Paul_Mentos забанил Dexter_Dream по причине: Неадекват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexter_Dream

Пользователь
29.11.2020
135
144
отпустим тот факт, что ты "победил" в самой лютой крайм фракции под названием – байкеры.
собрав 5 человек, забирая в афк бизы пока лидеры были на работе, ты называешь это победой, я правильно понял? мне жаль что так вышло
Нет, ты все не так понял. Снялся по победе это когда первые две недели всем составом мы ходили на онли афк капты и дмили все живое, а оставшиеся 2 недели самый ахуенный состав забирал у вас бизы, когда уже я работал. Еще самый ахуенный состав это когда 2 человека могут вывезти фулл стак противников на стреле, а под конец наш 13-ти летний Том Карлеон водит дохуя работающим и взрослым мужикам по губам(

как бы мне форумник не снесли после разговора с тобой
твой том карлеон из-за определённых проблем мирового масштаба не может играть по правилам сервера, а конкретно – иметь пинг меньше 200. мб мне тоже нравиться телепортироваться и зависать как будто я с нопом играю. я молчу про его хиты ровно по плечам, где на 3 выстрела – приходится 3 попадания.
я был всего на нескольких каптах и не считаю эти капты за войну. потому как люди воюют здесь двумя способами: жалобами на форуме и читами.
ни тем, ни другим у меня желания заниматься нет.

Dexter_Dream

Пользователь
29.11.2020
135
144
твой том карлеон из-за определённых проблем мирового масштаба не может играть по правилам сервера, а конкретно – иметь пинг меньше 200. мб мне тоже нравиться телепортироваться и зависать как будто я с нопом играю. я молчу про его хиты ровно по плечам, где на 3 выстрела – приходится 3 попадания.
я был всего на нескольких каптах и не считаю эти капты за войну. потому как люди воюют здесь двумя способами: жалобами на форуме и читами.
Так съебись нахуй, раз не можешь воевать по правилам самп рп

да это не правила срп, тут на легаси байкеры за фракцию не считаются вообще)
я стоял 5 лидерок байкеров из 16 всего, 4 из них были на реборне, так вот если бы у меня люди играли так же как том карлеон, я бы и 3 дней не простоял)))

Lukas_Hokya

Пользователь
08.08.2021
1 209
991
Очередной отлет неадеквата

karleon

Пользователь
16.08.2021
539
482
роман чэсар что я сделал что ты уже плачешь?

Buddy_Wheeler

Пользователь
10.01.2023
378
442
Данный пользователь был заблокирован.
Классный срок получился, от души Женек)

• Сердце
Реакции: Dexter_Dream
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.