- 23.10.2021
- 19 838
- 14 596
Так скажем по этому видео через пару часов несколько варнов прилетит, ожидайтак скажем

Так скажем по этому видео через пару часов несколько варнов прилетит, ожидайтак скажем

Да, оч слабый Август Фасано переварнил пол вашего состава за свой срок и держал 6-8 бизнесов каждый день, собрав максимальный мемберс 19 человек. А была бы слежка чуть лучше - у школьника каптиться было бы некому.Ахахаха чел,отдыхай,ты такой же слабый и как твой дружок Риччи
Ахахаха ты себя слышал в ДС,какие тебе 24,ребенок
у тя на видосе челы с аимботом по скину и ВХ бегаютА толку от твоих 19 калек,если ты все равно вечером
после стрелы распишу всеДавай тайминги в каких моментах ты видишь аим,мы хоть с пацанами поржем,тк от админов 02 толку 0,мб у тебя что-то получится
От того что тебе хуев напихали?Да, оч слабый Август Фасано переварнил пол вашего состава за свой срок и держал 6-8 бизнесов каждый день, собрав максимальный мемберс 19 человек. А была бы слежка чуть лучше - у школьника каптиться было бы некому.
Ща ожидай, после стрелы по таймкодам видос твой разберу и варны полетят там за аим и вх)
Та я ща посмотрел, вроде нормальный голос, учитывая то, что я на лидерке неплохо так простудился и горло до сих пор болит
кого ты варнить собрался мямля? акки со вторым лвлом?переварнит
кого ты варнить собрался мямля? акки со вторым лвлом?
братан ты когда узнаешь что половина аккичей не принадлежит нам ты под столом с пеной у рта будешь лежатьотстояли бизнес там
ты даже не представляешь как красиво сейчас будет![]()
все, ща на прощание наказания выдадут вам.братан ты когда узнаешь что половина аккичей не принадлежит нам ты под столом с пеной у рта будешь лежать
что ты запретить можешь мямля zZzвсе, ща на прощание наказания выдадут вам.
Дальнейший вход для вас в эту курилку запрещен (без лидерки на 02).
Клоун,иди лучше к логопеду сходи,а не в самп 24/7 играйвсе, ща на прощание наказания выдадут вам.
Дальнейший вход для вас в эту курилку запрещен (без лидерки на 02).
24-7 никто и не играет)Клоун,иди лучше к логопеду сходи,а не в самп 24/7 играй
Да, оч слабый Август Фасано переварнил пол вашего состава за свой срок и держал 6-8 бизнесов каждый день, собрав максимальный мемберс 19 человек. А была бы слежка чуть лучше - у школьника каптиться было бы некому.
Посмотреть вложение 616612
Ща ожидай, после стрелы по таймкодам видос твой разберу и варны полетят там за аим и вх)
Та я ща посмотрел, вроде нормальный голос, учитывая то, что я на лидерке неплохо так простудился и горло до сих пор болит

ну это ласт день, когда ты с красным фуллом собрался уйти и тебе его не дали взять, 4 стрелы из которых забрал утром в афк ибо все наши отдыхали и никто не звал)Посмотреть вложение 616764
Еслиб мне показали раньше этот фрапс, я бы постебался в кф лидеров над тобой, ты такой угар, тебя просто стебали, угарали, мучали когда ты обьяснял про клуб Bishop_Velasquez Спасибо, угарнул над этим xD
Иди поплачь 10-ти летка.ну это ласт день, когда ты с красным фуллом собрался уйти и тебе его не дали взять, 4 стрелы из которых забрал утром в афк ибо все наши отдыхали и никто не звал)
Хз над чем там смеялись, если у меня горло до сих пор болит)
его раньше бы и не показали, ибо челы с читом там играют)