Отозвать Федеральный закон 'О предпринимательской деятельности' [ОТКЛОНЕНО]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
8 308
24 825

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Отозвать Федеральный закон 'О предпринимательской деятельности'​

Я, Daniel Salaru, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: партия 'Чёрный кот'
Голосование по законопроекту пройдет в ИГРЕ
Название законопроекта: Отозвать Федеральный закон 'О предпринимательской деятельности'
Краткое описание законопроекта: Отозвать Федеральный закон 'О предпринимательской деятельности'
Расширенное описание законопроекта:
сырой проект который по сути заставляет малоприбыльные заведения делиться своими честно нажитыми копейками с мэром просто для того чтобы он(а) утихомирил(а) свою шизофрению и перестала видеть в помещениях игры грязь на полу и отыгрывать крыс в /ду.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 09.07.2022
Подпись: solyara
Cizev2v.png

Master

Пользователь
22.11.2019
1 583
1 061
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Master_Woood
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: депутат-одномандатник
3. Ваш голос: За
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): кому оно нужно, жили себе и будем жить что с ним что без него

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 227
6 340
28
Основной сервер
Legacy
Нет, у нас главный судья судит только по тем нпа, которые ему нравятся, и зелёные вмешиваются в рп процессы, поэтому идея возвращения заранее мертворожденная
Ты вырвал кусок из контекста, не разобравшись в его значении. Открой Конституцию и прочти раздел "Судебная власть". ФЗ "О Судебной системе", из которого ты взял кусок про "пояснение причины задержания", используется в рамках судебного процесса (когда у следователей конкретные претензии к подозреваемому). Сотрудники исполнительной власти при исполнении своих обязанностей не обязаны его исполнять. Специально для тебя предложил пофиксить эту непонятку через внесение правки в ФЗ "О Правоохранительных органах", а ты чёт обиделся и ушёл. Ещё и меня виноватым сделал :roflanWho: :wtf: Хочешь обижаться - обижайся, я не собираюсь за каждым бегать и объясняться за свои действия и решения. Писал уже раньше, напишу ещё раз: хочешь проявить свой талант - только скажи. Я тебе с радостью уступлю своё место и посмотрим, как ты будешь дела делать.

• Лайк
Реакции: Daniel_Galante

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 457
1 274
IX server
Ты вырвал кусок из контекста, не разобравшись в его значении. Открой Конституцию и прочти раздел "Судебная власть". ФЗ "О Судебной системе", из которого ты взял кусок про "пояснение причины задержания", используется в рамках судебного процесса (когда у следователей конкретные претензии к подозреваемому). Сотрудники исполнительной власти при исполнении своих обязанностей не обязаны его исполнять. Специально для тебя предложил пофиксить эту непонятку через внесение правки в ФЗ "О Правоохранительных органах", а ты чёт обиделся и ушёл. Ещё и меня виноватым сделал :roflanWho: :wtf: Хочешь обижаться - обижайся, я не собираюсь за каждым бегать и объясняться за свои действия и решения. Писал уже раньше, напишу ещё раз: хочешь проявить свой талант - только скажи. Я тебе с радостью уступлю своё место и посмотрим, как ты будешь дела делать.

Разберись в себе для начала. Касаемо куска, в котором я не разобрался, вроде мы с тобой в ЛС порешали, кто в чем не разобрался. Ну ладно, продублирую сюда, если у тебя память такая короткая.
1657570910965.png

