншот и есть док-ва начала моих сообщений в твою сторону, где я просил закрыть твой рот и не пиздеть о политике, касательно удаленных сообщений с угрозой слива твоих данных, даже если проверить удаленные сообщени, видно время, что я просил тебя изначально закрыть рот, а уже после начал угрожать когда ты начал оскорблять мою старну по 2 разу.Screenshot_2024-01-10-23-48-17-793_com.discord.jpg

Pavlik_Drobysh

Пользователь
20.09.2019
450
764
Так а где в твоих откатах фото которые ты скидывал в конфу,или ты умеешь,только , что-то скинуть удалить и после выставить на показа,что тебе ответили?

• Лайк
Реакции: Ronnie_Young

Zet_Patriot

Пользователь
04.01.2024
37
14
Барнаул
Так а где в твоих откатах фото которые ты скидывал в конфу,или ты умеешь,только , что-то скинуть удалить и после выставить на показа,что тебе ответили?
Удалил по просьбе Коли, сообщения его там-же есть. Можешь Конора попросить он тебе даст скрины журнала аудита, сверим время, и посмотрим что я написал раньше: закрыть рот о политике, или угрозы слива данных если ты продолжишь дальше. Да, и грязь тут только ты, и твой брат шестерка, который рыгает мне в личку.

Zet_Patriot

Пользователь
04.01.2024
37
14
Барнаул
Не нужно выставлять себя тут жертвой, что тебя пытаются подставить и все такое, к дискорд конфликту вопросов не имею, ебитесь там сами как хотите, но ты явно зря начал затрагивать чужую страну и нацию, и ладно если бы это еще было в рофл как мы все делаем, но ты сидишь пьяный в машине и оскорбляешь братский народ, а потом в закрытой кф просишь их что бы они попросиль удалить жалобу. Мерзость

Zet_Patriot

Пользователь
04.01.2024
37
14
Барнаул
Подмечу что изначально оскорбления были не в мою сторону, а в сторону другого человека.

Zet_Patriot

Пользователь
04.01.2024
37
14
Барнаул
Данный дискорд никак не относится к этому игровому серверу и проекту, если ты крыса, то по жизни и будешь крысой.
Жалоба бесполезная Jeffrey_Auditore El_Capone . Можно закрывать.
Все сказанное или написанное в этом дискорде является контентом этого дискорд канала.
Так что можешь выкусить залупу
2 подсос, ну да крыса, сразу же с откатом сидел) А не дал время закрыть ебальник, миша дробыш иди дальше админский аккаунт продавай что бы брательнику на пиво подкинуть

Zet_Patriot

Пользователь
04.01.2024
37
14
Барнаул
Ты уже мусорнулся чел, без оправданий давай
мусорнулся на кого? На фашиста? Которому я сказал "закрой ебальник", ведь изначально даже не было мысли откатывать. Очень смешно, сиди по приказу пиши

Pavlik_Drobysh получает строгий выговор, следующая подобная ситуация в виде розжига от него, поведет за собой снятия с поста администратора.

Посмотрел все видео, это кошмар
Честно сказать... я шокирован, очень сильно шокирован, что таких неадекватов держат на админке,которые оскорбляют родителей, оскорбляют ситуацию, которая щас идет в мире
Jeffrey_Auditore salve, andrew. Извини, но из за таких личностей я удаляю сервер с клиента
o boje eto je rostovskiy danger, будто это первая такая ситуация на проекте где нужно акцентировать на этом внимания вплоть до угроз что не зайду на сервер т.к он плохой. Такие ситуации были до меня будут при мне и после меня будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.