Paul

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Mori

Пользователь
10.10.2022
8
2
[archive] Никнейм администратора
Paul_Mentos
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Ali_Mori
[archive] Причина наказания
Не вкл двиг
[archive] Причина жалобы
ДО ЭТОГО БЫЛ 1 ВАРН Я УЗНАЛ ЧТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ 3 ВАРНОВ БАНЯТ. БЫЛО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ В ПМ ВМЕСТО ТОГО НАПИСАТЬ ЧТО ВЫКЛЮЧЕН ДВИГАТЕЛ 3 РАЗА /en Я НЕЗНАЮ ЭТУ КОМАНДУ ТАК КАК С ТЕЛЕФОНА АВТОМАБИЛЬ ЗАВОДИТСЯ ПО ДРУГОМУ Прошу разобратся в данной сетуаций так как раньше ч играл с телефона ( нет возможности играть с компа) и таких багов небыло
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com
Я от полицый полицейский прострели мне тачку я незаметил это ( так как играю с телефона) администратор написал в чат 3 раза /еn вместо того чтобы намисать что двигатель выключен повернул чтобы остановится он дал мне бан. Своей вины я неотрицаю незаметил когда с телефона играл раньше токого небыло прочетал только сейчас на форуме это и узнал что есть такой баг на админестратор даже не сказал что двиг выключен просто написал 3 раза /еn я даже не понял что он имеет ввиду .Прошу разбанить мена так как на аукционе висит моё имущесто и вместо бана дать варн.С уважение Ali_Mori

Andrei_Mori

Пользователь
10.10.2022
8
2
Мне интерестно одно сложно было написать что моб баг не включен двиг я то откуда знал что /en это двиг включить я бы остоновился если сказали что двиг выключен

Вложения

• Screenshot_20221229-214437_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20221229-214437_Samsung Internet.jpg
    184.3 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.