- 23.10.2021
- 14 419
- 12 543
- Основной сервер
- Legacy
всем похуйКак вам моя ава паци?![]()
старая лучше былаКак вам моя ава паци?![]()
Там где фотка как он сидит по вэбке в дс и говорит, всем привет сегодня сосну со своим чит составом фасоно"старая лучше была
Завидуй больше что за меня залетел состав которому ты сосал и просил меня с Иваном принять тебя в этот составТам где фотка как он сидит по вэбке в дс и говорит, всем привет сегодня сосну со своим чит составом фасоно"
Мне фильм бойцовский клуб больше понравилсястарая лучше была
теряйся отсюдаМне фильм бойцовский клуб больше понравился
А сам?)теряйся отсюда
аче то кроме стрелки метнуть можешь рыгнуть, или не?А сам?)
так че ответишь или будешь тему сводить к войне на украине?Ну я хотябы не кроюсь от бомб на унитазе с тазиком на голове![]()
Ебать ты кринж, я щас у Вани спрошу в кф было ли такоеЗавидуй больше что за меня залетел состав которому ты сосал и просил меня с Иваном принять тебя в этот состав
Ну и че ответил? xDЕбать ты кринж, я щас у Вани спрошу в кф было ли такое
Получается ты пиздабол, спросил сразу же у его, он ответил что такого не было и он вообще не ебет че ты несешь, получается ты пиздабол, поугорали всей кф.Ну и че ответил? xD
Пруфы скинешь что он это сказал? у меня информация совсем другая)Получается ты пиздабол, спросил сразу же у его, он ответил что такого не было и он вообще не ебет че ты несешь, получается ты пиздабол, поугорали всей кф.