Отжумания брус фитнесс перекаты Danya Murphy

Maksim Lordeckiy

Пользователь
10.08.2019
273
108
20
Данный пользователь был заблокирован.
Нормально ты Захара слил, чисто ебаная крыса. Тебе скинули откат, а ты его админу. #типичныйукраинец
Ты бред вечно в жалобах несешь и говоришь ой мы чистые но при этом на фрапсах с софтами играете,смысл сльозы распускать по всему форуму.
Толк мне от него в дс + тг если он против нас играет с читами?
Политику затрагиваешь это уже не к добру,человек явно судит человека за нацио

Timoha Namasse

Пользователь
23.07.2024
540
472
Ты бред вечно в жалобах несешь и говоришь ой мы чистые но при этом на фрапсах с софтами играете,смысл сльозы распускать по всему форуму.
Поступил как крыса, съебись отсюда.

PHEHOZERAM

Пользователь
07.02.2019
201
106
Основной сервер
Legacy
Тогда их можно назвать изгоями с читами?
Заметь от моего состава мало кто отлетел,вне капта не считаются
17 человек и никто не отлетел
У тя состав полтора инвалида а это я еще не говорю о понимании игры,к слову о читах. У тебя тип с состава в тг у меня аим просит 7:)

Maksim Lordeckiy

Пользователь
10.08.2019
273
108
20
Брадишка ты тут столько сил тратишь, как отдых и время с друзьями?
Ну актив не изменился что до что щас
У тя состав полтора инвалида а это я еще не говорю о понимании игры,к слову о читах. У тебя тип с состава в тг у меня аим просит 7:)
Ну отлетаешь ты а не он то по сути,мда уж,одно дело иметь при себе чит а другое юзать.

Bobby_Carter

Пользователь
23.04.2024
402
305
Основной сервер
Legacy
Бля сформулируй сначала мысль, а потом пиши хуйманды понятно

PHEHOZERAM

Пользователь
07.02.2019
201
106
Основной сервер
Legacy
Кто все то. Я тебе сразу сказал что против буду играть если пролета нету. Спи хоть по ночам а то тяжело наверное афк забирать и выебываться в курилке

Maksim Lordeckiy

Пользователь
10.08.2019
273
108
20
Поступил как крыса, съебись отсюда.
Не плачь терпила,сербы вас нагнули на капте,софт против софта,итог проиграли вы
Бля сформулируй сначала мысль, а потом пиши хуйманды понятно
так а ты даже не в курсах то как они юзают против нас и делаешь вид окуня,расформ состава сделай,потом увидим как ты заговоришь на капте против нас

Maksim Lordeckiy

Пользователь
10.08.2019
273
108
20
Кто все то. Я тебе сразу сказал что против буду играть если пролета нету. Спи хоть по ночам а то тяжело наверное афк забирать и выебываться в курилке
Но при этом ты кидаешь фрапсы с софтами и ты думаешь нам в кайф смотреть как без наказанный челик читерит?
Ты говорил мне лично в дс то что юзаешь читы только против сербов,но итог на фрапсах другой.

Bobby_Carter

Пользователь
23.04.2024
402
305
Основной сервер
Legacy
Не плачь терпила,сербы вас нагнули на капте,софт против софта,итог проиграли вы

так а ты даже не в курсах то как они юзают против нас и делаешь вид окуня,расформ состава сделай,потом увидим как ты заговоришь на капте против нас
Нужно отдыхать от сампука

Maksim Lordeckiy

Пользователь
10.08.2019
273
108
20

PHEHOZERAM

Пользователь
07.02.2019
201
106
Основной сервер
Legacy
Но при этом ты кидаешь фрапсы с софтами и ты думаешь нам в кайф смотреть как без наказанный челик читерит?
Ты говорил мне лично в дс то что юзаешь читы только против сербов,но итог на фрапсах другой.
Если б хотел повлиять на исход то зашел бы за минуту и разьебал бы вас,а так вы честно вьебали. Че ты на читы ноешь не пойму, у тебя транс в составе на замке сидит с аимом ебашит, открой глаза. Или уже синяками заплыли от недосыпа

Timoha Namasse

Пользователь
23.07.2024
540
472
remove kebab

скидываешь?

Stiven_Wockeez перебанил до 38?))

• Лайк
Реакции: remove kebab

Maksim Lordeckiy

Пользователь
10.08.2019
273
108
20
Если б хотел повлиять на исход то зашел бы за минуту и разьебал бы вас,а так вы честно вьебали. Че ты на читы ноешь не пойму, у тебя транс в составе на замке сидит с аимом ебашит, открой глаза. Или уже синяками заплыли от недосыпа
Ты видимо не в курсе аим она не юзает на капте,мужик репорт в помощь че ты мне ноешь,ты себя показал в жалобах уже,от тебя понимания честная игра нету.
Просто сама суть смешная а она не отлетает значит не было замечено читов.

PHEHOZERAM

Пользователь
07.02.2019
201
106
Основной сервер
Legacy
Ты видимо не в курсе аим она не юзает на капте,мужик репорт в помощь че ты мне ноешь,ты себя показал в жалобах уже,от тебя понимания честная игра нету.
Просто сама суть смешная а она не отлетает значит не было замечено читов.
Скрины отлетов нужны? или че. Если чел не отлетел не значит что без софта. Сам факт что чел юзал и юзает. За каптами в байкерах ща госники следят они к читам то не прикасались ни разу по этому репорт ток на рейдж есть смысл писать. К чему ты вщ про нытье написал, заметь не мы в большинстве проебываем. Советую кстати сборочку мою юзать желательно всем составом

Последнее редактирование:

Maksim Lordeckiy

Пользователь
10.08.2019
273
108
20
Скрины отлетов нужны? или че. Если чел не отлетел не значит что без софта. Сам факт что чел юзал и юзает. Я
Отлеты на налете никак не касаются каптов,ты просто не отвечаешь за свои слова,все слышали в дс как ты сказал "Я юзаю только когда сербы заходят" но при этом против тебя зашли без софта.
Тем более она редко сидит на каптах а ты ноешь за нее.

PHEHOZERAM

Пользователь
07.02.2019
201
106
Основной сервер
Legacy
Отлеты на налете никак не касаются каптов,ты просто не отвечаешь за свои слова,все слышали в дс как ты сказал "Я юзаю только когда сербы заходят" но при этом против тебя зашли без софта.
Тем более она редко сидит на каптах а ты ноешь за нее.
В слезах сижу уже, с моими же скриптами на капты заходите, в логах все есть

Maksim Lordeckiy

Пользователь
10.08.2019
273
108
20

Maksim Lordeckiy

Пользователь
10.08.2019
273