#многабукав
Армейка быстро настигла
Может кто не знает - у меня была инвалидность
Ее сняли ради того, чтобы отправить в армию
2 месяца боролся с военкоматом, проходил десятки обследований, но рофл в том,
что если на обследование человек приходит от военкомата - ему занижают диагнозы как только могут
Ради интереса решил пройти от военкомата и планово по записи от поликлиники обследование
Как итог - диагнозы разные, а военкомат на это смотреть не хочет)
После отправки, в пятницу-понедельник родители будут писать заявление в прокуратуру или куда там, разберутся
В принципе, теперь можете знать, что в Беларуси со срочным призывом дела обстоят не лучше, чем в России, да и военник купить намного труднее и запарнее
Отправка в часть послезавтра, поэтому держался до последнего)
За то, что побывал на саппортке на реборне не жалею, для меня это большой опыт
На саппортке стоял в первый раз, ибо с моим прошлым я по факту не заслуживал даже Juniar эксперда
Жаль лишь только то, что не опробовал на себе /alogin, и вряд ли опробую даже после армии
Спасибо сказать хочу тем админам, кто был не против меня на саппортке, огромное спасибо
Phil_Galfond за то, что дал мне шанс после всех моих неадекватных постов, глупых тем в курилке и оскорблений в сторону администрации
Отстоял на саппортке полных 7 месяцев, немного не дотянул до 8, но не так уже и страшно
С теми администраторами, с которым дико срался до саппортки очень хорошо разговорился и в настоящее время некоторым благодарен за то, что были рядом, поддерживали меня и были за меня горой
Саппорты на сервере смешные ребята, было реально приятно быть коллегой, верните ройса в беседу, он же тоже ваш коллега, не собачьтесь вы так)
За все время на саппортке на меня была только 1 жалоба от евнуха, на которого было написано заявление в ме
евнух, если ты тут - жди полицию у порога, много повозился, делали многие запросы, в том числе и в вк, но заявление приняли
Крепись, брух.
Держался норм, 4 часа в день отыгрывал стабильно, бывало и по 12 часов и по 100 ответов за день (самподаунство)
Поэтому можно считать, что норму саппорта выполнил
Многие саппорты и так уже достойны рыжего ника и ввода /alogin, поэтому
Gabriele_Soto , не динамь пацанов, как это получилось со мной
Сервер еще будет жить некоторое время, дай им чего то нового, чего у меня не получилось добиться за 7 месяцев
Поэтому такие вот дела. Планирую загреметь в больничку, комиссоваться и подать в суд
Но это как карта ляжет, вдруг понравится
Не болейте и удачи вам. Не забывайте