я готов к сюрпризам броТолько на твоём месте я был бы болие осторожен она явно, что-то задумала.
смотрю на твою подпись и думаю: "она угарает или серьёзно?"Кто-то в курсе, она угарает или серьезно?
А че какая разница объясни что это в твоей жизни решит если тебе прям щас ответят серьезно я или не?Кто-то в курсе, она угарает или серьезно?
судя по аватарке - человека в аватарии в чс внесли, приходится теперь в самп игратьсмотрю на твою подпись и думаю: "она угарает или серьёзно?"
главное, чтоб в ёлочке 2024, вормиксе и копателе онлайн не внесли в чссудя по аватарке - человека в аватарии в чс внесли, приходится теперь в самп играть
вот блин согласна!От баб одни проблемы, даже в сампе.
тише, не испорть бутон, без кибербуллинга! в таком возрасте решается, вырастет ли новая косплеерша яэ мико, либо новая кабаниха анюта велсглавное, чтоб в ёлочке 2024, вормиксе и копателе онлайн не внесли в чс
косплеерша яэ мико тут я.тише, не испорть бутон, без кибербуллинга! в таком возрасте решается, вырастет ли новая косплеерша яэ мико, либо новая кабаниха анюта велс
Чтобы понимать, подыгрывать тебе или не тратить время на очередной диагноз.А че какая разница объясни что это в твоей жизни решит если тебе прям щас ответят серьезно я или не?
Это не наезд не подумай только , мне интересно просто правда
А что с ней?смотрю на твою подпись и думаю: "она угарает или серьёзно?"
Это ты меня внес в ЧС??? Удали пж пж!!!судя по аватарке - человека в аватарии в чс внесли, приходится теперь в самп играть
анюта похудела, денди на пенсию скоро, кого же тогда на следующем инте в костюме пуджа на сцену выпускать то?косплеерша яэ мико тут я.
анюта же похудела очень сильно, но сигночка осталась от самой сильной мафиозницы сампика ^_^
ой, не знаю. вокруг одно сплошное разочарованиеанюта похудела, денди на пенсию скоро, кого же тогда на следующем инте в костюме пуджа на сцену выпускать то?
без пуджа нас будет ждать очередной мусорный инт