1657570749416.png

Вложения

• 1657570834575.png
    1657570834575.png
    32.4 KB · Просмотры: 4

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 227
6 340
28
Основной сервер
Legacy
Вот ты твердолобый, отвечаю. Увидел строчку "должны пояснять причину" и не хочешь разобраться, в каких ситуациях и при каких обстоятельствах они это "должны делать". Есть смысл продолжать с тобой наши мартовские баталии? Я думаю, что нет. Ты чуть больше месяца в Суде почиллил и всё что я увидел от тебя - это стремление "наказывать". Ещё раз тебе повторю: хочешь проявить себя в роли Главного судьи - вопрос решится. Но я тебе скажу так: ты не готов к этому. Суд должен держать баланс во всём, а под твоим управлением с вероятностью в 70% начнётся разнос госников по пунктам из законов и НПА, вырванных из контекста.
P.S. можешь не отвечать, с тобой не вижу смысла вести дальше диалог. Ты нормальный чел, но свои знания и умение разбираться в НПА и законах используешь не в том направлении. Поэтому к тебе такое отношение

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 457
1 274
IX server
Вот ты твердолобый, отвечаю. Увидел строчку "должны пояснять причину" и не хочешь разобраться, в каких ситуациях и при каких обстоятельствах они это "должны делать". Есть смысл продолжать с тобой наши мартовские баталии? Я думаю, что нет. Ты чуть больше месяца в Суде почиллил и всё что я увидел от тебя - это стремление "наказывать". Ещё раз тебе повторю: хочешь проявить себя в роли Главного судьи - вопрос решится. Но я тебе скажу так: ты не готов к этому. Суд должен держать баланс во всём, а под твоим управлением с вероятностью в 70% начнётся разнос госников по пунктам из законов и НПА, вырванных из контекста.
P.S. можешь не отвечать, с тобой не вижу смысла вести дальше диалог. Ты нормальный чел, но свои знания и умение разбираться в НПА и законах используешь не в том направлении. Поэтому к тебе такое отношение
Мое правосудие заключается в простой истине - признал вину - получил минималку. Не признал вину и не смог доказать свою невиновность - получил как положено, по моим вердиктам это более чем хорошо видно, поэтому твой тезис о том, что я стремлюсь всех наказывать - глупость. От того, что ты дефаешь тех, кто нарушает, тем более на руководящих постах, приводит только к новым искам на других сотрудников, которых эти горе руководители ничему не научили, потому что сами ничего не знают и не стремятся узнать, ведь судья задефает же . Хочешь держать планку госок на уровне андрюши любимова, твое право. Я с этим правом не согласен. Ты сначала говоришь одно, на деле показываешь совсем другое, я уже писал про двуличность и моё отношение к этому качеству, поэтому повторяться не буду. Если есть строчка - должны пояснсять причину - и нет строчки - обстоятельства: - значит они должны всегда это делать, вроде очевидно. Если они эту строчку не видели - виноваты они и их руководство, которое не показало им эту строчку. Рыба гниёт с головы, если ты даёшь слабину, разрушается вся система. Почему так много исков на госников стали писать в последнее время? Потому что люди увидели, что госов тоже наказывают, а не как это было в ФБР, когда никто ни в чем не разбирался. Ты задефал игрока, руководствуясь тем, что НПА не так написано, как тебе хочется и ты не будешь на него опираться, пока не исправят, учитывая что этот игрок, являясь подполом, не может предложение из 5 слов логически выстроить и написать без ошибок. Интересное правосудие, особенно после слов: сужу исключительно по НПА, даже если они корявые. Я ни на что не обиделся, я просто констатировал факт, что говоришь ты одно, а делаешь другое, не более. По поводу отношения ко мне, мне на это было всегда наплевать, я никому жопы не лижу и всегда говорю то, что думаю, в отличии от многих тут. Думаешь, я лидерку не отстоял бы? Учитывая свои мувы, я и без этого сделал больше, чем многие лидеры на своих сроках. Плашка лидер в подписи в 2022 это пыль и лишняя необходимость пересекаться с зелёными, контактировать с которыми у меня нет ни малейшего желания. Можешь не отвечать, не вижу дальше смысла вести с тобой диалог.

• Всё в порядке
Реакции: Andrey_Jackal
29.04.2015
19 571
13 361
25
Україна
Основной сервер
Legacy
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Carlo Ferarri
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Представитель Партии Голос Гетто
3. Ваш голос: За
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Юзлес закон, который создан чисто для того, чтобы отбирать честные деньги у владельцев бизнесов.

