слушай, рот будешь открывать у стоматолога или на уровне моей ширинки, понятно тебе, клоун с копирки?А должны? У тебя половина достойных по твоим словам "не видел выдвижения или в голосовании", очнись)
Иначе ты так и не увидишь нормальных на выдвижениях)
и в чем он не правему не понравилась моя система с выбором сапортов, он считает, что обычные админы не должны решать ничего)
После ширинки не читал даже твоё сообщение, решил сразу присмыкаться и взять в рот хуйслушай, рот будешь открывать у стоматолога или на уровне моей ширинки, понятно тебе, клоун с копирки?
будет ещё тут всякая шушара копирочная рассказывать товарищу главному администратору (у которого опыта, на секундочну, выше крыши, и админит он со времён открытия самп-рп) что и как ему делать, лол ору.
характер свой алексею ефименко или перфекто родригезу будешь показывать.
свободен.
прочитай моё сообщение для 4ekk, только заменяй нужные слова на "атом", "атомный".и в чем он не прав
а кому характер показывать надо?прочитай моё сообщение для 4ekk, только заменяй нужные слова на "атом", "атомный".
домой.
табуретычу с 15.а кому характер показывать надо?
А какими идеями нужно смотреть на компьютерную игрушку самп?инфантильными идеями смотрит? (по крайней мере на компьютерную игрушку самп)