Отклонено Pablo_Legend | слежка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Delgado

Пользователь
15.06.2023
65
35
25
Основной сервер
Никнейм администратора: Pablo_Legend
Ваш никнейм: Nagibov_Camomile
Причина наказания: слежка
Описание жалобы: Добрый день, хочу представить вашему вниманию, то как администратор Павел Устинов совместно с Кириллом генераленко пересажали фулл мой состав на стреле, за малейшие нарушения, если они даже были, то не оправданы. А теперь, давайте работать по факту, всё что надо, я услышал в свой адрес от обоих физиономий, 1. Даже если я сбивал, это не внесло никакого импакта, врагов вблизи не было, 2. Мой состав играл честно, без посторонних софтов, даже если они сбивали, то это никак не вносило импакт в стрелу саму. Говорю как шарящий игрок в байкерах, 3. Sweet saiz меня посадил на 10 минут в деморган, но после стрелы выпустил. Единственный вопрос к нему; зачем ты меня посадил, если ты меня же и выпустил? такой же вопрос и к Пабло легенду. Всем добра, удачи, и мирного неба над головой. Не ожидал такого отношения от администрации, смотря на то, что я не играл пол года, и только относительно недавно взял пост Free Souls MC.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/addrian-hayes-novyj-gen-direktor-ls-news.2622103/

Evgeniy_Delgado

Пользователь
15.06.2023
65
35
25
Основной сервер

Bleyz_Takeomi

Администратор Сервера
16.08.2022
617
1 346
Основной сервер
Legacy
1. Даже если я сбивал, это не внесло никакого импакта, врагов вблизи не было, 2. Мой состав играл честно, без посторонних софтов, даже если они сбивали, то это никак не вносило импакт в стрелу саму
Ну а от себя добавлю по факту нарушение было - было наказали - наказали все верно, а твои слова "даже" Что значить даже по факту нарушение было его наказали про импакт в правилах не слова не была.

Sweet saiz меня посадил на 10 минут в деморган, но после стрелы выпустил. Единственный вопрос к нему; зачем ты меня посадил, если ты меня же и выпустил?
Мы идем на встречу к игрокам и после стрел/каптов выпускаем если сажали, хорошо, Родион, тебя не выпустим

за малейшие нарушения, если они даже были, то не оправданы
Шизофрения

Даже если я сбивал, это не внесло никакого импакта, врагов вблизи не было
Ты определись, то сбивал или не сбивал

К дополнению ко всему, если не согласен с исходом той стрелы - пиши Гаспарову, а не пишите мне в лс и на форум спустя 12 часов

4:19
1757228367133.png

4:20
Репорты в игре будут лететь от каждого килла тру-крайм-байкер-крутой-скачать-онлайн :

meme.png

Evgeniy_Delgado

Пользователь
15.06.2023
65
35
25
Основной сервер
1. Даже если я сбивал, это не внесло никакого импакта, врагов вблизи не было, 2. Мой состав играл честно, без посторонних софтов, даже если они сбивали, то это никак не вносило импакт в стрелу саму
Ну а от себя добавлю по факту нарушение было - было наказали - наказали все верно, а твои слова "даже" Что значить даже по факту нарушение было его наказали про импакт в правилах не слова не была.
https://samp-rp.su/threads/bikers-o-pravila-provedenija-strel.2477305, где тут написано про сбив падения, и наказание за это? Найди мне это - и ткни лицом меня в эту чепуху.

Evgeniy_Delgado

Пользователь
15.06.2023
65
35
25
Основной сервер
Мы идем на встречу к игрокам и после стрел/каптов выпускаем если сажали, хорошо, Родион, тебя не выпустим

Шизофрения

Ты определись, то сбивал или не сбивал

К дополнению ко всему, если не согласен с исходом той стрелы - пиши Гаспарову, а не пишите мне в лс и на форум спустя 12 часов

4:19
Посмотреть вложение 939498

4:20
Репорты в игре будут лететь от каждого килла тру-крайм-байкер-крутой-скачать-онлайн :

meme.png
Дело не в отсидке деморгана, дело в том что вы оба, мне заруинили почти выйгранную стрелу, своими деморганами, там даже в правилах нету того что за сбив деморган, кто эту чушь вам внушил? Правила ещё раз зайди, и почитай. https://samp-rp.su/threads/bikers-o-pravila-provedenija-strel.2477305

• Facepalm
Реакции: Den_Tarasov
там даже в правилах нету того что за сбив деморган, кто эту чушь вам внушил?
ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЙ ВИД БАГОЮЗА, В ТОМ ЧИСЛЕ И СТРЕЛЬБЫ (КРОМЕ СБИВА ПЕРЕКАТОВ) - DOUBLE JUMP / СБИВ АНИМАЦИИ ВЫХОДА ИЗ АВТО / / ANIMLIST В ТЕКСТУРЫ. [ ДЕМОРГАН 30 МИНУТ ]

ЛЮБОЙ ВИД БАГОЮЗА!
Desktop-2025-09-07-11-16-47-02-online-video-cutter-com.gif

Клавиша R видимо сама прожалась, заедает клавиша походу...

Evgeniy_Delgado

Пользователь
15.06.2023
65
35
25
Основной сервер
ЗАПРеЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЙ ВИД БАГОЮЗА, В ТОМ ЧИСЛЕ И СТРЕЛЬБЫ (КРОМЕ СБИВА ПЕРЕКАТОВ) - DOUBLE JUMP / СБИВ АНИМАЦИИ ВЫХОДА ИЗ АВТО / / ANIMLIST В ТЕКСТУРЫ. [ ДЕМОРГАН 30 МИНУТ ]

ЛЮБОЙ ВИД БАГОЮЗА!
Desktop-2025-09-07-11-16-47-02-online-video-cutter-com.gif

Клавиша R видимо сама прожалась, заедает клавиша походу...
Ахаахаха, не прописано здесь за сбив падения

По существу кроме слов ничего нет у тебя, зальешь доки, либо на конкретный деморган жалобу — поговорим.

По поводу того, что вижу, Sweet_Saiz с деморганом поспешил, с ним беседа проведена

Следящая администрация за байкерами сменит трактовку пункта правил выше на более понятную, дабы внести ясность в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.