Отличия серверов 02 || Revolution || Classic || Legacy

• Авиатранспорт, airdrop, поезд в гетто, лагеря и не только: Статья, Youtube, VK, Telegram
  • ТЕБЯ ПЫТАЕТСЯ РАЗВЕСТИ ТРАНС, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ РАБОТЯГА (GTA SAMP) - бонус в описании к видео перейти к просмотру

Какой сервер посоветуете для переноса?

• 02

Голосов: 2 14.3%
  • Classic

Голосов: 2 14.3%
  • Legacy

Голосов: 10 71.4%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nike_Rus

Пользователь
30.04.2012
24
6
Добрый день, форумчане.

Решил я вернуться на проект, восстановил все свои аккаунты, но так и не смог выбрать сервер для переноса.
Искал подобную тему на сайте, в группе вк и на форуме - не нашел. Если таковая есть, прошу скинуть ссылочку.

Итак, хочу поинтересоваться у активных игроков, в чем отличия серверов?
Кто-то мне сказал, что правила разные, но хотелось бы узнать подробнее.

Заранее благодарю.

• Лайк
Реакции: Fujito_moro

Jimmy Gasanov

Пользователь
26.03.2020
312
563
34
Привет.
C закрытых серверов (01 и 03-15) добавлены переносы аккаунтов на сервер Reborn.
IP: 185.169.134.34:7777
Для переноса необходимо зайти на аккаунт (3 лвл и выше) и прописать команду /transferaccount.
Подсказка: 02 - это 02 сервер, 102 - это Сlassic. 103 - это Legacy.
Если ник занят при переносе, пишите любому администратору в ЛС на форуме.

Скоро порадуем Вас ещё одной очень хорошей новостью, которая может стать поводом для возобновления игры на нашем проекте.
Кто-то мне сказал, что правила разные, но хотелось бы узнать подробнее.
02 остались прежними, те же серверы не изменились, а в революшен,классик легаси - они разные. Советую в революшен там собирался людей во всех серверах.

Nike_Rus

Пользователь
30.04.2012
24
6
C закрытых серверов (01 и 03-15) добавлены переносы аккаунтов на сервер Reborn.
То есть переносы доступны только на Reborn? Но ведь в
доступны все сервера.

02 остались прежними, те же серверы не изменились, а в революшен,классик легаси - они разные. Советую в революшен там собирался людей во всех серверах.
Так в чем же все-таки отличия? Где их можно прочитать? Или под отличиями подразумевается только разные пользователи, а мод и правила одинаковые?

Jimmy Gasanov

Пользователь
26.03.2020
312
563
34

Nike_Rus

Пользователь
30.04.2012
24
6
Для переноса доступны Легаси, 02, Классик.
И всё же, я спрашиваю не про список серверов для переноса, они мне и так известны.
Я спрашиваю про РАЗЛИЧИЯ этих серверов. Если мод одинаковый, то в чем различаются правила?

• Лайк
И всё же, я спрашиваю не про список серверов для переноса, они мне и так известны.
Я спрашиваю про РАЗЛИЧИЯ этих серверов. Если мод одинаковый, то в чем различаются правила?
Насчет правил точно сказать не могу, ибо играю только на одном сервере. Различия в основном в онлайне, и в сроках на повышение в гос. фракциях, могу предложить тебе почитать соответствующие темы в разделе всех трех серверов и для себя определишь, какой тебе больше подходит)

Nike_Rus

Пользователь
30.04.2012
24
6
Насчет правил точно сказать не могу...
А может кто подсказать, что означают:
Covid-19 - NO, boost - YES
Covid-19 VS Boost. Who win?
Coronavirus? No, Boost - virus

С первым вроде понятно, не отыгрывается covid (как я понял, поправьте, если не так) и включен буст, а что с остальными?

А может кто подсказать, что означают:
Covid-19 - NO, boost - YES
Covid-19 VS Boost. Who win?
Coronavirus? No, Boost - virus

С первым вроде понятно, не отыгрывается covid (как я понял, поправьте, если не так) и включен буст, а что с остальными?
Бусты были полтора месяца влючены на всех серверах S-RP, пока был введен карантин, в данный момент они выключены. Возможно включат снова, но не факт.

А что по поводу Covid? Он отыгрывается или нет?
Нет, бонусы подрубили из-за карантина, который был введен в связи с распространением новой вирусной инфекции под названием covid19.

• Лайк
Реакции: Don_Peltow и John_Willson

Nike_Rus

Пользователь
30.04.2012
24
6
Нет, бонусы подрубили из-за карантина, который был введен в связи с распространением новой вирусной инфекции под названием covid19.
То есть по сути, отличий в серверах нет. Отличия только в структурах организаций и игроках, играющих на этих серверах?

☒ Melchiki

Пользователь
03.04.2020
17
22
Данный пользователь был заблокирован.
делай новый акк и играй на рево
либо на легаси кидай
не знаю что уж там на классике но на 02 тебе точно не надо
какой бы большой онлайн там ни был
да
определенно

p.s в чем же отличия в чем же отличия?

на Рево всегда много людей и они там всегда будут
я не могу сказать наверняка, но кажется что там играют на интерес а не на результат
в отличии от других серверов

Легаси довольно адекватный сервер для игры, там собрались лучшие из иммигрантов номерных серверов
и те которым не в кайф играть на двух следующих помойных серверах

Классик ( он же в бывшем Реборн ) имеет ряд интересных правил, к тому же активно пытается развиться если не по онлайну то по атмосфере точно
по онлайну слабоват
сделаю вывод что не всем комфортно там играть по причине выше

02 - мой любимый сервер ( тут щас сорказма будет до жопы, читать не советую )
адекватная администрация
лучший из номерных серверов
никакого блата
минимум читов
минимум неадекватов на сервере
отличная атмосфера для одинокого игрока
развивающееся гетто
приличный приток адекватных новичков или уже знакомых с игрой людей с более адекватного проекта
ЕВОЛЬВЕ ( тут сорказм привысил все возможные рамки )
02 сервер не стоит на месте, игроки постоянно меняют местоположения для игры
невозможно предсказать как будут развиваться войны в криминальных фракциях
или же строится РП режим в гос структурах
попав на сервер 02 ты сразу же почувствуешь поддержку от её администрации и тебе не придется терпеть всяких уродов на сервере
которых к слову там НЕТ
ПРИХОДИ ИГРАТЬ НА СЕРВЕР 02 ведь это самый лучшиий сервер на проекте самп рп точки ру
( Они так сами считают хахах )

Последнее редактирование:
  • Лайк

Puppe

Пользователь
28.10.2019
85
61
Легаси - упор на криминал, классик - для тех, у кого пк мясные теры не вывозит или кто хочет дальнобоем лимит каждый час закрывать, рево для друзей и друзей друзей админов, за 02 хз, не играли, не знаем.

• Лайк

Nike_Rus

Пользователь
30.04.2012
24
6
Спасибо всем за ответы, буду искать подходящий ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.