Удалённый пользователь 132127

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Dmitriy Vaskovskiyy
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат
3. Ваш голос: Против
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Отозвать можно разрешение на подселение бомжа в твой дом, а законы отменяются, это раз. Без государственного регулирования и угрозы судебного иска бизнесмены не способны вести честную конкуренцию и устанавливать приемлемые цены, это два. Если вы так печётесь за малоприбыльные бизнесы, так предлагайте ввести для них льготы, это три.

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

Master

Пользователь
22.11.2019
1 583
1 061
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Dmitriy Vaskovskiyy

2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат

4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Отозвать можно разрешение на подселение бомжа в твой дом, а законы отменяются, это раз. Без государственного регулирования и угрозы судебного иска бизнесмены не способны вести честную конкуренцию и устанавливать приемлемые цены, это два. Если вы так печётесь за малоприбыльные бизнесы, так предлагайте ввести для них льготы, это три.
второй пункт как то вообще не уместен здесь..с кем конкурировать то? второй пункт как простой повод) неделя судебным искам скоро, 0 и будет такой же 0, что значит лучше никак не будет и никак бумага не влияет как на конкуренцию, так и на ценообразования, ну с кем конкурировать то? круг бизнесменов ограничен и это преимущество, среди всей этой бюрократии.

Alex_Young

Пользователь
12.09.2014
1 953
2 081
26
Основной сервер
Legacy
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Alex_Young
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Шеф-Повар.
3. Ваш голос: За.
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Ещё как только вводили, были им недовольны, но так и не отозвали это "нехорошее" ФЗ.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 227
6 340
28
Основной сервер
Legacy
Отзывайте его, да. Меньше проблем для меня будет

• Ахахах
Реакции: Master

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 783
3 410
Голосуйте, голосуйте ….

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 457
1 274
IX server
второй пункт как то вообще не уместен здесь..с кем конкурировать то? второй пункт как простой повод) неделя судебным искам скоро, 0 и будет такой же 0, что значит лучше никак не будет и никак бумага не влияет как на конкуренцию, так и на ценообразования, ну с кем конкурировать то? круг бизнесменов ограничен и это преимущество, среди всей этой бюрократии.
Нули считать, конечно, хорошая идея, вот только введет мерша через зеленых поправку, чтобы бизнесы забирали у вас, если уклоняетесь от уплаты штрафов, тогда увидим, какие нули будут. Ну это я примерно план действий назвал, если кто-то решит взяться за вас всерьез, а так да, бесполезный ФЗ, на данный момент. Как написал Васьковский, могли бы уже предложить какие-то бонусы для бизов за покупку этих лицензий, я с системой этой плохо знаком, поэтому конкретного ничего тут не предложу из бонусов. Но, как пример, могли бы совместные мпшки мутить, допустим от лица мэрии, к вам бы приезжали люди и тратили свои вирты на ваши продукты, что-что, а за 1 мпшку, я думаю, точно лицы бы отбили ваши. А ты же, как я понял, хочешь заходить раз в неделю, закупать продукты (ну или скок там заходить надо, хз), собирать вирты с биза и опять на неделю уходить. Насколько я знаю, у тебя много бизов, я бы на месте мэра, в качестве способа дополнительной душки ввел что-то типо антимонопольного закона и ввел бы ограничение на количество бизов на одного человека(твинкам тоже запретить, хоть это и проблематично прослеживать), либо налог на прибыль с таких монополий поставил. Конкретной нужды в поддержке бизнеса, лично я сейчас не вижу. Не думаю, что если ты потеряешь пару бизов, их никто не купит. Соответственно, то, что вас душат не идет в ущерб серверу, и потеря тебя, как владельца сети бизнесов не повлияет отрицательно на экономику. И, раз уж, вредит данной закон конкретно тебе больше всех, то почему бы тебе, вернемся к теме бонусов, не придумать какую-либо систему поощрений за эти лицензии. Потому что, даже если отмену этого законопроекта поддержат, ее отклонят выше(Саляра уже такой проект подавал, его в конгрессе тоже приняли - результат на лицо).

