Новая Пароль в чат

Проблема или вопрос: Пароль в чат
Описание ситуации: При входе в игру с лаунчера с вводом пароля, пароль дублируется в чат полностью
Скриншот / видео ситуации: -
Скриншот версии Windows (winver): -
Пресет графики: Низкий
ID репорта: -

• Лайк
Реакции: Cockney_Shooter

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
840
351
Попробуй не писать пароль в чат.

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
429
362
Данный пользователь был заблокирован.
Попробуй с лаунчера написать пароль в чат

• Лайк
Реакции: Jerome_Kastle

Cockney_Shooter

Пользователь
21.04.2020
85
29
Тоже было такое. Скорее всего какой-то скрипт конфликтует с лаунчеровскими полями ввода, но это не точно.

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 977
1 200
Нет, просто в пускаче есть проблема что на t открывается чат, и оно активно везде, в диалогах, сампфунксе и тд

У автора просто в пароле есть буква "t", и все символы после нажатия "t" пишутся в инпут, далее энтером отправляются в чат

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 977
1 200
Ну как варик не юзать букву T в пароле, либо копировать откуда то, так же и с ключом безопасности

21.08.2013
344
238
Основной сервер
Legacy
Актуальная проблемма кстати. А тролли пишут.
Пока решение этому либо вводить пароль способом CTRL+V . Либо после нажатия на t, нажимай ESC, окно ввода чата закроется и вводи пароль дальше. Либо вообще убрать из пароля букву t

Cockney_Shooter

Пользователь
21.04.2020
85
29
Пока решение этому либо вводить пароль способом CTRL+V . Либо после нажатия на t, нажимай ESC, окно ввода чата закроется и вводи пароль дальше. Либо вообще убрать из пароля букву t
Или функция авто в лаунчере. Но проблемма такая есть и это на самом деле даже не баг , это дыра ели так. У меня когда это случилось, я сразу не не покидая свой слот который мне сервер выделяет, поменял пассворд, от греха подальше, бичи не спят на спавнах)))

Cockney_Shooter

Пользователь
21.04.2020
85
29
Еденственный вывод на лаунчер положили маленький и тонкий.