павел сноу белый!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Rayn

Пользователь
25.08.2016
103
232
28
ну они с армани сделали что смогли и хотели , сохранили единсвенный номерной сервак , остальное дело за другими

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

[Suren_King]

Пользователь
19.10.2017
62
143
32
  • Лайк

Maksimka__Jensen

Пользователь
19.02.2017
355
570
Penza || Russia
Успехов, Паша.

• Лайк

Vitas_Hrenkov

Пользователь
22.04.2014
820
132
29
Compton
мдоооооо, удачи.

• Лайк

Gary_Leonov - II

Пользователь
25.04.2019
104
68
гари леонов ты доволен????????????????????????????????????????...............................................................
Я скажу так доволен в меру по сколько это правильное решение у него не было времени заниматься сервером и все это знаю и поставят того у кого есть это время и желания , да возможно он когда многое сделал но то ты было до
Где-то в сторонке Гаре Леонав радуется и ждёт лидерку
Многое сделал для сервера, не прощаемся)
Ну извини кто-то реально был заслужил а кто-то просто взял тоже не правильно, я стараюсь для лидерки а для кого-то это кажется тупо и о нубовски для меня это нормально.

p.s Паша удачи без обид

• Лайк

xobbit

Пользователь
10.01.2011
122
71
32
Pavel_Snow
Паша, хоть когда-то давным давно и было несколько разногласий между нами, но всё это было настолько мелочным и незначительным. Спасибо тебе за помощь, на которую ты никогда не скупился, за то что так много делал для сервачка на самом деле, кто бы чего не говорил, а ты внёс огромный труд. Жаль, что снялся. Спасибо за хорошую игру и справедливые решения, которые ты выносил. А также за твои идеи и попытка поддержать жизнь сервера, несмотря на неблагодарность некоторых игроков и тонны хейта, которые они выливали на тебя. Тебе так шёл зеленый ник форумника, на самом деле) может еще пересечемся в игре. Успехов в дальнейшем)

З.Ы. а может всё-таки весь апрель никому не верь и это продолжение первоапрельской шутки, что Пашок побелел?

PerdelBespredel

Пользователь
25.01.2018
608
1 364
к будущему ГА просьба, запретить Гари Леонову отписываться на форуме, либо проспонсировать ему стационар для восстановления нормальной умственной деятельности

Gary_Leonov - II

Пользователь
25.04.2019
104
68
к будущему ГА просьба, запретить Гари Леонову отписываться на форуме, либо проспонсировать ему стационар для восстановления нормальной умственной деятельности
я вас не панимати

• Лайк

Don_Kredo

Пользователь

Ander_Lascoreniano

Пользователь
12.05.2015
607
694
25
Laymont_Rose, где лайфхак по закрыванию дверей после ушедших с сервера? они не могут выйти, вечно ими тут пахнет

Gary_Leonov - II

Пользователь
25.04.2019
104
68
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.