отсталая обезьяна на контракте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
32
16
23
Большие члены огромные бубсы
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // Andrei_Ramos // Memnon_Skaletta // Ricardo_Freeman // Capy_Barkin // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Cody_Saint
Ваш никнейм: Obsessed_Masterpiece.
Ник нарушителя: Fred_Reeb
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения: отсталая обезьяна отбирает сначала все лиц, что считаеться развлечением в личных целях и тд, так еще и ткшит чтоб я не смог полуичть их в аш и дмит таксиста, ставил барьеры на кпп тем самым блокировал гараж, это неадекватность полная, просто пиздец как таких земля носит, и просьба к тому кто будет выдавать наказание, скажите что именно вы ему выдали, хотя тут варн, не меньше

Последнее редактирование:

Nikita Bandito Zero Two

Пользователь
02.05.2018
143
83
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // Andrei_Ramos // Memnon_Skaletta // Ricardo_Freeman // Capy_Barkin // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Cody_Saint
Суть нарушения: отсталая обезьяна отбирает сначала все лиц, что считаеться развлечением в личных целях и тд, так еще и ткшит чтоб я не смог полуичть их в аш и дмит таксиста, ставил барьеры на кпп тем самым блокировал гараж, это неадекватность полная, просто пиздец как таких земля носит, и просьба к тому кто будет выдавать наказание, скажите что именно вы ему выдали, хотя тут варн, не меньше

Luigi_Oldsize

Пользователь
03.04.2024
92
23

/time где Хд

Nikita Bandito Zero Two

Пользователь
02.05.2018
143
83
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
у него еще один акк есть - Lexa Accord (вроде так), раньше с него ДМил, мб ник на нем сменил, не шарю

тайма нет на видео, ролик обрезан, не могу положительно ответить здесь. этот игрок даже уволен из пд - не могу пообещать даже слежку за ним

отказываю. dura lex, sed lex.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.