Парикмахерские на Samp Rp, и аренда Велосипедов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Altuhov

Пользователь
15.03.2024
8
5
18
Основной сервер
Legacy
Да-да, уже давно не добавляют новых бизнесов я думаю что разработчики должны детально поработать над нововедением. Предлагаю добавить парикмахерскую и аренду велосипедов. Суть в том чтобы люди не покупали велосипеды с аукциона за 150кк, или другую сумму а за 500 вирт покатаются на велосипедах. И ещё предлагаю добавить парикмахерскую. Суть парикмахерской в том чтобы люди могли выбрать причёску для своего персонажа.

Tattoo

Пользователь
10.03.2024
29
33
я за, но они не добавят велосипеды,если добавят будет много нарушении с запрещенными крышам
Велосипеды не нужны,если бы добавят парикмахерскую было бы прикольно

fayner

Пользователь
01.01.2022
491
385
Да-да, уже давно не добавляют новых бизнесов я думаю что разработчики должны детально поработать над нововедением. Предлагаю добавить парикмахерскую и аренду велосипедов. Суть в том чтобы люди не покупали велосипеды с аукциона за 150кк, или другую сумму а за 500 вирт покатаются на велосипедах. И ещё предлагаю добавить парикмахерскую. Суть парикмахерской в том чтобы люди могли выбрать причёску для своего персонажа.
Чё за бред) во-первых не сюда, во-вторых велосипеды если убрать и сделать их арендой за копейки то будет Хейт срп лютый, как минимум те кто имеют его на аккаунте устроят большой срач, в третьих как по твоему будет реализована система причёсок?)))

Ты ошибся разделом.

Тебе в предложения для улучшения проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.