Паша Сноу ГА 02 сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ralf_Reibel

Пользователь
31.10.2017
497
497
Republic Of Belarus. Minsk
Жду изменений, поздравляю

Benito_Clemente

Пользователь
25.09.2019
78
43
27
Данный пользователь был заблокирован.
Поздравляю, успехов)

Thomas_Carleonenko

Пользователь
02.02.2015
133
292
26

✺ℙĬℂᗩṦṦǾ_09✺

Пользователь
23.09.2019
7
3
Ооо вот эт поворот. ГЦ!
Давай админку как и договаривались! я варнинги скачал

• Лайк
Реакции: Pavel_Snow

El_Reen

Пользователь
11.09.2013
1 394
617
ну зато теперь всем в том числе админам и саппортам можно посылать кого угодно на половой член и т.п. и за это ниче не будет.
поздравляю.))

CrazyUltimate

Пользователь
18.04.2017
180
163
Cноу зашёл,сервер ожил,форум в самом разгаре)))

29.03.2016
206
145
Паша, чисто товарищеский совет (всё таки с одного сервере, которому отдали долгие годы и хотели бы, чтобы он не помер окончательно).
Если хочешь, чтоб люди возвращались и не уходили, не пожалей времени и усилий - заставь админов разбираться в обычных игровых ситуациях, связанных с РП, особенно в госе, да и в читах тоже.
Я хоть и не был админом, но за долгие годы на сервере понял, что это было огромной проблемой. Особенно для игроков гос организаций. Если в гетто и есть более менее нормальный онлайн из-за варов и просто дма, чтоб после школы/универа отдохнуть пару часов, то из госа люди и начали пропадать массово из-за того, что на справедливые разборки в конфликтах админы клали хрен и не объективно рассматривали вопросы. Мы оба с тобой знаем, что так действительно было)
В госе не поиграешь так, как это можно сделать в криминале, и это очевидно. Поэтому и следует повысить внимание в этом вопросе.

Pavel_Snow

Пользователь
20.02.2013
6 537
8 809
Паша, чисто товарищеский совет (всё таки с одного сервере, которому отдали долгие годы и хотели бы, чтобы он не помер окончательно).
Если хочешь, чтоб люди возвращались и не уходили, не пожалей времени и усилий - заставь админов разбираться в обычных игровых ситуациях, связанных с РП, особенно в госе, да и в читах тоже.
Я хоть и не был админом, но за долгие годы на сервере понял, что это было огромной проблемой. Особенно для игроков гос организаций. Если в гетто и есть более менее нормальный онлайн из-за варов и просто дма, чтоб после школы/универа отдохнуть пару часов, то из госа люди и начали пропадать массово из-за того, что на справедливые разборки в конфликтах админы клали хрен и не объективно рассматривали вопросы. Мы оба с тобой знаем, что так действительно было)
В госе не поиграешь так, как это можно сделать в криминале, и это очевидно. Поэтому и следует повысить внимание в этом вопросе.

Будет пак админов направленны на гос.фракции и пак админов на криминал
А не так как "что хочу то и делаю"
Будем пробовать, тестить, разрабатывать. не всё сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.