Отклонено Paul_Mendeez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 377
4 077
35
детского дома
Никнейм модератора: Paul_Mendeez
Ваш форумный ник: _Pascal_
Причина наказания: -
Описание жалобы: Логика железная мужик, но по твоему же правилу, если ты его хочешь так интерпретировать, то твой пост тут - https://samp-rp.online/threads/adrian_hayes.2639131/#post-37204722. Это оффтоп.
Потому, что тема которую я создал была создана не тобой и не на тебя. Исключений для админов - нет. Что в целом относится не только к твоему посту, а к ответу любого администратора в любой жалобе.

Более того, я получил пред с конкретной причиной:
3.2. Запрещено писать сообщения, не соответствующие тематике раздела или темы (Offtop).

А не потому, что я там 3-е лицо, или пятое лицо. Если ты хочешь интерпретировать правило таким образом, то я не против, но тогда будь добр и себе пред выписать за ответ, ведь по твоей платиновой логике, оно так работает).

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 377
4 077
35
детского дома
з.ы. и не надо мне писать шизу, что ты админ/модер/стафф и тебе нужно ответить и так далее.
Если правило написано таким образом, что ты не попадаешь в исключения, то ты так же должен нести наказание.
А вот как тебе отвечать на жалобу с таким правилом, я хз. Мне за это не платят и я не пишу эти правила, так что, соре.

Да и в целом то, в чем проблема, если я или кто-то другой уточнил, что-то у администратора в теме с жалобой на игрока по теме самой жалобы.
Причем тут оффтоп?

Почему игроки должны получать преды, за дефолтные вопросы по теме то?
Если администратор так сильно ущемляется из-за сообщений в жалобе по теме, может стоит воспользоваться модеркой и просто закрыть ее, а не придумывать, какой-то велосипед?
El_Capone

Мужик, если ты в первый раз зашел в раздел и впервые создал жалобу, то еще раз зайди в раздел, пролистай последние страниц 20 и посмотри, кто рассматривает жалобы на модерацию форума
У тебя из 16 предов 5 предов выдано коровой и тебя это видимо никак не смутило
Тогда я с полной уверенностью могу сказать, что ты понимаешь, как действует Korova_Bot и что она понимает за "оффтоп"
В том разделе абсолютно те же правила
У нас на форуме давно заведено, что если жалоба создана не тобой и не на тебя, и если ты там оставляешь пост - это сразу приравнивается к оффтопу. Это действует уже на протяжении многих лет
В этом разделе ко мне это не относится, так как у меня есть полномочия в рассмотрении жалоб

В любом случае, Konstantin_Patisson сейчас в маленьком неактиве, как выйдет - рассмотрит твою жалобу

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 362
13 812
Коровник
Логика железная мужик, но по твоему же правилу
По твоей же железной логике надо админов забанить за читерство, посадить в деморган за нон рп и еще много чего. Ерунду не выдумывай

Если администратор так сильно ущемляется из-за сообщений в жалобе по теме, может стоит воспользоваться модеркой и просто закрыть ее, а не придумывать, какой-то велосипед?
El_Capone
Он воспользовался модеркой и научил тебя не нарушать указанное правило

Правила придумали не для того, чтобы каждый раз ставить их под сомнение и убеждать в том, что всё абсурдно и надо просто тебе разрешить делать всё, что тебе вздумается

Капона тоже надо обязательно позвать, без него ничего не решится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.