- 23.10.2021
- 14 392
- 12 514
- Основной сервер
- Legacy
на 02 возьмите: или берете у нас или больше сюда не заходите и ничего не пишите.Возьмите на легаси, прошу
на 02 возьмите: или берете у нас или больше сюда не заходите и ничего не пишите.Возьмите на легаси, прошу
Учтем твои пожелания
Сильно наверно держать красную в байкерах
Возьмите на легаси, прошу
![]()
курилка реборна нижевячек маретта шуриком присягу на коленях перед августино
спасибо что напомнил, вылезаю с вашей курилки говнакурилка реборна ниже
Боюсь, что то дерьмо, в котором побывал лично ты, уже никогда не отмоетсяспасибо что напомнил, вылезаю с вашей курилки говна
не, в хамсах на 02 я не бывал, ошибаешьсяБоюсь, что то дерьмо, в котором побывал лично ты, уже никогда не отмоется
Ну правильно, кто тебя воняющего сюда возьмет тоне, в хамсах на 02 я не бывал, ошибаешься
ну почему-то ты и тебе подобные сидят, значит гребут воняющих только так, опять чет не сходится у тебя реальностьНу правильно, кто тебя воняющего сюда возьмет то
Я бы пошутил, но злую шутку с тобой уже сыграла жизньну почему-то ты и тебе подобные сидят, значит гребут воняющих только так, опять чет не сходится у тебя реальность
а я и не собирался, к счастью)
так а почему ты такие выводы делаешь?ну почему-то ты и тебе подобные сидят, значит гребут воняющих только так, опять чет не сходится у тебя реальность