Outlaws MC || Death Riders (Курилочка)

Podik Striker

Пользователь
24.02.2022
87
500
Ахахаха чел,отдыхай,ты такой же слабый и как твой дружок Риччи

Podik Striker

Пользователь
24.02.2022
87
500
Ахахаха ты себя слышал в ДС,какие тебе 24,ребенок.Как же ты пытаешься оправдать свои проебы,и гордишься своими 5-6 бизами,которые ты забрал утром.Да и кореш админ Джимми такой клоун,там аим не было,но ты будешь сидеть с членом во рту и писать всем,что аим,но доков не хватило

Ахахаха чел,отдыхай,ты такой же слабый и как твой дружок Риччи
Да, оч слабый Август Фасано переварнил пол вашего состава за свой срок и держал 6-8 бизнесов каждый день, собрав максимальный мемберс 19 человек. А была бы слежка чуть лучше - у школьника каптиться было бы некому.

Screenshot_29.png

Ща ожидай, после стрелы по таймкодам видос твой разберу и варны полетят там за аим и вх)

Ахахаха ты себя слышал в ДС,какие тебе 24,ребенок

Та я ща посмотрел, вроде нормальный голос, учитывая то, что я на лидерке неплохо так простудился и горло до сих пор болит

Последнее редактирование:

Podik Striker

Пользователь
24.02.2022
87
500
А толку от твоих 19 калек,если ты все равно вечером сосал хуй

А толку от твоих 19 калек,если ты все равно вечером
у тя на видосе челы с аимботом по скину и ВХ бегают

Ща детектив Август Фасано переварнит оттуда всех и будет красивее чем варн Адама Картера за ТП в квадрат. Ожидай, только стрела закончится.

Видос можешь не удалять, уже скачал.

Podik Striker

Пользователь
24.02.2022
87
500
Давай тайминги в каких моментах ты видишь аим,мы хоть с пацанами поржем,тк от админов 02 толку 0,мб у тебя что-то получится

Podik Striker

Пользователь
24.02.2022
87
500
Да, оч слабый Август Фасано переварнил пол вашего состава за свой срок и держал 6-8 бизнесов каждый день, собрав максимальный мемберс 19 человек. А была бы слежка чуть лучше - у школьника каптиться было бы некому.

Ща ожидай, после стрелы по таймкодам видос твой разберу и варны полетят там за аим и вх)

Та я ща посмотрел, вроде нормальный голос, учитывая то, что я на лидерке неплохо так простудился и горло до сих пор болит
От того что тебе хуев напихали?

братан ты когда узнаешь что половина аккичей не принадлежит нам ты под столом с пеной у рта будешь лежать
все, ща на прощание наказания выдадут вам.

Дальнейший вход для вас в эту курилку запрещен (без лидерки на 02).

Bishop_Velasquez

Пользователь
15.12.2020
975
3 220
24

Carter_Velasquezz

Пользователь
10.06.2021
1 051
874
Основной сервер

Посмотреть вложение 616612

1656951032016.png
Еслиб мне показали раньше этот фрапс, я бы постебался в кф лидеров над тобой, ты такой угар, тебя просто стебали, угарали, мучали когда ты обьяснял про клуб Bishop_Velasquez Спасибо, угарнул над этим xD

Посмотреть вложение 616764
Еслиб мне показали раньше этот фрапс, я бы постебался в кф лидеров над тобой, ты такой угар, тебя просто стебали, угарали, мучали когда ты обьяснял про клуб Bishop_Velasquez Спасибо, угарнул над этим xD
ну это ласт день, когда ты с красным фуллом собрался уйти и тебе его не дали взять, 4 стрелы из которых забрал утром в афк ибо все наши отдыхали и никто не звал)

Хз над чем там смеялись, если у меня горло до сих пор болит)

его раньше бы и не показали, ибо челы с читом там играют)

Carter_Velasquezz

Пользователь
10.06.2021
1 051
874
Основной сервер
ну это ласт день, когда ты с красным фуллом собрался уйти и тебе его не дали взять, 4 стрелы из которых забрал утром в афк ибо все наши отдыхали и никто не звал)

Хз над чем там смеялись, если у меня горло до сих пор болит)

его раньше бы и не показали, ибо челы с читом там играют)
Иди поплачь 10-ти летка.