Paul_Newman, Gleb_Garin, Stas_Greh новые администраторы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Shatov

Пользователь
11.06.2015
78
89
Данный пользователь был заблокирован.
Глеб поздравляю!
Стас Грех не бань пж

• Лайк
Реакции: Stas_Greh

Panda panda

Пользователь
22.05.2016
95
128
02
Kogda bydet jops adminom

• Лайк
Реакции: Valera_Stone

Chef_Rutkowski

Пользователь
20.12.2015
1 022
1 872
38
Gliwice

Billi666

Пользователь
05.12.2015
136
172
30
Поздравляю Стосян)

• Любовь

TONY

Пользователь
25.01.2011
30
39
02 server
Поздравляю!

• Лайк

Stepan_Dostoevskiy

Пользователь
06.04.2018
2 502
7 359
Reborn
Поздравляю.

• Лайк

El_Reen

Пользователь
11.09.2013
1 394
617
стас, поздравляю.

• Любовь

Lucas Smith

Пользователь
19.09.2013
868
807
27
Основной сервер
Мои поздравления

• Лайк

Roberto_Esteban

Пользователь
15.06.2019
4
1
Не, ну если вы удалили мое сообщение и акк в бан кинули, то повторю, чего уж. Ньюман - ебаный подсос, который нихуя не умеет, его предел - блат, но если вы предпочитаете отличный минет, вместо нормального администрирования, то пошли вы нахуй. А те, кто поздравляют Ньюмана, какого эт сосать у того, кто сосет у вышестоящих, приятно?

P.s.хотя о чем это я? Админы тоже блатеры те ещё или как объяснить, что вместо Шишкина на ЛВПД поставили Харпера? Человека, который хотел вернуть русские отделы. А в итоге этот "Гениальный реформатор" сделал только то, что сменил название ТА на ПА и парочку строчек устава. Тьфу на вас.

Последнее редактирование:

Andrey_Shatov

Пользователь
11.06.2015
78
89
Roberto_Esteban ало уебан ты кто выйди отсюда! здесь поздравлять надо а не унижать! хочешь унизить создай тему и мы все его поунижаем

• Лайк
Реакции: Jack_Heath

Roberto_Esteban

Пользователь
15.06.2019
4
1
Roberto_Esteban ало уебан ты кто выйди отсюда! здесь поздравлять надо а не унижать! хочешь унизить создай тему и мы все его поунижаем
Да? А с хуя ли? Тема - новость, то что вы его поздравляете - ваше дело, но это блять Ньюман, что он сделал для админки? Три срока ЛВПД терроризировал? Лучше него был ЛЮБОЙ лидер, я как человек, который у него в ст.офицерском составе был, могу сказать, что он старших офицеров в хуй не ставил, их мнение крутил на болту, тип не мы ему помогали, а он нам одолжение сделал этими рангами. Или за то что он душил то же ЛВПД, когда был замом в ФБР и не гнобил Диабло и Мартинелли, которые открыто доебывались и 10 статей ФП находили на одном скрине?
Ладно, что он на старших офицеров хуй клал, он и на игроков клал, когда вместо увалов за жёсткие косяки, он выдавал наряды вокруг ПД и устные выговоры)))) делайте выводы, какой это будет админ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.