Master

Пользователь
22.11.2019
1 583
1 061
Нули считать, конечно, хорошая идея, вот только введет мерша через зеленых поправку, чтобы бизнесы забирали у вас, если уклоняетесь от уплаты штрафов, тогда увидим, какие нули будут. Ну это я примерно план действий назвал, если кто-то решит взяться за вас всерьез, а так да, бесполезный ФЗ, на данный момент. Как написал Васьковский, могли бы уже предложить какие-то бонусы для бизов за покупку этих лицензий, я с системой этой плохо знаком, поэтому конкретного ничего тут не предложу из бонусов. Но, как пример, могли бы совместные мпшки мутить, допустим от лица мэрии, к вам бы приезжали люди и тратили свои вирты на ваши продукты, что-что, а за 1 мпшку, я думаю, точно лицы бы отбили ваши. А ты же, как я понял, хочешь заходить раз в неделю, закупать продукты (ну или скок там заходить надо, хз), собирать вирты с биза и опять на неделю уходить. Насколько я знаю, у тебя много бизов, я бы на месте мэра, в качестве способа дополнительной душки ввел что-то типо антимонопольного закона и ввел бы ограничение на количество бизов на одного человека(твинкам тоже запретить, хоть это и проблематично прослеживать), либо налог на прибыль с таких монополий поставил. Конкретной нужды в поддержке бизнеса, лично я сейчас не вижу. Не думаю, что если ты потеряешь пару бизов, их никто не купит. Соответственно, то, что вас душат не идет в ущерб серверу, и потеря тебя, как владельца сети бизнесов не повлияет отрицательно на экономику. И, раз уж, вредит данной закон конкретно тебе больше всех, то почему бы тебе, вернемся к теме бонусов, не придумать какую-либо систему поощрений за эти лицензии. Потому что, даже если отмену этого законопроекта поддержат, ее отклонят выше(Саляра уже такой проект подавал, его в конгрессе тоже приняли - результат на лицо).
Да, ты видимо ничего таки не понял... забей если не понял, я её лезу где не шарю.
А поводу мпшек, мэры которые обращались - всегда получали ответ, как положительный так и отрицательный, каждому мэру своё. Ты просто не знаешь всего этого. Лучше забей на эту тему. По итогу все останется как есть и как оно было. Никому Мэрия не помогала с этими бизнесами и она их не отберёт у игроков ни каким Макаром. Забей)

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 783
3 410
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Анастасия Эванс

2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: я мэрша

3. Ваш голос:

Против

4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали):

Как можно отменить закон который регулирует ветку штата!​

• Сердце
Реакции: __kunkka

Mityai_Grand

Пользователь
05.06.2013
187
224
27
Основной сервер
Legacy
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Mityai_Grand
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Министр соц политики
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Нет причин об отмене закона

Master

Пользователь
22.11.2019
1 583
1 061
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Анастасия Эванс

2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: я мэрша

3. Ваш голос:

Против

4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали):

Как можно отменить закон который регулирует ветку штата!​
В каком месте регулирует? Скок уже штрафов исполнено в реале? 10:) 10:) 10:)

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Eazy Giggs
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: премьер министр у мэрши
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): не вижу весомых причин для отмены фз

Parfinovich

Пользователь
15.10.2017
109
62
26
  • away.php

1. Имя Фамилия: Damon Selvatore
    2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Зам,Мэра
    4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Нет причин об отмене закона

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
711
889
22
Днепр

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Dmitriy Mayorov
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Министр финансов
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Выше все сказано за меня.

Nathan Revan

Пользователь
05.04.2022
262
269
Забавно конечно, что мэровцам ваще дают право голоса в таких темках, очевидный исход вроде без каких либо аргументов:facepalm:

• Лайк
Реакции: Master
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.