Паша Сноу ГА 02 сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera_Stone

Пользователь
16.06.2013
2 038
5 280
Основной сервер
  • Лайк
Реакции: Valera_Stone

Valera_Stone

Пользователь
16.06.2013
2 038
5 280
Основной сервер
Валер как тебе новый Га? Мне нравится

Ну смотри. Полгода назад это человек заявлял тут в открытую "Я никогда не возьму га, потому что нет идей"

_____ проходит полгода_____

Гриндер - давайте поставим Сноу у него есть идеи
Сноу - да да. У меня есть идея. я отдохнул и поиграл в гетто. Хочу га. Есть идеи
Капон - мест на админки нет

_____проходит день_____
Тема - Павел Сноу новый га
Капон - появилось место

Я к чему. К тому что ничего не будет изменено. Были бы идеи - он бы их предлогал, когда был на зга. Но ему сервер был побоку. А сейчас, удачная пиар команда гриндера и вуаля - Сноу админ, и главный к тому же. Да. Первые 2-3 месяца будут изменения. Ведет какие-то правила, разбанит аккаунты (ну уже тема есть) все хорошо. Но дальше будет тишина и через полгода игроки будут ныть - хотим другого админа

П.с. это мое мнение

П.с.с Aleksander_Grinder, гриндер когда уже админку получишь? Я с женой на 10к рублей спорю, что тебе дадут. А 10к это не хухры мухры в личном то кармане

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Jason_Amell

Ernest_Suvorov

Пользователь
04.01.2015
473
2 835
Легкой службы!Жду у себя.

Stanley_Hicks

Пользователь
07.03.2014
233
235
Ну смотри. Полгода назад это человек заявлял тут в открытую "Я никогда не возьму га, потому что нет идей"

_____ проходит полгода_____

Гриндер - давайте поставим Сноу у него есть идеи
Сноу - да да. У меня есть идея. я отдохнул и поиграл в гетто. Хочу га. Есть идеи
Капон - мест на админки нет

_____проходит день_____
Тема - Павел Сноу новый га
Капон - появилось место

Я к чему. К тому что ничего не будет изменено. Были бы идеи - он бы их предлогал, когда был на зга. Но ему сервер был побоку. А сейчас, удачная парочка команда гриндера и вуаля - Сноу админ, и главный к тому же. Да. Первые 2-3 месяца будут изменения. Ведет какие-то правила, разбанит аккаунты (ну уже тема есть) все хорошо. Но дальше будет тишина и через полгода игроки будут ныть - хотим другого админа

П.с. это мое мнение

П.с.с Aleksander_Grinder, гриндер когда уже админку получишь? Я с женой на 10к рублей спорю, что тебе дадут. А 10к это не хухры мухры в личном то кармане

Ну слушай,лучше уж что-то делать,чем ничего не делать) прогнозы прогнозами,а результат то может быть и другой,а не который ты сказал) посмотри увидим) Это не значит,что я против Дина был,Дин ваще парень добряк,да и все вокруг так говорят,но если народ за Пашка,то значит в этом направлении так и надо двигаться)
Тем более Паша прохавал суету геттовскую,а это уже что-то да стоит)
ps надеюсь в гетто порядок будет))

• Лайк

Konstantin_Eliseev

Пользователь
19.02.2013
1 505
3 437
Ну слушай,лучше уж что-то делать,чем ничего не делать) прогнозы прогнозами,а результат то может быть и другой,а не который ты сказал) посмотри увидим) Это не значит,что я против Дина был,Дин ваще парень добряк,да и все вокруг так говорят,но если народ за Пашка,то значит в этом направлении так и надо двигаться)
Тем более Паша прохавал суету геттовскую,а это уже что-то да стоит)
ps надеюсь в гетто порядок будет))
Привет. Какой народ за сноша был? Полторы колеки? Тут мнение народа никогда в счет не идет)

• Лайк

Stanley_Hicks

Пользователь
07.03.2014
233
235
Привет. Какой народ за сноша был? Полторы колеки? Тут мнение народа никогда в счет не идет)
Костян,да брось,как онлайн на спад дикий пошел,так сразу админы контачить начали с игроками и прислушиваться к ним)

• Лайк

Salvatore_Ferranto

Пользователь
02.05.2015
1 692
11 515
Поздравляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.