Ottofon_Bismark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriy✓

Пользователь
19.05.2021
100
170
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Patifon_Bismarkov
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Valerchik_Karaziy
[archive] Причина наказания
CHS
[archive] Причина жалобы
ne sogl
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://yapx.ru/u/PRe0k
вот реально, не хотел писать жалобу, т.к знал какой будет ответ. Как говорится. Каков привет, таков и ответ
Сколько я раз строчил на тебя жалобы, но тебе было буквально похуй на правила, ладно, мы этот этап проедем.

сейчас ситуацию тебе распишу

Идёт стрела между хеласами и фриками или хуй знает, я даже уже не помню с кем она шла, сервер жутко пидорасит по сторонам, игроков туда сюда кидает, либо же они становятся в афк сразу. Поднимаются ко мне два байкера я их сразу конечно убиваю в афке т.к сервер сразу нахуй залагал ну типо ладно, мне выгодно + 2килла в афке по факту бизнес уже мой, т.к можно легко заехать и все :) ладно это мы пропускаем
теперь самый ластовый момент, это когда едет целый стак в квадрат и поднимаются ко мне. чел ебашит с пассажирки по мне, я ебашу по ним, в этот прекрасный момент у меня залагалo :) пруфов нет нихуя, можешь даже и не спрашивать :)
Но факт в том, что сам сервер лагал и его жутко пидарисило + на прошлом капте чела передо мной кикнуло а он был на децеле) ну это лишь слова :)) :))

Последнее редактирование:

confirmed blueberry

Пользователь
08.07.2021
84
120
я хз надо ли хотя бы 1 день играть в байкерах, чтобы понимать, что офф в данной ситуации вообще бессмысленен, чувак сделал 2 фрага, для чего ему оффатся, чтобы не отдать ваще юзлесс фраг? серьёзно?
будучи на вицике? ну головой то своей подумать можно, не?

• Лайк
Реакции: Amaterasu_Tsukuyomii

Ottofon_Bismark

Пользователь
28.08.2016
3 880
8 071
история классная, без доказательств неинтересно
скрин рестартинга ты мог кинуть, знал, что за стрелой следят и ты из квадрата пропадал неожиданно

• Плачет
Реакции: cactusjack

Valeriy✓

Пользователь
19.05.2021
100
170
я же сказал :) что такая хуйня будет
1637941294529.png
а зачем нейтрал всем поставил?) ладно, я не вижу ввести этот бессмысленный диалог, вердикт я твой понял, но мне на него поебать, я привел тебе факт моих слов.
Просто какой резон мне оффаться? если я дал в квадрате 2 килла, ты над этим задумайся, по факту там мой уже биз был) осталось только задлить

Valeriy✓

Пользователь
19.05.2021
100
170
я хз надо ли хотя бы 1 день играть в байкерах, чтобы понимать, что офф в данной ситуации вообще бессмысленен, чувак сделал 2 фрага, для чего ему оффатся, чтобы не отдать ваще юзлесс фраг? серьёзно?
будучи на вицике? ну головой то своей подумать можно, не?

cactusjack

Пользователь
22.06.2020
2 054
14 800
серверу пиздец какие доказательства тебе нужны

Ottofon_Bismark я даже не поленился и сделал откат как пидарасит этот проект в целом.
у меня в этот момент все было нормально, ты стоял на мотике так где-то секунд 10, я тебя убил и ты пропал. это уже с твоей стороны проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.