Полиция Papa_Chambers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carl Devlin

Пользователь
29.09.2022
300
427
Ваш никнейм
Carl_Devlin
Ваша фракция
HAMC
Суть нарушения
cheat
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=wlKuJ8cecfU
У чела скрипт на быструю выдачу розыска + wh ибо как он увидел мой ник я хз
Плюсом он и напарники Edward_Snowden / Takashi Hikaru / Steven Stamkos сопровождали поставки (запрещено правилами для ПД)

• Лайк
Реакции: Tim_Bredford

PapaChambers

Пользователь
08.01.2019
29
26
25
ты что дурачок? а то что вы на НРГ с карьера аж ехали за фурами ничего такого? ты хуйню щас полную написал на меня, че ты полное видео не скинешь аж с ЛВА

Carl Devlin

Пользователь
29.09.2022
300
427
ты что дурачок? а то что вы на НРГ с карьера аж ехали за фурами ничего такого? ты хуйню щас полную написал на меня, че ты полное видео не скинешь аж с ЛВА
С нефти за вами ехал один мой напарник Chris, потом на белом мосту я его подобрал и мы поехали догонять вас. Моего ника ты видеть никак не мог, откат я кста начал когда его подобрал

PapaChambers

Пользователь
08.01.2019
29
26
25
Я не буду ничего тебе тут раскачивать , пусть админы решат

Carl Devlin

Пользователь
29.09.2022
300
427
Ладно, хоть и софтина имеется, мб видос это и не докажет. Спалишься не сегодня, так завтра. Откиньте оболтусов за нарушение правил сопровода

PapaChambers

Пользователь
08.01.2019
29
26
25
Братан ты такую хуйню несешь, ты сам говоришь подобрал кого то как то, но на фрапсе ты уже ехал с напарником

Modestus_Methodemean

Пользователь
10.05.2014
699
1 889
Выдан Деморган + предупреждение за:
- Выдача розыска посторонней программой/cофтом ( CamHack и другие программы которые могут это сделать не видя ник и на большом расстоянии ).
PapaChambers
Желательно иметь откат на такие ситуации, так как на слово верить никто не станет. Даже если всё было так, как ты говоришь и вы до этого видели id игрока - нужно какое-то подтверждение. Подобная выдача розыска приравнивается к полноценному использованию софта/ запрещенных скриптов.

По поводу сопровождения - не видно полной ситуации, сопровождения со стороны военных, маршрут копов мог совпасть. Доков недостаточно.
4.3 Запрещено сопровождать фуры полицейским. [ Деморган 30-120 минут ]
Исключение: Полиция может начать сопровождение, когда не нарушается 4.2 пункт правил [ Отсутствует сопровождение военными ].

• Любовь
  • Рукопожатие
Реакции: Carl Devlin и Ella_Rowley
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.