Павел Сноу — всё.. Белый как снежок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13.04.2021
3 671
1 508
не, тогда все написал

В принципе старался нигде не срать в твою сторону, были моменты вначале на эмоциях, но потом как-то похуй на тебя стало.
Удачи тебе на Кливленде, развивай сквады на 140 онлайна). Надеюсь тебя действительно Дима зовут 10:)

Августине Хуйсосано желаю подавиться Охотой крепкой. Шизоидная обезъяна какая-то

Я запомню тебя человеком который несет хуйню на форуме

За матюки сорян. Всем удачи и хорошего настроения. 61:)
Может Львiське Портер или Рогань весёлый монарх или Арсенал Крепкое? да разница есть значительная.
И откуда ты знаешь,что Охотой Крепкой подавиться можно?
А точно.

Последнее редактирование:
Данный пользователь был заблокирован.

Marina_Marshal

Пользователь
04.12.2013
142
229
Grove street
Удачи Паша, и при Армани и после ты всегда старался для 02.
И не понимаю негатив игроков и этой желчи которые выплёскивают они в твою сторону. Почему вы только видели просадку онлайна на 02? Немного освежу память "склерозникам", пару лет назад на рево был онлайн 900-1000, на легаси 700-800, на 02 400-500 (реборн в счет не возьмем, там всегда онлайн был мал). До анонса переносов и нынешней обновы только я один видел онлайн на этих серверах? на рево 400-500, легаси 150-200, 02 еле до 100 дотягивал. Странно что вы ещё не обвинили и в этом Пашу.
Онлайн на мой взгляд всегда зависел и будет зависеть от выхода очередного обновления, так как игрокам надоедает обыденность, от этого и прекращают заходить. Но увы это не про наш проект как это грустно не звучит
кошка бросила котят это сноу виноват

Jeronimo_Akinwunmi

Пользователь
19.09.2016
3 476
9 152
Kharkiv, Ukraine
Лучший просто, не прощаемся, не пропадай, кто работал с тобой знает что ты хороший человек а остальные это пыль под ногами которая всегда будет недовольна

afnnq

Пользователь
03.07.2023
1
0
спасибо Паш за 2 шанса,что впрягался до последнего за меня,удачи тебе,ты красава

Merc Pablo

Пользователь
19.02.2021
379
489
Жду лайка от Паси Сноу под этим сообщением или коричневый квадрат в одной игре сделает пробитие

MeDoctor

Пользователь
27.06.2023
139
86
надеюсь, войдешь в историю и будущие ГА не только срп, но и других проектов поймут что-то для себя. Поймут то, как не надо руководить сервером и относится к игрокам.

Просто худший из худших.

Да, еще чтобы быть хорошим диктатором (пускай даже в сампе) нужны мозги, а тебе только казалось то, что ты имеешь контроль над этим сервером и твое мнение тут чего-то стоит. Сервер жил благодаря игрокам, а ты зубами вцепился в свою должность и тебе в танках до сих пор мб казалось, что тут онлайн 1к, что это твоя заслуга и можно не заходить, ибо твои замы делают всю работу...

100% даю, если бы ты снялся когда у тебя пропал интерес, то Перфекто или Локор сейчас бы держали этот сервер на 300-500 онлайна и закрыли бы только реборн (там никакая смена ГА не нужна ибо сам сервер был ошибкой), а тут были игроки и все ушли только из-за тебя.
Если не ошибаюсь, перед Берном на ГА был ещё кто-то... А точно, вспомнил кажись, Алесандро Армани (точно не вспомню ник), и тогда Сноу был ЗГА... Он тогда был ИО ГА, либо с его подачи всё делал. Когда Сноу стал ГА, он перестал что-либо делать. Ачивку получил, а дальше стал ерундой страдать и убил сервер.

Плохо конечно, Rodrigo_Desill говорил, что мол от ГА ничего не зависит. Я порой убеждаюсь всё больше, что дать не админу кому-то ГА, человек новый сделает больше, чем те же админы в команде и профита будет лучше и больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.