Завалы разбираешь или велосипед крутишь?Тапочок никто и не спит,просто щас нету возможности зайти
Последнее редактирование:
Завалы разбираешь или велосипед крутишь?Тапочок никто и не спит,просто щас нету возможности зайти
А тебе так интересно чем я занимаюсь.Завалы ращбира
Завалы разбираешь или велосипед крутишь?
думаешь нет?А тебе так интересно чем я занимаюсь.
Шо там жалоба? Думаешь бан снимут
samp-rp.online
samp-rp.online
Если снимут обвинения тогда базару 0думаешь нет?
Решено Brain_Escobar | aimb
Никнейм администратора: @Brain_Escobar Ваш никнейм: Alexander_Tapochkin Причина наказания: aimb Описание жалобы: 30урона, откуда Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://imgur.com/samp-rp.online
Решено Vladimir_Rossi | aim
Никнейм администратора: @Vladimir_Rossi Ваш никнейм: Alexander_Tapochkin Причина наказания: aim Описание жалобы: Мужик, 115 урона за капт, 1 килл, как ты нашел аим? Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:samp-rp.online
Результат все равно будет 1 это твой пустой /blistЕсли снимут обвинения тогда базару 0
А если не снимут то с тобой все понятно
Ну да человек пытается доказать что то с помощью софта,только к таким уважения нету.Результат все равно будет 1 это твой пустой /blist
Вообще непонятно хули ты выписываешь тут, очевидно что твоя банда способна только фбр грабить и нефтезавод
0 понимания игры. Даже объяснять не буду.Ну да человек пытается доказать что то с помощью софта,только к таким уважения нету.
В плане налетов никто не отрицает мы топ 2 фама в сфере рейтинга.
Лидерка для разнообразия и чисто весело провести время в игре,никто ничего не хочет доказывать,актив в составе есть и это уже радует глазу.
В плане бизов я не понимаю почему ты так ноешь за эти бизы,неужели тебе не ясно то что мы занимаемся не только каптами,состав распределен по обязанностям.
И получается какой итог:
у меня топ фама в сфере рейтинга;
Держим СТО ЛВ;
Ну и само собой лидерка;
Сдерживать такой наплыв дел довольно не легко.
А теперь посмотрим чего ты добился в игре с 150 фпс хех смешно
Бан на акках тапочки слетают x2
Дрочилово на каптах
#тапочки слетают.
Никакого негатива к вам у меня нету,чисто онли капты
Это что то на него не похоже
Утро начинается довольно не плохо,ваше мнение господаПосмотреть вложение 872045

чтобы не напрягаться, нужно подрочить, нагрузка на все группы мышц
Как раз хотел размяться пока еду в автобусечтобы не напрягаться, нужно подрочить, нагрузка на все группы мышц