это он просто донат коды бесплатно давал вот и га получил
Поздравляю)
Валер как тебе новый Га? Мне нравитсяТы что форумник сменил? Ты же рутхерпоймикто был... а сейчас уже легко все
[]Salvatrucha[] ВЫБИРАЙ ОН ИЛИ Япоздравляю пашок, дави говно(одувана)
Зачем. Ты только что его поставил на га. Ох и грузиндеруже веду переговоры чтобы свергнуть сноу
Настюх привет, как дела?Зачем. Ты только что его поставил на га. Ох и грузиндер
Валер как тебе новый Га? Мне нравится
Ну смотри. Полгода назад это человек заявлял тут в открытую "Я никогда не возьму га, потому что нет идей"
_____ проходит полгода_____
Гриндер - давайте поставим Сноу у него есть идеи
Сноу - да да. У меня есть идея. я отдохнул и поиграл в гетто. Хочу га. Есть идеи
Капон - мест на админки нет
_____проходит день_____
Тема - Павел Сноу новый га
Капон - появилось место
Я к чему. К тому что ничего не будет изменено. Были бы идеи - он бы их предлогал, когда был на зга. Но ему сервер был побоку. А сейчас, удачная парочка команда гриндера и вуаля - Сноу админ, и главный к тому же. Да. Первые 2-3 месяца будут изменения. Ведет какие-то правила, разбанит аккаунты (ну уже тема есть) все хорошо. Но дальше будет тишина и через полгода игроки будут ныть - хотим другого админа
П.с. это мое мнение
П.с.с Aleksander_Grinder, гриндер когда уже админку получишь? Я с женой на 10к рублей спорю, что тебе дадут. А 10к это не хухры мухры в личном то кармане
Привет. Какой народ за сноша был? Полторы колеки? Тут мнение народа никогда в счет не идет)Ну слушай,лучше уж что-то делать,чем ничего не делать) прогнозы прогнозами,а результат то может быть и другой,а не который ты сказал) посмотри увидим) Это не значит,что я против Дина был,Дин ваще парень добряк,да и все вокруг так говорят,но если народ за Пашка,то значит в этом направлении так и надо двигаться)
Тем более Паша прохавал суету геттовскую,а это уже что-то да стоит)
ps надеюсь в гетто порядок будет))
Костян,да брось,как онлайн на спад дикий пошел,так сразу админы контачить начали с игроками и прислушиваться к ним)Привет. Какой народ за сноша был? Полторы колеки? Тут мнение народа никогда в счет не идет)
Со мной никто не контачитКостян,да брось,как онлайн на спад дикий пошел,так сразу админы контачить начали с игроками и прислушиваться к ним)