Паша Горбачёв снят 3/3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizzo11

Пользователь
29.03.2013
93
33
Данный пользователь был заблокирован.
Не расходитесь мужики, я в деле, просто теперь Райч Нигга, Вапа взял пост что бы мы могли играть дальше. Так что сомкнуть ряды - поднять щиты, я в строю, дальше буду собирать и ебашить за Ballas) Make ballas great again
ахахахахаххахах

Vyacheslav_Gagarin

Пользователь
13.11.2020
2 328
1 870
Основной сервер
успехов

Woodrow_Official

Пользователь
08.09.2013
398
284
11.02.2019
10 430
41 358
17
kharkov057
это плохо

25.10.2013
10 253
16 905
29
Основной сервер
Legacy
Успехов!

mr_ballas

Пользователь
01.11.2021
14
55
Братик, это хохма или ты на серьезных щах это пишешь? xD
Чел, не подумай что выёбываюсь, но для меня все люди кого ты считаешь олдами - детсад, я покинул эту игру еще в 2014 году первый раз, только из за того что не было соперников в то время. Я беру лидерку только если банда на респе и иду на фулл, жаль тут не дали добить, поэтому у меня их не миллион. Я 12 лет в баллас и когда я активно играл мой состав взял 18 фуллов. А что косаемо ревика, я стал тут на респу вначале сервера, все люди которые тут сейчас знамениты, бегали у меня. Ты сначала узнавай за людей, потом говори

Пруфы:
Статья 2014 года.
g_CMSnNyLNg.jpg

Рево 2017:
HStAgqaJy2w.jpg

Woodrow_Official

Пользователь
08.09.2013
398
284
Чел, не подумай что выёбываюсь, но для меня все люди кого ты считаешь олдами - детсад, я покинул эту игру еще в 2014 году первый раз, только из за того что не было соперников в то время. Я беру лидерку только если банда на респе и иду на фулл, жаль тут не дали добить, поэтому у меня их не миллион. Я 12 лет в баллас и когда я активно играл мой состав взял 18 фуллов. А что косаемо ревика, я стал тут на респу вначале сервера, все люди которые тут сейчас знамениты, бегали у меня. Ты сначала узнавай за людей, потом говори

Пруфы:
Статья 2014 года.
Посмотреть вложение 650516

Рево 2017:
Посмотреть вложение 650517
Хз, к чему ты начал говорить про олдов, ноок.
Пупсик. Ты с 2014 года играешь, а я с 2013 (пруф - глянь регистрацию форумника). Кто из нас олдовее?)))))

mr_ballas

Пользователь
01.11.2021
14
55
Хз, к чему ты начал говорить про олдов, ноок.
Пупсик. Ты с 2014 года играешь, а я с 2013 (пруф - глянь регистрацию форумника). Кто из нас олдовее?)))))
Я закончил играть в 2014 году, чем слушаем? Играл до создания проекта samp-rp еще в самп. Дата реги 1 день сервера 03 именно на samp:rp? 2011 год, а так в 2010 на gameworld, я вернулся в 2017 поиграть на чуть-чуть, конечно ты обо мне не слышал) Ладно, давай не будем меряться письками, думаю нам обеим это не нужно.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Jesus_Suarez

Rizzo11

Пользователь
29.03.2013
93
33
Я закончил играть в 2014 году, чем слушаем? Играл до создания проекта samp-rp еще в самп. Дата реги 1 день сервера 03 именно на samp:rp? 2011 год, а так в 2010 на gameworld, я вернулся в 2017 поиграть на чуть-чуть, конечно ты обо мне не слышал) Ладно, давай не будем меряться письками, думаю нам обеим это не нужно.
У тебя хоть скрины то есть этого акка? че ты нам втираешь, молодой?

Tomas_Monge

Пользователь
12.12.2019
1 187
2 942

mr_ballas

Пользователь
01.11.2021
14
55
У тебя хоть скрины то есть этого акка? че ты нам втираешь, молодой?
Чел, я тебе в игре написал, что я не потрачу на тебя идиота ни сообщения больше, я нарушаю свое слово сейчас. Первое - тебе статья ничего не говорит? Второе, смотри по форуму в старых скринах и т.д, узнавай кто я и где я, а потом пизди. Молодой? Сученыш малолетний - сиди молча и не высирай. Вот тебе на будущее, когда повзраслеешь - говори лишь тогда, когда знаешь, можешь доказать или опровергнуть, если ты мне заплатишь щенок, я займусь тем что бы заткнуть тебе рот фактами, скринами, архивом, ну а пока занимайся этим сам, либо же не открывай рот. Бегай со своих твинков, делай что хочешь - как говорится - собака лает - караван идёт. Кто ты блять вообще такой, что я тебе что то доказывал.

Tomas_Monge

Пользователь
12.12.2019
1 187
2 942
Чел, я тебе в игре написал, что я не потрачу на тебя идиота ни сообщения больше, я нарушаю свое слово сейчас. Первое - тебе статья ничего не говорит? Второе, смотри по форуму в старых скринах и т.д, узнавай кто я и где я, а потом пизди. Молодой? Сученыш малолетний - сиди молча и не высирай. Вот тебе на будущее, когда повзраслеешь - говори лишь тогда, когда знаешь, можешь доказать или опровергнуть, если ты мне заплатишь щенок, я займусь тем что бы заткнуть тебе рот фактами, скринами, архивом, ну а пока занимайся этим сам, либо же не открывай рот. Бегай со своих твинков, делай что хочешь - как говорится - собака лает - караван идёт. Кто ты блять вообще такой, что я тебе что то доказывал.
Продажная шавка, только за деньги все делаешь.

В какой валюте принимаешь? Луна, биток или виртами на сервере?

shlang

Пользователь
28.06.2020
1 429
775
Основной сервер
Legacy
Удачи

• Сердце
Реакции: Dmitriy_Kovalev
Удачи тебе в дальнейшем.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.