Отклонено Paul_Mendeez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Americano_Lowrider

Пользователь
03.12.2023
60
65
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм модератора: Paul_Mendeez
Ваш форумный ник: Americano_Lowrider
Причина наказания: Неизвестно
Описание жалобы: https://samp-rp.online/threads/fbr-bez-mozgov-i-ehto-ehlita-gos.2597281/page-3#post-36678013

Занимается вахтерством, удалил мой пост за слово "дурачок"
Кроме этого, удалил пост Vladimir_Mamichev за "необразованные обезьяны". К этому претензий нет, Володя сам может написать жалобу, если посчитает нужным, это для контекста

• Клоун
Реакции: Svalka Sram RP
Что не устраивает ? Тебе в той теме дословно было объяснено, почему твой пост удален
Но нет же, у тебя злостная обида, у тебя прям триггер образовался, что аж спустя пол дня все равно жалобу написал
Трескаюсь, если бы занимался вахтерством - половине темы преды бы раздал
думай

• Лайк
Реакции: Sanechek_Scerty

Americano_Lowrider

Пользователь
03.12.2023
60
65
Данный пользователь был заблокирован.
Что не устраивает ? Тебе в той теме дословно было объяснено, почему твой пост удален
Но нет же, у тебя злостная обида, у тебя прям триггер образовался, что аж спустя пол дня все равно жалобу написал
Трескаюсь, если бы занимался вахтерством - половине темы преды бы раздал
думай
Уважаемый, держите себя в руках, интересуют ответы лишь по существу, переход к обсуждению моей скромной персоны выглядит нелепо и неуместно. Если я захочу обсудить какие-то обиды или триггеры, то обращусь к профильному специалисту, а не к модератору форума самп-рп, который удаляет посты за слово "дурачок". Ок?

Что меня не устраивает я объяснил в самой теме, ты покорно промолчал. Иллюзий не питаю, можете просто написать "выдано верно". Мне эта тема нужна лишь для того, чтобы ссылаться на нее в будущем.

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 416
13 851
Коровник
Ты флеймить начинаешь в теме и тебе соответственно удаляют посты. Тем более без наказаний

В жалобе отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.