Paul Mendeez - покинул пост саппорта по уходу в армию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danechique_Reebok

Пользователь
15.02.2017
5 369
28 238
23
JAPAN, TOYOTA.
vk.com
лёгкой службы, паw.)

Don Caperro

Пользователь
25.03.2012
39
15
Россия, Москва.
#многабукав

Армейка быстро настигла
Может кто не знает - у меня была инвалидность
Ее сняли ради того, чтобы отправить в армию
2 месяца боролся с военкоматом, проходил десятки обследований, но рофл в том,
что если на обследование человек приходит от военкомата - ему занижают диагнозы как только могут
Ради интереса решил пройти от военкомата и планово по записи от поликлиники обследование
Как итог - диагнозы разные, а военкомат на это смотреть не хочет)
После отправки, в пятницу-понедельник родители будут писать заявление в прокуратуру или куда там, разберутся
В принципе, теперь можете знать, что в Беларуси со срочным призывом дела обстоят не лучше, чем в России, да и военник купить намного труднее и запарнее
Отправка в часть послезавтра, поэтому держался до последнего)

За то, что побывал на саппортке на реборне не жалею, для меня это большой опыт
На саппортке стоял в первый раз, ибо с моим прошлым я по факту не заслуживал даже Juniar эксперда
Жаль лишь только то, что не опробовал на себе /alogin, и вряд ли опробую даже после армии
Спасибо сказать хочу тем админам, кто был не против меня на саппортке, огромное спасибо Phil_Galfond за то, что дал мне шанс после всех моих неадекватных постов, глупых тем в курилке и оскорблений в сторону администрации
Отстоял на саппортке полных 7 месяцев, немного не дотянул до 8, но не так уже и страшно
С теми администраторами, с которым дико срался до саппортки очень хорошо разговорился и в настоящее время некоторым благодарен за то, что были рядом, поддерживали меня и были за меня горой
Саппорты на сервере смешные ребята, было реально приятно быть коллегой, верните ройса в беседу, он же тоже ваш коллега, не собачьтесь вы так)
За все время на саппортке на меня была только 1 жалоба от евнуха, на которого было написано заявление в ме
евнух, если ты тут - жди полицию у порога, много повозился, делали многие запросы, в том числе и в вк, но заявление приняли
Крепись, брух.
Держался норм, 4 часа в день отыгрывал стабильно, бывало и по 12 часов и по 100 ответов за день (самподаунство)
Поэтому можно считать, что норму саппорта выполнил 10:)

Многие саппорты и так уже достойны рыжего ника и ввода /alogin, поэтому Gabriele_Soto , не динамь пацанов, как это получилось со мной
Сервер еще будет жить некоторое время, дай им чего то нового, чего у меня не получилось добиться за 7 месяцев

Поэтому такие вот дела. Планирую загреметь в больничку, комиссоваться и подать в суд
Но это как карта ляжет, вдруг понравится

Не болейте и удачи вам. Не забывайте 61:)

На сборном пункте после военкомата, пока будешь проходить медкомиссию, найди призывную комиссию, там будет сидеть ее руководитель, майор и выше. Обратись к нему с просьбой о направлении в часть Army LV (Зона-51). Там горячая точка, но служить можно.

А так, скажу тебе) Имея большой опыт, сразу предупреждаю, веди себя нагло, но не перебарщивай. Если срочник (тебе подобный) отдает тебе приказ, смело можешь показать ему болт и предложить его отполировать пищеприемником. Да, практически уверен что ночью к тебе подойдут эти самые срочники и предложат сходить в сушилочку для отработки лоу-киков и работы в партере. Раза 2-3 такое может и произойдет, но ты продолжай показывать им свой болт. А если ты еще и владеешь навыками айкидо и кунг-фу, то сможешь накидать этим личинкам и быть в авторитете, попивая ночью чай в канцелярии, пока молодые создают пену для пенной-вечеринки. С офицерами нагло не базарь, предлагай им свою помощь, они любят когда их шоколадные глазики блестят от шершавых языков сракотанов.

В общем, все будет хорошо, не переживай. Проявишь себя дерзким малым, сможешь практически каждый день ходить в зал после ужина, тем самым проведя свой год службы с пользой для организма. )

Arti_Grand

Пользователь
Premium
17.06.2012
3 413
2 162
34
  • Лайк
Реакции: Paul_Mendeez

Aaron_Chiba

Пользователь
31.08.2015
2 003
10 681
Ukraine, Kyiv.
Данный пользователь был заблокирован.
Легкой службы и желаю чтобы время пролетело незаметно

• Сердце

Vitya_Petrovich

Пользователь
10.02.2016
4 603
10 980
78
До слёз, Паша. Удачи тебе. Я зашью своё 0чко до твоего возвращения, можешь не переживать. Дождусь! 99:) 99:) 99:) 99:) 99:) 99:) 99:) 99:) 99:) 99:) 99:) 99:)

• Сердце

kolyan anjello

Пользователь
09.12.2017
10 818
34 173
Украина
Камбек должен быть.
Лёгкой службы

• Рукопожатие

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 586
28 049
26
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Удачи, Паш.
Единственный игрок, наверное, с кем плотно общался ещё с начала своей игры и которому мог что-то доверить.
Не теряйся, надеюсь, тебя комиссуют через пару недель)))

• Сердце

Alex_Dascaliuc

Пользователь
17.05.2013
323
655
Лёгкой службы, Пашук(
Надеюсь разберёшься там.

• Сердце

Andrew_Novarro

Пользователь
23.03.2019
3 349
17 933
Republic of Tatarstan Kazan
Данный пользователь был заблокирован.
Удачи,Паш

• Сердце

Alessandro_Srotovich

Пользователь
01.07.2019
3 468
8 644
отслужи в армии так, как стоял на саппортке
срок почти такой же..

• Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: Paul_Mendeez и H1n9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.